Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

мне он нравится - но голосовать бы за него не стала потому что слишком много вот этого

Жилка: Конъюнктурщик, популист, демагог

расследования его многие смотрела - довольно круто иногда

Westalka ,
на слона

Ой. А "слон" то кто? Это тот, который в бункер спрятался со страху
Слон

Gytha Ogg: Я тоже похожее думала, пока не узнала, сколько и чего делают его юристы из ФБК

средства не отменяют его цель

Вбане: У кого какое развитие

Уж лучше кошечек смотреть, чем того кто никто.

Вбане: А молодые и образованные смотрят Навального и блогеров

блохеры и т.д, которых сам же кумир обзывает хомячками. Очень образованные, да.

Понятно,что он будет для всех плохой,его поливают из каждого утюга. Значит,,,хорошие сапоги ,надо брать.,,(с)
Тут 90 % еще недавно за Путина готовы порвать были,так что ,хз куда ветер подует.

Он и его команда проделывают огромную работу. Иногда садятся в лужу, пытаясь хайпануть на горячем фейке. Но в 99% они такие гнойники вскрывают. И все подтверждают информацией из открытых источников. Мы несколько его расследований прямо всё проверили по шагам. Сам он мне неприятен, и Соболь сильно противная. Но Волков - его правая рука - он известен у нас в городе, был акционером СКБ-Контура, закончил 9ку и мат-мех, вроде бы. Реально много общих знакомых, у которых он пользуется безусловным авторитетом и уважением. И Яшин - молодец. И здорово, что сколотилась такая команда и настолько бесстрашных, как бессмертных. И уже, в общем-то, достаточно известны, чтоб так просто поубивали всех. И они ради нас рискуют и за нас на баррикадах.

Конечно, гораздо легче жить головой в песок. Или, что называется, во внутренней эмиграции. Но это тоже не для всех. А если есть потребность иметь взвешенную политическую позицию, то нужно смотреть правде в глаза.
Есть умные и честные персонажи во власти. Но они - одиночки. Кто про них знает? Вот вы, например, знаете Бондаренко? www.youtube.com/channel/UCwLTi_1yOgDNf9i3bhBibCA Что, тоже клоун и никто? В одного пытается бороться. Но одному сложно.

Молодец!
Представитель реальной оппозиции.
Его канал единственная возможность узнать факты, замалчиваемые остальными "прикормленными" СМИ.
Мнение по фактам иногда не совпадает с его мнением и это нормально.
Спасибо ему.

Аноним 973: Я лично отношусь к нему положительно, смотрю его передачи на Навальный лайв на ютубе. Всё по делу, грамотный, чётко излагает свои мысли. Сейчас он продвигает "5 шагов для России" по текущей ситуации с КВ.

очень неприятная личность.
www.youtube.com/watch

Жилка: Господи, это секрет Полишинеля

ну можно просто по имени, чоуш
Секреты я не разгадываю, у меня другой профиль работы, за инфу спасибо.
И если вас не затруднит, то скажите, что такое Альфа групп. Вот честно не знаю.

капучино: мне он нравится - но голосовать бы за него не стала потому что слишком много вот этого

Короля делает свита. Разве сейчас Пу у власти? У власти Сечин, Чубайс, Клишас, Песков...

Уважаю Навального за смелость и за то, что не бросает свое дело, несмотря ни на что. Спасибо ему за это.

Вбане: А молодые и образованные смотрят Навального и блогеров

Коленьку Соболева что ли? ~~или не дай б-г Камикадзе Ди ~~
одного поля ягоды голубчики
переобуваются прямо в полёте

Уважаю, поддерживаю

ushi: Смелый, умный парень. Ну, резкий и грубоватый, на мой взгляд, местами нетерпимый, но очень деятельный и инициативный. Уважаю.

Хорошо сказали. Согласна.

Аноним 701 ,
Бондаренко, Яшин, Жуковский другие красавчики

Otorva: которых сам же кумир обзывает хомячками

Это же вранье. Так его сторонников называют прокремлевские интернетботы. Вы из из числа?

Жилка: Конъюнктурщик, популист, демагог

Со стерхами летает? За амфорами ныряет? Обещает, что все у всех будет прекрасно, стоит вот только чуть потерпеть? Врет каждый раз, как открывает рот?

коробок счастья: что не бросает свое дело, несмотря ни на что. Спасибо ему за это.

Ахах, ему кураторы голову быстро открутят, если бросит, денежки не забывает у них брать. Прав он бы, ох прав про своих адептов

Сегодня это ПИАР акция Навального? Руки на форумы решил запустить - я НЕ верю в появление политических тем в один день на форуме Ю-матери.
Сейчас нам расскажут какой Навальный мега крутой чувак, пока царь ***не справляется с пандемией, это что, подготовка электората?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы