Тема закрыта

Причина: 0

не дают кредит

StiX
надо смотреть, что за условия в магазине. мы в Эльдорадо 3 мес. назад взяли технику на 40 тыс, беспроцентный кредит на 2 года. Ну то есть банку то естессна идут проценты, но платим их не мы, а магазин. И в М-видео сейчас предлагают кредиты на технику беспроцентные. Ну это если вы технику надумали покупать, а не что-то другое...

щас опять расскажу... Смотрим реклама по TV "Норд" распродажа -20% в выходные... Пошли в ЧТ переписали цены на холодильники. В выходные приходим... цены подняли на 30%, написали скидку на 20% и что?! ... а 10% себе на хлеб с маслом
аха...

StiX
сейчас предлагают кредиты на технику беспроцентные.

StiX
интересно, почему тогда быт. техника по кредиту и без идет по одной цене?

это вы думаете что по одной цене.... :)

mtrix
это вы думаете что по одной цене....

я ничего не думаю, у меня во всех документах (в т.ч. и в кредитном договоре) написано, что я купила и на какую сумму - все вточности совпадает с ценниками, которые были на этих предметах. Сколько должна была по ценникам, столько и заплатила

StiX
Сколько должна была по ценникам, столько и заплатила

Тогда распишите (если не трудно) сколько и чего стоило, сколько вы уже заплатили и сколько еще и когда должны будете заплатить...

StiX
интересно, почему тогда быт. техника по кредиту и без идет по одной цене?

потому что продавцы тоже кушать хотят Если не банку по кредиту, то магазину в прибыль еще больше

mtrix
Тогда распишите (если не трудно) сколько и чего стоило, сколько вы уже заплатили и сколько еще и когда должны будете заплатить...

сложите на калькуляторе вручную помесячные выплаты. Сходится?

mtrix

Полная сумма покупки - 39 800 р. (сюда входит комплект варочная поверхность+духовой шкаф, маленькая посудомойка и вытяжка). Ежемесячный платеж - 1700 в течение 23 месяцев и последний платеж - 680 р.

irina_A
сложите на калькуляторе вручную помесячные выплаты. Сходится?

я еще в магазине это сделала, тем более мы уже второй раз такой кредит берем. По первому за полгода расплатились, тоже копейка в копейку.

StiX
Полная сумма покупки - 39 800 р

И изначально вы ничего не платили? Кредит без первого взноса?

mtrix

И изначально вы ничего не платили? Кредит без первого взноса?

мы готовы были заплатить с первым взносом, но почитали расчеты и договор - там получается одинаковые условия что с первым взносом. что без него и мы взяли без взноса. НО такие условия были только в одном банке из трех, которые там "промышляют". Вот в Русском стандарте нам расчитали, видно невооруженным взглядом, что кажыдй месяц идет переплата, плюс нет возможности досрочного погашения.

StiX

Все понятно :)
1 - Вам продали товар фактически по себестоимости, без навара. То есть навар с вас взяли но отдали банку за кредит. Делается это для поддержания огромных поставок что бы входящие цены были максимально низкими.
2 - Вам продали товар но в цене изначально действительно заложено очень многое, в том числе и часть процентов по возможному кредиту, которые вы фактически выплачиваете.

Далее:
а - магазин рассчитывается с банком через месяц, в итоге процентов платит меньше чем мог бы выплатить.
б - товар, который вы купили, к концу срока вашего "кредита" будет стоить гораздо дешевле а платить вы будете его сегодняшнюю стоимость.

Вы сами должны понимать что и а и б имеют право на жизнь, и тем более - на одновременную. Магазин себе в убыток работать не будет :)

mtrix
Все понятно

ну так все это изначально понятно))) то есть как я уже говорила, магазин платит банку проценты, но естессна не себе же в убыток. Я все это прекрасно понимаю, поверьте, что ни один магазин или банк не будет что-либо делать в угоду покупателям, тк на первом месте всегда собственная выгода, но меня эти условия вполне устраивают и я думаю это достойная причина, чтобы взять такой кредит))

Ага, тут на днях рекламу в метро увидела "Северная Казна" потреб. кредит 13,3% годовых с поручителями и рядом "Хренпоймикакой Банк" экспресс-кредит за 2 часа мелким почерком 36% годовых.
Так что выбор есть всегда

fikus25
моему мужу почему-то отказывают во многих банках,

В личку ко мне обратитесь, проверим в чём трабла. Возможно сможем помочь

я покупала шубу в рассрочку за 3 мес. через банк. спрашивала, а если за наличку куплю скидка будет? сказали, что нифига. поэтому выгоднее было в рассрочку купить

mtrix
б - товар, который вы купили, к концу срока вашего "кредита" будет стоить гораздо дешевле а платить вы будете его сегодняшнюю стоимость.

но пользоваться то им начнут уже сейчас. и не забывайте про инфляцию

Cказка
я покупала шубу в рассрочку за 3 мес. через банк. спрашивала, а если за наличку куплю скидка будет? сказали, что нифига

ая досрочно погасила, у меня на 1500 дешевле чем на ценнике общим итогом вышло!

nade20
5 записей об отказе

ну тогда у меня абсолютный рекорд, мне ни разу в банке не дали за 6 лет, хотя регулярно обращаюсь, даже с 2-НДФЛ на 35 т. р. не дпли 150 тыс. даже кредитку не могу оформить-не дают!!! Что со мной?! Что делать?

короче,мы подумали,что раз не дают,значит это судьба. Нафиг они нужны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы