Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

sheveleva82 ,
Онкология везде бесплатна.

Сильверстина: Снят запрет, но препаратов, как не было, так и нет. Он подписал запрет, пока пройдут торги по 44 ФЗ, это ещё не менее года. Мы не дождемся.

Вот, кстати, если бы вы вместо того, чтобы хаять Россию, написали - мне надо было препарат,единственный кто мне помог - Навальный, вот тогда я наверное круто изменила бы о нем мнение. Правда.

sheveleva82 ,
С какого перепуга , больной должен обращаться к Навальному, а не по месту лечения, вы в своем уме? Вы вообще понимаете, что несёте? Где я хаю страну, тем, что говорю, что в медицине , в онкологии, импортозамещение? Так это истинная правда. Вы здоровы?

NewErledigt: Шумиху подняли, имели право, извините, когда Вашего мужа/брата/сына отравили, Вы бы не сделали все возможное любой ценой

1. Подозрения в отравлении - это не отравление и не дает прав на клевету, травлю и нарушение порядков мед. учреждения.
  2. "Все возможное" - это создать невыносимые условия медикам, у которых в руках жизнь вашего близкого? Глупо и наводит на мысль либо о психической нестабильности, либо о прямой заинтересованности в отрицательном исходе.
  3. Самое главное. И это очень сложно доказать фанатикам. Нет! Не все люди готовы достигать своих интересов любой ценой. По всем ведь пройдете - по власти, врачам, анонимам, если вам что-то "покажется" или вы чего-то "испугаетесь". Это не оппозиция. Это инквизиция.

Девочки, причём здесь онкология, тема о другом.

Vivienne W: Сходите в соседнюю тему РМЖ и прекратите фантазировать. и какие препараты выдают бесплатно, и про очереди на КТ И МРТ. Битву на 2 этаже поликлинники уточните.

Во-первых, прекращайте разговаривать с людьми в таком тоне. Это уже утомило.
Во-вторых, если вы судите по темам на форуме, то я сужу по своей семье. У нас не было проблем на Соболева. И спасибо врачам, что вылечили.
На этом лично с вами дискуссию о доступности и качестве лечения закрываю.

Vivienne W: Утомило ваши посты лживые, вот это точно утомило. Уж на такой то теме не пытайтесь троллить.

А вот это уже клевета и переход на личности
Модераторы, примите меры, пожалуйста.

Уважаемые пользователи, на эту тему поступает 3-8 жалоб в час со дня ее существования. В связи с этим тему закрываем. Конструктивного общения в политических темах на юмаме не получается. Сюда приходят уже исключительно для того, чтобы собеседнику в горло вцепиться. Не говорите потом, что угнетают за политические взгляды. Вы можете завести подобную тему в междусобое, там гораздо проще - без троллей и анонимов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы