Тема закрыта

Причина: 0

И снова про тортики...

Я тута подумала... Короче меня снова потянуло на тортики...
Поэтому я принимаю заказы, кому надо, на изготовление тортиков...
Пока я в отпуске :), а может и потом тоже продолжу... Там видно будет... :)

клуб худеющих нервно курит в сторонке!!!

а долго твой отпуск продлится? мене актуально :) у Иришки 5-го ДР :)

у нас 20-го июля так то :) отпуск уже умрет? :)

Короче у меня появился помошник, так что наверное не умрет все, помошник такой же гениальный на идеи, думаю, что вместе у нас будет намного лучше получаться. Поэтому и решили попробовать. Тем более что и мне и ей стряпать нравится и че-то такое творить. Поэтому... Принимаю заказы :)

ну тогда меня записывай в очередь :)

пиши на почту к какому дню нужен тортик, с чем и из чего :), ну все как обычно, главное - тематика. Заказы и на архитектуру и на лепку тоже принимаются.

Лена, а на понедельник этот уже поздно заказывать?

А что хотелось бы, смотря что... И какой тематики. Так то если лепить что-то - не успеть уже, не успеет просто высохнуть...

Сыну 4 года, хотелось бы что-то из мальчишеской тематики. Типа машинку-паровоз-поездСообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 20:53

Ну давай сделаем. Надо к понедельнику? Если завтра сделаю и привезем, возьмете?
Паравоз с вагоном, в вагоне могу бревна положить, могу... чего угодно...
Короче в почту телефоны, аллергию у ребенка на продукты, пищевые пристрастия и пожелания по форме, ранспорт сделать сможем...

ну вот то, что на картинке - вообще делать не трудно, могу сделать более приближенное к реальности... Ну или то, что на картинке... Как хотите :)

в почту сейчас напишу

... я надеялась :love: что вы снова возьметесь за тортики :clap: , мне прийдется придумывать день рождения что бы полакомится вашими наивкуууснейшими аппетитными кондитерскими шедеврами

Ну мало ль что ль поводов для тортика? :)

для себя мне не нужно ибо я иду по вашему пути похудания ;) для других в июле у мня таких двое , узнаю скажу точно , ок!?

Ок :)

а скока стоит примерно такая красотень?

в почту написала. занимаю к 8 июля тортик

Тоже интересует цена. Хотя мне только в августе и сентябре надо будет.
А какие варианты начинок для 2-летки можете предложить? (Не жирные чтобы были и со сроком использования нормальным).

а кстати , что есть по нежирным тортикам или это невозможно!? Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 15:07

Надеюсь до августа вы не бросите это дело :) и нам все-таки удасться попробовать Ваши шедевры

Ты кстати тогда на моем ДР ела нежирный торт :) так что возможно.

возможно, но только они все равно не совсем нежирные будут... Максимум на половину меньше можно жиру сократить... не больше...

там видно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы