Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто как я, сидит дома и ничего не делает?

Автор, я такая. И мне не стыдно. В обычные дни - я загнанная лошадь. Сейчас наслаждаюсь самоизоляцией. И даже наличие семьи дома не бесит, даже наоборот. И уроки с младшим помогаю делать. Старший все сам, не лезу. Младший такой же, как у автора, только не пойму, чем он там может решать по утрам? И тем более будить? Даже диковато.
Я сплю, ем, ничегонеделаю и мне это очень нравится.

Аноним 784,
так у вас психика и не восстановилась. А возможно и вовсе скрытая депрессия. Нет сил, желание лежать и ничего не делать. апатия - это ее признаки

Bugаgа: Сковородка и плита, а хочется иногда духовка ))

Я на дачу переносную духовку купила, типа микры, но больше и по весу легкая. Печет вобще отлично. Достала, на стол поставила, испекла и убрала.

svetlonec: так у вас психика и не восстановилась. А возможно и вовсе скрытая депрессия. Нет сил, желание лежать и ничего не делать. апатия - это ее признаки

Но я же туплю в инете. Иногда готовлю. Жру с аппетитом.

Аноним 580: чем он там может решать по утрам? И тем более будить?

Встаёт и орет" я люблю маму" и прыг ко мне в кровать обниматься. Потом Вроде уедет в комнату к старшему на комп играть, двери не закроет и орет когда играет. Я встаю закрываю двери, говорю чтобы не шумел. Ложусь опять. Он идёт в туалет или на кухню, потом опять садиться играть и опять кричит. И так всё время. Я говорю и говорю, а он забывает через минуту. И так каждое утро.

Лампа: Я лежу и смотрю сериалы

Вот тоже так хочу. Но долго в таком растительном состоянии не могу находиться...апатия возникает.)))
А мама моя может ))) Спит до 12, кофе пьет, вышивает\кукол лепит\алмазную вышивку собирает и снова спать)))

Я так же. От телика тошнит уже. Вино/домино - вот и вся жизнь. Хочу погулять.
Он-лайн пошопилась, повеселее стало на день. Осталось продержаться 15 дней

Я поняла, у меня в этом карантинном стрессе уборка хорошо идет (нон-стоп) и зарядка раз в день. Если утром к открытию иду в магазин и делаю перед ним лишний круг по району - праздник.
Сериалы, книги - это не то, не могу сейчас.
Уроки с ребенком - отдельная занятость большую часть дня в будни, да(((
Вообще, лучше всего наверное найти то, что именно тебя успокаивает и ни на кого вокруг не смотреть.

Даша Петрова,
Эх, пока не до покупок)

Bugаgа ,
Я про выпечку!
Кстати, на Юмама есть рецепты бисквита в микроволновке. Я пробовала. Быстро и вкусно.

НЕШОКОЛАДКА,
Аааа, ну можно попробовать. Я так то не любитель готовить, под настроение

Первые дни мыла и драила квартиру. Две комнаты привела в порядок. Остальная часть квартиры бардак. Нет ни сил, ни желания что либо делать. Третий день перед теликом, фоном работает, лень даже фильмы искать. Параллельно собираю пазл и зависаю в соцсетях. Слава богу, школьников нет.
День сегодня прошёл, даже не заметила(((

Bugаgа ,
Попробуй в микре. Только ставь не в центр форму, а ближе к краю. И лучше овальную. Я делала в стекле.

Cabrita Blanca: теперь могу провести урок по зуму

как-то можно записать видео без "согласия инициатора конференции"?

Лампа: Есть ещё такие? Или все самореализовываются.?

И я ленивая,выдохлась похоже.Дети маленькие,и мне пока ничего кроме сна и еще какого отдыха не надо.
Пахала долго,имею право,я так себя утешаю
Ну с детьми играю кормлю лечу,есть готовлю иногда,уборку стирка а так больше ничего.
В магазин сходить это как в большой театр.

НЕШОКОЛАДКА,

svetlonec: желание лежать и ничего не делать

А это точно не лень?
Я чет подумала,я квартиру сама купила,сама на нее заработала, двойню родила ращу, мебелью обставила,семь мес с ребятами одна была.
Какого черта еще пахать снова??
И так не лежу. Но ощущение что могла бы больше не проходит,да.
И с конца декабря так. Пройдет ли??

Ignis ,
Спасибо большое за статью. Я теперь все про себя поняла.
Неделю первую делала только необходимое, и играла лёжа в игрушки. Ругая себя при этом.
Планы были - пошить, помастерить, повязать. Все достано, и лежит нетронутое.

Я ничего не делаю. Потолстела.

АнонимКа: . Я откладываю каждый день этот радостный процесс.

Ооо я еле еле одно окно помыла на кухне.

Мост посмотрела все сезоны.
Супе сириал оказывается. Теперь ищу что-то подобное.

Аноним 111: А это точно не лень?

это отсутствие ресурса

svetlonec: это отсутствие ресурса

Хорошо сказали,как его восполнить то.

Аноним 111: как его восполнить то

ну когда человек лежит и тупит - это один из способов восполнения тоже. ПРавильный сон, физическая активность, но не интенсивный спорт тоже туда. Читала, что йога, медитативные практики. пребывание на природе тоже помогают восстановить ресурсы организма. Питание полноценное. Но вот со всем этим часто напряженка как раз

Работаю на удаленке. Из-за того, что весь дом на роутерах сидит, периодически отваливаюсь, чуть бесит. Провод достала, но ведь втыкать лень. И на удаленке ничуть не меньше работы.
Зато рабочий день закончился, а я уже дома. Возобновила занятия йогой и разными занятиями из юмамского междусобоя. Больше или меньше, чем раньше делать не стала, жизнь особо не поменялась.
Уехали с мужем на дачу, в 27 сотках нас коронавирусу будет сложно поймать. Гуляем, занимаемся садовыми делами. Утром встали в 8, пока одно сделали, другое, а уже и 6 вечера, потом баня и кино. В принципе комп тут тоже есть, может тут останемся жить. Сын взрослый, может вполне и без нас прожить несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы