Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто расскажите про игнор...

Аноним 407 ,
Спасибо за мнение,мне это приятно прочитать

svetlonec: я никого не игнорю, чтобы сохранять разнообразие мира

а меня последние несколько лет это разнообразие, поднадоело. короче. Распробовала игнор. прелесть же.
ЗЫ: большинство мужиков в игноре. Этот гусарский бред читать в одно время надоело И это я еще ЛИС не читаю практически

У меня в игноре только пьяницы и хамы. Не вижу смысла тратить на них нервы

Четаржу: Вот посмотришь, кто чела игнорит и можно предположить - догадаться , что человек думает из себя представляет

интересное мнение, меня четверо игнорируют оказывается

У меня в игноре те, кто мне открыто хамил или попытался это сделать. А одна женщина сильно домогалась личной встречи, и похоже "с продолжением"...

Анна Иванна ,
Позитивненько

Я могу сказать, почему тебя готова отправить в игнор- мне твое самолюбование уже до фени.

Аноним 407: Я считаю кто игнорит- это слабые в психологическом плане личности. Они хотят сделать себе райский уголок.
Люди разные -и глупые , и умные, и спесивые,и идиоты ,...- и этим прекрасны форумы.

Я никого не игнорю. За разнообразие видов

[cit]Мастерс: А одна женщина сильно домогалась личной встречи, и похоже "с продолжением"...

Даже не видя вас в реальности? Вот это сила ю-мамы !

Колубара: Этот гусарский бред

ПрекраснаяОсоба: Я у 18-ти человек в игноре,эта цифра переодически меняется,причины не пойму.

Говно Вы человек.
Да шучу я. Не обращайте внимание, нормально всё. Каждый человек индивидуален, ну в игноре Вы у ZazaPupkina. Вот не по фигу?

Даже в жизни , большинство неординарных , сильных личностей, которые открыто высказывают свое мнение имеют много врагов. Их не любят, ,боятся - значит уважают.
У кого больше игноров -вот у кого надо брать интервью и писать о них статьи. О "неудобных " людях. Они толкают прогресс. (конечно придурки не в счет ).

svetlonec ,

Она просто не любит мужчин. Тоже хорошо.

ПрекраснаяОсоба,
У меня нет людей в игноре. У скольких я в игноре, мне срать.

Красавица,Вы сама прелесть,всегда будут завидующие.Вы назло расцветайте и дальше

Вот за что люблю Красавицу, так за то, что она никогда не пишет, что ей все завидуют и прочий бред "атысначаладобейся".
ПрекраснаяОсоба,
Вам бы подупокоиться насчёт своей ох.енности, а то список игнорирующих будет расти

[cit]красавица: У меня нет людей в игноре. У скольких я в игноре, мне срать.

Вы олицетворяете Красоту, cмелость, честность, позитив и в тоже время корректность и терпимость к чужому неприятному мнению. Спасибо вам за фото. От них получаешь заряд бодрости.

Яблоко ,
Я где-то пишу об этом?

ПрекраснаяОсоба,
Везде.

[cit]Яблоко: Вам бы подупокоиться насчёт своей ох.енности, а то список игнорирующих будет расти

Кстати, спасибо вам Прекрасная Особа за ваши фото. Вы доказали , что за вашими словами действительно стоит Красота. Вы восхитительны.
Правильно говорят -Не получается кривым ртом высказывать правильные мысли

Аноним 407:
Кстати, спасибо вам Прекрасная Особа за ваши фото. Вы доказали , что за вашими словами действительно стоит Красота. Вы восхитительны

С двух рук, по-македонски

Маорица: Например, сразу игнорю местных таксистов, которым нече делать и они тусят на женском форуме в теме лифчиков дезодорантов писечной вони и прочего

Фу, вот они кто оказывается их игноришь так они анонимно строчат

Аноним 407 ,
Меня наоборот на этом форуме за мнения "подкалывают",типа высказалась непонятно

Яблоко ,
Вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы