Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто как я, сидит дома и ничего не делает?

Аноним 784: После смерти мужа 3 года прошло, когда болел у меня си не было, все лежать хотелось и сейча это не прошло ((.

Так может еще не один год продолжаться, вообще-то(((

Светлана016: Работаю на удаленке.

Аналогично почти всю неделю.

Светлана016: Зато рабочий день закончился, а я уже дома.

Но вечерами на неделе все равно продолжала работу, т.к. у нас авральный период как раз был.
В итоге так вымоталась, что сил нет, валяюсь вот.

Первые дни был какой-то энтузиазм, что все-все переделаю, но потом сдулась малость. Детский дистант пару дней только был в тягость, пока научились и подстроились. Сейчас сами все делают, и развлекают себя сами в основном. Обеды у нас простые, по полдня не стою у плиты. Сериалы уже поднадоели. Но читаю с удовольствием. Уборка не генеральная, текущая понемногу.
Есть правда одно дело в планах, каждый день мне свербит- перестирать все зимнее, но пока ленюсь

Лилит_Es: Он-лайн пошопилась, повеселее стало на день. Осталось продержаться 15 дней

а ты думаешь через 15 дней открою, правда? мне кажется до начала июня не выйдем никуда

Ignis,
Спасибо вам за статью , как то полегче стало.
У меня из самых главных косяков в самоизоляции: сдвинула свой совиный режим ещё на 2 часа, теперь ложусь примерно в 03.00, т.к. то книжка интересная, то сериал досмотреть надо, потом сплю до 12.00 и так потом стыдно и день кувырком и все по кругу.

КаптЮля: сдвинула свой совиный режим ещё на 2 часа

А у меня жаворонок осовел ложусь в 1-2, встаю в 9-30

Я в свое удовольствие много читаю(сейчас начала читать Ильфа и Петрова Одноэтажная Америка), не очень много шью(платье на выпускной старшей), с дошкольником немного занимаюсь (ну каак занимаюсь-пропишет две страницы, куплю киндер). Школьникам на дистанте помогаю. После ужина у меня правило-ко мне никто не подходит, у меня личное время(шью, читаю, морду лица мажу, в ванной лежу). Услышу слово "мама" после ужина всех накер спать положу без права попить,пописить, почистить зубы
когда я на кухне готовлю, ко мне тоже лучше не подходить, я занята
ну вот как-то так, не перетрудилась..

Prima Fаcie: а ты думаешь через 15 дней открою

Думаю, что да. У нас в провинции на 8 млн человек всего 200 новых случаев и с каждым днём все меньше.

Лилит_Es, отлично.
я, думаю, у нас еще только начинается
у нас и случаев больше, 370 на 580-600К где-то. незнаю как иностранцев посчитать даже

Аноним 111: Ооо я еле еле одно окно помыла на кухне. Аноним 111 ,

Если завтра будет тепло догоню вас. Апатия какая-то и даже вкусная еда не спасет(((((((

Ignis ,
Просто спасибо. За "грызть палочку". Надо успокоиться конечно. Придти в равновесие.

АнонимКа: Если завтра будет тепло догоню вас. Апатия какая-то и даже вкусная еда не спасет(((((((

А вкусный алкоголь? шампусик или ликер?
Мороженое,ноги на перила балкона,моську под солнце и пусть весь мир подождет.
Тем более уважительная причина есть

Аноним 532: Тепло стало-больше на природу стала ездить. На квадриках гоняем.
С любовником стали встречаться чаще.
По вечерам приходят соседи ,паримся в бане, играем до ночи в какие-нибудь игры под киношку. Пьем вино.
Тоскую по шопингу.

Шикарный карантин у вас.... совсем не карантинный

По поводу вопроса по теме: тоже особо ничего не мою и не разбираю. Хотя надо бы. Видимо решусь таки на клининг после снятия режима ПГ.
Просто некогда, ну и ступор какой-то видимо в новых обстоятельствах - удаленка у меня, дистант у ребенка.

Medeu: Мост посмотрела все сезоны

а вы сразу втянулись? Я даже первую серию не дотянула.

все пройдет,
Сразу. Это моё. Детективы, расследования-это моё. Особенно шведы. Интеллектуалы по таким сценариям! Очень жаль, что нет больше сезонов.

Убью_ведром,
В 9.30 это вы гигант, я в это время ещё в ауте))

КаптЮля: гигант

Я привыкла вставать в 5-6. И был отличный режим. Щас все похерилось к чёртовой матери если школа ещё настанет, буду тяжело привыкать обратно

КаптЮля: меня из самых главных косяков в самоизоляции: сдвинула свой совиный режим ещё на 2 часа, теперь ложусь примерно в 03.00, т.к. то книжка интересная, то сериал досмотреть надо, потом сплю до 12.00 и так потом стыдно и день кувырком и все по кругу.

я так же, и потом ругаю себя.
все пройдет: а вы сразу втянулись? Я даже первую серию не дотянула

Мост, мне актриса категорически не нравится, прямо отторжение у меня.

Убью_ведром,
Я искренне восхищаюсь людьми, которые могут встать в 5-6, я могу только для аэропорта так встать,,,, я лучше лягу в 05.00 доделывая работу)) но до 12 то меня не трогать

У меня уже лет 6 такое состояние "энергосбережения". практически никак карантин не влияет, как ничего не делала дома особо, так ничего и не делаю. Всё, что внезапно таки нагеройствую, могло случиться в любое другое время, без привязки к коронавирусу

Аноним 111: пусть весь мир подождет.

Что-то мир уже 2 недели от меня уборки дождаться не может)))))) Так и карантин бездарно пройдёт))))) Все подруги заразы перемыли свои дома и квартиры уже, чем вгоняют в ещё большую тоску))))))))))

Мне тоже все лениво и грустно, для меня нормально это в такой ситуации, мне темп, загруз и движуха внешняя для внутренней движки нужны всегда.

Лампа ,
Я уже давно все перебрала, перемыла, перечистила. Всё, о чем мечталось сделать при свободном времени, сделано. Я реально впала в депрессию: сплю, ем...ем, сплю. Апатия полная. Весь огонь и энтузиазм первой недели иссяк

Аноним 511: Шикарный карантин у вас.... совсем не карантинный

А что объявили карантин всем уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы