Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

В теме про рейтинг Путина заметила, что многие не знают о нем или знают, но плохо о нем отзываются. Почему? Я лично отношусь к нему положительно, смотрю его передачи на Навальный лайв на ютубе. Всё по делу, грамотный, чётко излагает свои мысли. Сейчас он продвигает "5 шагов для России" по текущей ситуации с КВ.

Аноним 973: Кто такой Навальный для вас и почему?

Никто.

Клоун, который обзывает своих почитателей "хомячками" и "баранами". Поэтому вообще смешной

Кукла

Никто

Моська, которая лает на слона.

Не идеальный человек, но он развивается. Делает важную и качественную работу. Его поддерживают люди, которых я сильно уважаю.

Очередной, пытающийся присосаться к государственному баблу

Я смотрю его антикоррупционные ролики. Впечатляет.
Не знаю, кто за ним стоит, но то, что они выявляют мне на многое открывает глаза.

Аноним 973: Кто такой Навальный для вас и почему?

Никто. Вот реально никто. Распиаренное имя и не более того.

Аноним 973: смотрю его передачи на Навальный лайв на ютубе

А я на Ютубе кошечек смотрю и дураков из Инстаграма.

Смелый, умный парень. Ну, резкий и грубоватый, на мой взгляд, местами нетерпимый, но очень деятельный и инициативный. Уважаю.

Колубара: Очередной, пытающийся присосаться к государственному баблу

++++ Этот ко всем присосаться пытается. С америкосов денежки берет, а к нашим присосаться мечтает

Колубара: Очередной, пытающийся присосаться к государственному баблу

+++
Демонстрационная кукла

Никто. Абсолютно.

умный, но скользкий, изворотливый и неприятный
а его соратник Соболь - это вообще трындец, выключите уже тётеньке одну и ту же пластинку, у неё заело

Смелый, упорны, принципиальный. Хороший журналист. смотрю его расследования. Уважаю.

Gytha Ogg: Хороший юрист и исследователь

Мне кажется, что хороший юрист никогда себя так вести не будет. Недалекий он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы