Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

smyrFFi,
Соловьев начинал карьеру как интересный комментатор, сейчас его полная деградация( Печальное зрелище

Мика-ми: Например, перевод в России образования полностью на дистанционку

Так жарьте Правду-Матку, если считаете, что эта тема важнее пенсионной реформы, развала медицины и разворованного бюджете! Кто вам мешает? Хот здесь, на ю-маме тему создайте! Гоните волну, создавайте сопротивление! Или и сама не, и Навальный не о том?

sheveleva82: Навальный делает все по заказам, не будьте наивны

И. ч.т.о? Вот при чем тут это? Это из серии "Художник должен быть голодным"? Или личность он неприятная? Так Достоевский писал за гонорары и человеком был отвратительным. Но романы вы его читать не перестаете и романам отдаете должное. Опять же Путин не за 1 доллар правит, как в свое время Шварценегер губернатором Калифорнии работал.

Аноним 973: Я лично отношусь к нему положительно, смотрю его передачи на Навальный лайв на ютубе. Всё по делу, грамотный, чётко излагает свои мысли. Сейчас он продвигает "5 шагов для России" по текущей ситуации с КВ.

Я также к нему отношусь.
Петиции в 5 шагов подписала.

sheveleva82: Навальный делает все по заказам, не будьте наивны. Еще раз, рекомендую почитать истории собственного региона.

И делает хорошо, так ведь?
Что-то я не видела убедительных контраргументов ни от Золотова, ни от Костина , ни от Медведева.
В ответ штрафы, да взлом офиса.
Ну и раз уж речь ведем именно о Навальном, к чему рекомендации про регионы? И тут есть честные, только не про них сейчас разговор

Мое мнение о Навальном -скользкий тип. Не вызывает доверия. Гламурящийся фейк )))))

smyrFFi,
этой инфы очень много, имеющий уши да услышит)
Я люблю и искренне уважаю Навального, ценю его работу и то, что он имеет команду здравомыслящих людей, которые не уезжают из рф, а пытаются менять ситуацию. И сюрпризы для путиноидов ввиде расследований качественные,
с фактами, вообщем отличные.

tannnn,
Вам доложили что ли о теме

Для меня " он ведёт передачу, в которой рассказывается кто и сколько украл из властьимущих".

Мама Июнь: Газета "Правда" тоже не бесплатная. Но ее в этом никто не обвиняет.

Ну у нее в самом верху есть надпись: официальный орган печати кпсс или что-то подобное.

Аноним 853: сюрпризы для путиноидов ввиде расследований качественные,
с фактами, вообщем отличные.

Для них это не имеет значения)
Ни один не прокомментировал Карачаево-Черкессию
Им содержание не важно

Аноним 662: так же пьет?

Ельцин тоже хотел перемен и у него получилось.
Его главный козырь-народ ,люди. А они уже наелись обещаний и больше не верят.

Политик совершенно нового современного стандарта. Все что он делает несет огромное благо для нашей многострадальной страны. Его связь с молодежью бесценна. То, что он вызывает раздражение и опасение на самом верху, дает определенно точный сигнал, что он для них опасен. Уважаю, слушаю. Молодец

Навальный по сути единственное противопоставление сегодняшней власти. Мне импонирует, что долгие годы гнёт свою линию, не сдаётся. Находит подход к молодежи- это очень важно. Не просто складывает в папочки компромат, а выкладывает всю доказательную базу, анализирует, задаёт конкретные вопросы. Не только критикует, но и предлагает реальные пути решения, задавая опять же вопросы и тут же отвечая на них, ну навскидку про фнб, которого походу реально нет давно, а мож и не было ...

Колубара: Очередной, пытающийся присосаться к государственному баблу

Слово в слово
Опередили

Аноним 641 ,
обязательно! У вас гениальная прозорливость))))) Только почему Вы защитник анонимно пишите...…. Какая смелость ….

Баба Лена Вивьена: Политик совершенно нового современного стандарта.

+++++
Ключевое современный
а то надоели головы советские(

www.instagram.com/tv/B_ffOHFjM0O/

Навальный на Эхе про 5 шагов

Аноним 362: Ни один не прокомментировал Карачаево-Черкессию

А там что?

Ценю Навального и его команду за их работу. Очень интересные расследования. Считаю, что его ругают те, кто их не смотрел.
Смотрю также Бондаренко и других.

А так люди у нас разные, кто-то даже за бессменного...

Аноним 399: А там что?

Там много что
посмотрите

Поначалу смотрела, но собака лает, караван идет. И выше уже не прыгнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы