Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто как я, сидит дома и ничего не делает?

Я даже готовлю раз в неделю Я работаю на пятидневке, поэтому ребенок в деревне, поэтому очень много времени освободилось вечером. Были планы отгенералить квартиру, довышивать все начатое, довязать корзину, освоить один самоучитель.... Ха-ха-ха

Я 28 дней в карантине. Поначалу всю квартиру прибрала, вымыла, читала, активничала в блоге. Сейчас перешла в режим энергосбережения. Батарейка села. Готовлю каждый день и более-менее чистоту поддерживаю, читаю. Всё

Ну и дочь меня постоянно требует. Пытаюсь границы выстроить, чтобы не свихнуться

Я за время самоизоляции устала от семьи.
Привыкла, что все заняты по уши, утром разбегаемся, встречаемся только вечером.
Сейчас муж работает, как обычно, а я на удаленке и получается, что с детьми целый день. Морально очень устала, хочется тишины и личного пространства((

Anastasia_: Ужасно не хватает личного пространства

Умничка Лола: Пытаюсь границы выстроить,

Аноним 555: хочется тишины и личного пространства

Найти место и время для уединения, когда все дома очень сложно(

ПтичкаН: Найти место и время для уединения, когда все дома очень сложно(

У нас ещё нет межкомнатных дверей, не установили ещё. Даже дверь не закрыть

Лампа: Есть ещё такие? я, пожалуй. Работа и так много лет удаленная ,помнится даже ныла что скучная) неск. лет назад. Сейчас буху помогаю с годовым отчетом и немного своей

никаких тортиков и пирогов не пеку, в инете надоели бесконечные рецепты сладкого)
Хожу в пределах квартала, зарядка
детективы смотрю, онлайн концерты, передачи RTG и подобные ,но немного

Anastasia_: Даде дверь не закрыть

держитесь

Ignis: Поэтому сейчас лучше делать что-то простое и снижающее тревогу. Гнать злых людей из ленты и жизни. С добрыми - объединяться через скайп и прочие сервисы. Планировать сегодняшний день, а не ближайшие десять лет. Готовить еду. Мыть голову. Плакать, когда плачется. Смеяться, когда смешно.

Совершенно верно.
...
Много общаюсь с московскими подругами, поддерживаем др друга. С местными моими - проще, они еще менее кипишные. Семья, заботы.

А я не мону ни чего печь, потому что у меня нет духовки.

Bugаgа: А я не мону ни чего печь, потому что у меня нет духовки.

Мультиварка? Сковородка и плита?

НЕШОКОЛАДКА,
Сковородка и плита, а хочется иногда духовка ))

Bugаgа ,
Хочешь, накидаю рецептов, для которых достаточно плиты?
Даже торты есть.

Лампа: Я нет. У меня аппатия. Я лежу и смотрю сериалы. Или в инете сижу. Иногда готовлю , пеку

Вот моя жизнь. Еще немного работаю.
Восхищаюсь теми, кто проделала капитальную уборку в доме/квартире. Я откладываю каждый день этот радостный процесс.

ПтичкаН ,
Да, это самое сложное пожалуй. Всем нужна тишина. Мама у меня один раз дочку забрала, так я даже музыку не включала)) в тишине три дня просидела

я также. Полдня готовлю только)) сериалы еще смотрю.

Лампа: Я лежу и смотрю сериалы. Или в инете сижу. Иногда готовлю , пеку и полы мою

Так это тоже неплохо. Если не на постоянку. У меня периодами так бывает. Но проходит. Потом я снова бегу самореализовываться))) Но отдохнуть и потупить иногда бывает полезным. Мозг релаксирует. Главное не увязнуть в это состояние )

Гардероб разгребла и домашние дела переделала. И спортом себя заставила заниматься - хитростью )) Не хочется очень конечно жжутко) Но занимаюсь.
А вот книжки идут не очень (рассчитывала что читать буду больше). И занятия я ребенком тоже идут так себе ((
Готовить больше не стала. С сериалами тоже не задалось. Не люблю ни то, ни другое.

НЕШОКОЛАДКА,
Давай один самый вкусный. Мяса!

Я такая,дома третью неделю. Маленькая однушка, ребенок 6 лет очень много говорит и спрашивает. Постоянно хочет играть со мной. Муж на работе. Мы переболели все по очереди странной гадость, сначала ребенок потом муж, сейчас до меня добралось. Еле ползаю по квартире,слабость дикая. А были планы и настроение что то делать нет.

Тоже не могу себя на что нибудь полезное настроить, хоть пресс начать качать)) Вся эта внезапная неопределенность совсем не вдохновляет.

Лампа,
Никогда не пишу, как я " саморелизовываюсь". Могу показать ребенка иногда, но показывать себя в маске, на трене, с учебником - для меня абсурд.

Я почти ничего не делаю, в начале еще трепыхалась (помыла окна, балкон и холодильник) , потом сдулась.
Даже Нового папу 3 последних серии не посмотрела, а планов было громадьё : сшить лоскутное одеяло и подпопники на табуретки, разобрать кладовку и шкафы, помогать детям на дистанте и т.д.

Но тут, как на зло, неделю назад нам вменили удаленку (работы больше, чем в реале), теперь вообще очно будем работать.

из плюсов - теперь могу провести урок по зуму, могу запилить ролик с титрами, музыкой и т.п.

svetlonec: если хочется ничего не делать - значит надо ничего не делать. Это восстановление психики на самом деле. Погоня за саморазвитием иногда является просто невротическим желанием быть не хуже людев. Когда мозгу станет надо, он поднимет тело ну незнаааю. Я бы целыми днями лежала между сменами, и в отпуске и сейчас лежу. Что бы что то сделать, приходится заставлять себя. Мозг не хочет тело поднимать ((( . После смерти мужа 3 года прошло, когда болел у меня си не было, все лежать хотелось и сейча это не прошло ((.
СнежнаяKоролева: Залезла под теплый жилет, свернулась и спит. Неужто опять нам похолодание предсказывает?

Моя на солнышко легла и нос спрятала, значит похолодает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы