Тема закрыта

Причина: 0

не дают кредит

fikus25
ищет повыгодней условия

и в каких банках нынче выгодные условия, если не секрет?

у меня зп 9 тыщ + 1 иждивенец. мне 3 кредитки прислали разные банки, 30 тыщ налом дали, 5т.р. - потребительский. у вас возможно криминальное прошлое либо на слишком маленький срок просите

fikus25
почему-то зимой нам дали кредит на жк телевизор и на ноутбук,сразу после отказов на автокредит,но в магазине.

ключевое слово - в магазине

кася попова
и в каких банках нынче выгодные условия, если не секрет

ну на первом месте - Сбербанк, потом скб-банк, реконструкции и развития,втб 24. Это с 30000 надо переплатить около 5-7 тысяч.

fikus25
с 30000 надо переплатить около 5-7 тысяч

в северой казне с 30 т. переплата всего 2600 составит (если брать на 12 месяцев)

подскажите пож-та, когда срок погашения кредита закончен, весь кредит выплачен - счет автоматически закрывается в банке или нет?

некто
подскажите пож-та, когда срок погашения кредита закончен, весь кредит выплачен - счет автоматически закрывается в банке или нет?

честно,не знаю.

-JaZz-
у вас возможно криминальное прошлое

нет.Мой муж- допропорядочный гражданин РФ.

скажите,а если нужен кредит на не большую суму 10-15 тыщ,выгоднее брать в мангазине или вбанке. Просто не все банки еще дадут такую маленькую сумму..а в магзинах мне кажеться переплат много,проценты дикие..

некто

лучше для самоуспокоения всеж зайти в банк и взять спавку,что вы ничего этому банку не должны и закрыть счет за одно

Рыся
выгоднее брать в мангазине или вбанке.

просто сравните процентную ставку в банке и в магазине и увидете

кася попова
в северой казне

там поручители нужны..

Рыся
скажите,а если нужен кредит на не большую суму 10-15 тыщ,выгоднее брать в мангазине или вбанке. Просто не все банки еще дадут такую маленькую сумму

выгоднее в банке, потому что там % меньше, и многие банки дают экспресс-кредиты

Недавно брал кредит в ВТБ24 - даже удивился насколько легко мне егог дали. Что самое странное БИНБАНК не дал. а ВТБ - пожалуйста. Этот банк реально изменился в лучшую сторону.

некто

надо ехать,закрывать. Для своего же спокойствия.
Там может рубль не доплачен случайно оказаться,а пени и штрафы ой-ё-ёй какие насчитают и через годит сообщат. Нафиг такие неприятности?

Та же проблема была муж два года пытался взять кредит на машину (150000), зарплата официальная 7000, не официальная 25000. Только в этом году дали причем в банке в который мы до этого обращались и неоднократно брали уже кредиты, но меньшие суммы. Тоже два иждивенца.

Катейка
т.е. по критериям банка Вам могут дать кредит, а когда они отправляют заявку в эту базу, то им приходят отказы

Брехня. Никакие отказы бюро не высылает. Бюро выдает список кредитов и тп. Если их нет - чистый бланк со строкой "Данных по (фио) нет". Примерно так.

Катейка
Знакомые приходили в один банк, заполнили заявку, им дали согласие на кредит, а когда пришли через 2 недели его брать, им отказали (по этой же заявке).

Все верно, им дали предварительное согласие а они уже обрадовались и подумали что им точно дадут денег. При окончательном рассмотрении заявки им отказали.

Катейка
но информация из достоверного источника (

Люди, не получившие кредит - очень достоверный источник :) Да! :)

-JaZz-
у меня зп 9 тыщ + 1 иждивенец. мне 3 кредитки прислали разные банки, 30 тыщ налом дали, 5т.р. - потребительский. у вас возможно криминальное прошлое либо на слишком маленький срок просите

Только не вздумайте эти карты активировать. Отдавать будете потом имуществом.

-JaZz-
у меня зп 9 тыщ + 1 иждивенец. мне 3 кредитки прислали разные банки

дык банки рады-радехоньки всем эти кредитки наприсылать, и сидят ждут потирая руки, когда ж вы их активируете? тут недавно где-то читала, что у одной форумчанки сыну 13-летнему прислали кредитку как их привилигированному клиенту. При чем же тут доходы....

некто

да, но это обязательно надо проверить, позвонив в банк

Рыся
скажите,а если нужен кредит на не большую суму 10-15 тыщ,выгоднее брать в мангазине или вбанке

надо смотреть, что за условия в магазине. мы в Эльдорадо 3 мес. назад взяли технику на 40 тыс, беспроцентный кредит на 2 года. Ну то есть банку то естессна идут проценты, но платим их не мы, а магазин. И в М-видео сейчас предлагают кредиты на технику беспроцентные. Ну это если вы технику надумали покупать, а не что-то другое...

fikus25
просрачивал

:D чего ни разу?.........

StiX
но платим их не мы, а магазин

не бывает такого

я это, я ...
не бывает такого

может это вы ? бывает.

StiX
может это вы ? бывает

магазин проценты закладывает в стоимость товара :D

не дали кредит - РАДОВАТЬСЯ нада ! съэкономите кучу денег !

я это, я ...
проценты закладывает в стоимость товара

+1 не зря же два ценника всегда весят на мебели точно : один в кредит другой наличкой..я то про мебель думаю..

я это, я ...
магазин проценты закладывает в стоимость товара

как здорово! значит я бытовую технику даже с заложенными туда процентами купила дешевле, чем в других магазинах :D а люди, которые покупают за наличку тогда вообще в пролете :D

Рыся
+1 не зря же два ценника всегда весят на мебели точно : один в кредит другой наличкой..

интересно, почему тогда быт. техника по кредиту и без идет по одной цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы