Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто расскажите про игнор...

игнорить в ответ вообще смешно.
меня один заигнорил, я рыдать должна, по его мнею?

ПрекраснаяОсоба: Почему Вы отправляете в игнор людей,просто интересно.

такие люди как страусы. со своими эмоциями не могут справиться и мимо тоже пройти. поэтому им проще голову в песок, и жизнь прекрасна
простите, если кого задела, но это мое мнение

Что плохого в игноре?
Удобная опция. Почему не пользоваться?
Ну если мне не нравятся высказывания одних и тех же пользователей, если у меня сложилось (сугубо субъективное) мнение, что пользователь, мягко говоря , не очень умен, игнорю.

anоnim: Ну если мне не нравятся высказывания одних и тех же пользователей, если у меня сложилось (сугубо субъективное) мнение, что пользователь, мягко говоря , не очень умен, игнорю.

Конечно. Проверенный годами инфомусор. Зачем его читать.....

У троих в игноре, видимо обидела сильно. ))))
Сама не игнорирую, тех кто заходит за какие-то рамки и без меня модераторы найдут и исключат из общения. ))) Остальные вполне терпимы и любимы мной.

Игнор иногда даже больше информативен , чем дружба. Вот посмотришь, кто чела игнорит и можно предположить - догадаться , что человек думает из себя представляет

ПрекраснаяОсоба: Почему Вы отправляете в игнор людей,просто интересно

Та не заморачиватесь))))
Есть такая порода людей-"Мосек". Гавкнут и в игнор.
Я всегда предпочитаю в лицо говорить и общаться.
За это и банят)

У меня один мужичинка в игноре, ну не нравятся мне хамы на женских сайтах.

Мутинус собачий ,
Видимо,не за что было банить на самом деле,вот и все

Баба Лена Ту ,
Человек может просто высказаться хотел,а Вы сразу"портянки" и "тупость"...Я ,кстати,тоже,когда на эмоциях туплю в высказываниях. Муж мне тогда говорит:"Солнышко,теперь успокойся и медленно скажи,что хочешь."У него бывает тоже истерика,я его обнимаю и целую в шейку:"Любимый,успокойся,все будет хорошо.Расскажи мне свои переживания,может мы вместе найдем выход?"

Songes: Игнорирую тех, чье мнение мне не интересно

++ ну вот просто человек так часто встречается - что уже понимаешь что тебе совсем совсем совсем никогда не интересно его читать
за другое мнение не игнорю - хотя один раз очень хотелось - но я себя переборола ))

Маорица: Например, сразу игнорю местных таксистов, которым нече делать и они тусят на женском форуме в теме лифчиков дезодорантов писечной вони и прочего

+++++++
И безграмотных ноющих тёток

ПрекраснаяОсоба,

Я считаю кто игнорит- это слабые в психологическом плане личности. Они хотят сделать себе райский уголок.
Люди разные -и глупые , и умные, и спесивые,и идиоты ,...- и этим прекрасны форумы.

Аноним 407 ,
Согласна.

Аноним 214 ,
Я так человека случайно заигнорила, только недавно кнопку нашла об отмене.

ПрекраснаяОсоба: Пишу не так уж и часто

Лукавите

радистка ,
Ну не каждый день точно.

[cit]Songes: Я и в жизни не общаюсь с неприятными мне людьми)

Жизнь подкидывает такие моменты,что ....
Если не можешь изменить среду -стань ей.
У меня попадались такие игнорщики, они страдали очень. Это замкнутое пространство ,где люди подолгу должны находится рядом, и не только взять ту же очередь к врачу ...

ПрекраснаяОсоба ,

Вас всегда приятно читать. У вас именно свое Мнение. Какое оно - другой вопрос. Вы не бежите в след за стадом.
Вы уникальны и индивидуальны. Вы личность. Так что не обращайте внимание на игнорщиков- это слабаки.

Songes: Ну, значит, мне везет)

Вы интроверт,одиночка. Судя даже по времени ,которое вы проводите на форуме.

я никого не игнорю, чтобы сохранять разнообразие мира Хотя есть пара анонимов. которые бесят аж кюшать не могу но они всегда анонимы.хрен с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы