Тема закрыта

Причина: 0

Внимание. Опять пылесосы Кирби!!! Новый способ продаж

Точно не знаю ,Кирби или нет. Но сдается мне, что это они. Новая фишка у них. Звонит в дверь девушка говорит: У нас специальная программа. Мы почистим в Вашей квартире мебель или напольное покрытие совершенно о бесплатно. Уже к нескольким знакомым приходили. Вчера к нам пришли, еле отвязалась, что и так чисто. так что, имейте в виду. Они уже не звонят ,а сразу приходят

NataMS
Мы почистим в Вашей квартире мебель или напольное покрытие совершенно о бесплатно

так, вынесем че можно...

И ведь покупают..... :)

NataMS
Мы почистим в Вашей квартире мебель или напольное покрытие совершенно о бесплатно

ну не хай чистят...

NataMS
Мы почистим в Вашей квартире мебель или напольное покрытие совершенно о бесплатно. Уже к нескольким знакомым приходили. Вчера

%) до чего люди приставучие.....

NataMS
сразу приходят

И к нам приходили. Причем в субботу в 9.30! Чуть их не убила

%)
От них можно всего чего угодно ожидать.
Не удивлюсь что это именно они.
Заколебали если честно.

а что они плохие? У меня знакомые купили, вроде нравится

NataMS

Аха, приходют уже сами и звать не надо?!!! %O :D :D Ну пусть ужо к нам придут поскорее после ремонта
А то сдамся в химчистку Работы их лишу

А что, они приставучие, да? По телефону этого не заметила. Отказ понимают сразу, не настаивают. Может, я просто отказывать умею? ;)

MaDama
в субботу в 9.30!

ну это уж перебор и глупость%)
какой реакции они в таком случае от людей ждут: да, у нас как раз уборка началась, вы очень кстати???

nickstom
а что они плохие?

по цене космического корабля%)

nickstom
а что они плохие?

Тем, что это обман, и накрутка на Кирби идет до 200%, почитайте в инете на форумах рассказы распространителей.

NataMS
Они уже не звонят ,а сразу приходят

"тогда мы идем к вам!" (С)
:)))
сложно им будет попасть ко мне... я кому попало двери не открываю

Ага, ко мне приходили. Я говорю, мне уже чистили, он - ну еще раз почистим. Пришел, у меня ковров нет, матрас говорю почистите. Повозил щеткой немного, только пыли натряс. Больше не пущу их

нехай чистят.. ежели так хочется, могут и унитаз помыть - я не возражаю...

Я бы тоже не отказалась., чтобы они мне почистили палас. Тем более, доча на нем уже полепила пластелином. Думаю, их Кирби бы все равно не справился и они бы облажались. Но они пришли после рабочего дня. Я как вспомню ,как их распространитель мне 3 часа лапшу на уши вешал про это чудо техники, а почистил пол-метра штор, да 2 см на диване. И как то не привлекла меня перспектива - 3 часа их рекламу слушать.

Да, кстати, и ко мне вчера приходили.....КАК НАДОЕЛО!!!
Причем и звонят в месяц раза по 3. Каждый раз говорю, что мне не нужно....Нет, звонят и спрашивают "может Вы надумали?"

этот пылесос стоит около 120 тыс.руб.
за эти деньги я смогу покупать каждый год новый ковер

был у меня с ними прикол:
звонит молодой человек (вежливый такой-вежливый) и начинает мне заггонять что типа мы к вам придем и почистим! Я его выслушала и заявляю: - Ну ко мне-то вы точно не придете! Он явно ошалел от моего заявления и спросиил: - Почему? Ну я конечно ему объяснила, что я теперь далеко от Екатеринбурга живу, на что он мне изрек: -Ну из зря вы из Екатеринбурга уехали, это ведь такой прекрасный город - ведь здесь есть памятник ЛЕНИНУ!!!!! :D

к нам уже три раза приходили - но всегда так невовремя.... то ребенка разбудят, то мы уже выходим.... а мне ковер нужно почистить :D я им говорю, приходите, к примеру, завтра в три :D не соглашаются, почему-то :D

FixXxeR
Да ради бога, пусть почистят

у них эта чистка часов на пять растягивается %)

У нас на днях так соседеку обокрали! Будьте бдительны, не открывайте дверь незнакомым .

к нам сегодня придут, доченька, как в рекламе (а теперь кетчуп, шоколад, клубника...), им фронт работы подготовила, пусть только попробуют не отчистить, из дома не выпущу :D

Ну вот только тему прочитала, так не заставили себя ждать Хорошо хоть ребенок пока не спит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы