Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто как я, сидит дома и ничего не делает?

КаптЮля: лучше лягу в 05.00

ООО нет, ужас какой

Я все успела перемыть, но похоже уже по второму кругу пора - семья «не дремлет». И готовка бесконечная выматывает, скоро и пельмени магазинные в ход пойдут))))

Я вообще живу почти как обычно. Работаю, уроки контролирую, с собакой гуляю, читаю, сериалы смотрю, уборка в обычном режиме..
Завтра на мойку поеду, а то машина в непотребном виде уже))
В плане самообразования ничего не цепляет, разве что кулинария. Пироги учусь печь, сегодня третий вариант теста опробовала

Блинчик: самообразования

А ну у меня щас на изучении курс МГУ с открытого образования по астрономии. Новые лекции идут, изучаю, сдаю отчётность
Но я начала не в пандемию, гораздо раньше. Новых курсов некогда брать

Убью_ведром ,
Ну да, никаких новых горизонтов пандемия не открыла

КаптЮля: лучше лягу в 05.00 доделывая работу)) но до 12 то меня не трогать

Мы все такие разные
Я после 15.00 абсолютно не трудоспособна. Даже рабочие встречи пытаюсь не планировать. Мне лучше все начать делать в 5 утра и закончить к 12.00
Дети привыкли, но у меня их 4-ро к жёсткому режиму. Даже летом. Даже в каникулы. Ложимся в 21-22. Встаём в 6-7.
Сачас дистант. В 7.45 все за уроками.

Аноним 336: Только ем и лежу с телефоном или в телевизоре. Дети сами себя развлекают. В основном в приставку рубятся. Выйду из комнаты, покричу немного, чтобы полезным занялись чем-то, ну это так, для профилактики.
Совесть мучает. Сегодня начну, наверное, потихоньку что-то делать. Хоть по одной полочке.

Аноним 555: Сижу в деревне. Погода шепчет заняться чем то... Решила почистить цветники и сжечь сухостой. Пожгла немного, пошла к соседям, они говорят, нафига жечь, брось в компост. Поэтому все бросила и пошла и легла

Лампа: Старшему 20, вот он совсем не напрягает -днем спит,ночью сидит в своей комнате играет в комп, иногда я даже забываю что он дома.

Колубара: Ха-ха-ха

Ignis: Я после 15.00 абсолютно не трудоспособна. Даже рабочие встречи пытаюсь не планировать. Мне лучше все начать делать в 5 утра и закончить к 12.00
Дети привыкли, но у меня их 4-ро к жёсткому режиму. Даже летом. Даже в каникулы. Ложимся в 21-22. Встаём в 6-7.
Сачас дистант. В 7.45 все за уроками.

Я еще тот лентяй, поэтому с самого начала не геройствовала: интернет, книги, сериалы+по одному полезному делу в день, поэтому еще не все переделано. Совесть не мучает вообще.

Депрессии и плохого настроения нет, через 8 дней на работу - пока не хочу, не наотдыхалась еще.

И я к Вам автор, все мне лень.Окна помыть уже неделю собираюсь.

Лагерта: он Лайн концерт шоу трёх роялей

Когда???

МегаТанчик: нагеройствую

Классное словечко
в словарик

Ольха Уральская: Когда???

слежу за их аккаунтом, готовятся пока.

В первую неделю было много энергии, уборка, дом.дела разные, осваивала кулинарию, спорт. Потом энергия почему-то пропала, даже сил в магазин нет идти, спать иду выжатая вся. Забросила дела, только готовлю семье и приборка обычная. Читаю, пью много кофе и тв смотрю. С дочкой играем, но у меня нет духовной энергетики, нечего дать.

Magic_: как-то можно записать видео без "согласия инициатора конференции"?

на столько глубоко я не вникала.
Знаю, что я могу вести запись выступления(как орг), а потом разослать кому хочу

Cabrita Blanca: Знаю, что я могу вести запись выступления(как орг), а потом разослать кому хочу

это да, знаю.
но если я не орг - видимо не запишешь (без согласия орга)))

Я рада что лентяек как я много.
Готовлю, убираю дома по минимуму, уроки учу по дистанту. Прочитала книгу. Сижу на юмаме и е1. В инстаграме. Делать ничего не хочу. Хотя есть огород, рассада .
Но в день приходиться ездить 200 км не по своей воле.

В тему

я ленивая опа, чуток ногами подрыгала

но готовка да-мое
кулинарные блоги смотрю и кайф получаю

Просто сижу и ничего не делаю в тишине. Смотрю фотки в интернета (тв и сериалы - лень). Работу - но не часто, тк с основной работы на удаленке уволили по сокращению филиала. Нет желания даже выйти на улицу. После потери любви - жизнь стала не интересна. Психотерапевт не помог, а усугубил ситуацию, психолог дал банальные советы. Внутри пустота и сожаления.

Аноним 403,
а вы почувствуйте, что каждую минуту утекает ваше ценная жизнь, а вы ее так бездарно тратите.
я вот осознала и ужаснулась.
столько всего мной еще не опробовано, а я хню всякую лежу и в инете просматриваю.
годы уходят и их стало жалко тратить на ерунду. апатию как рукой сняло. главное вот это осознание. и никакой психолог не понадобился.

lolalora: а вы почувствуйте, что каждую минуту утекает ваше ценная жизнь, а вы ее так бездарно тратите.
я вот осознала и ужаснулась.

У меня не работает абсолютно.
Я напротив,когда лежу и ничего не делаю-эту самую жизнь ощущаю.
Рефлексирую,обдумываю,наслаждаюсь.
Лично для меня это и есть счастье-возможность никуда не бежать,ничего не достигать,никем и ничем не быть управляемой. Жаль что поздно это поняла.Только после 40,а то как ни прилягу,всё виноватой себя чувствую))) А в чём понять не могла. А как поняла,так и зажила.И настроение улучшилось и апатия уменьшилась.
Только остановившись можно услышать себя и СВОИ истинные желания.

Но,конечно,все мы разные. И это прекрасно.

Ого, какого динозавра подняли))
Я вообще поняла, что я молодец.
И готовлю, и мою, и стираю, и на работу хожу, и ремонт делаю, и в саду помогаю, и время нахожу полежать, ерунду в интернете посмотреть.
Да, все не идеально. Но судей нет, сама для себя делаю все тогда, когда считаю нужным.
Не захочу - не буду делать. Мир от этого не рухнет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы