Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

фото мужчины с ребенком на аве..зачем?

заметила, что некоторые мужчины после развода ставят на аву свое фото с ребенком или даже двумя детьми. именно после развода, и при том, что дети живут вроде как отдельно! это что? самоубеждение, типа я хороший отец?? инфа для потенциальных и настоящих подруг, что его дети для него самое важное? это значит, что дети у него на первом месте и это его приоритет в жизни? что думаете об этом

У него есть дети. И он гордится своими детьми. Что в этом странного? Это лучше, чем рядом со своей дэу нексией или форд фокусом )) Или с бутылочкой пива.
Тетки же ставят свою аватарку с детьми? даже массово. Если не с детьми, то с букетом цветов ))

Я знаю мужчин которые в браке ставят, кому какая разница?

ну я так понимаю, что это значит, что его дети занимают большое место в его голове и жизни. так?

Аноним 630 ,
в браке можно поставить фото всей семьи. а тут живет один, а ава с ребенком. и уже не раз вижу такое

Бармалей™ ,
знаете ли мужчина, который не очень видится со своими детьми вряд ли такое фото поставит в ватсап

Аноним 149 ,
тетки подразумевают что с детьми живут и да, ее мужчина будет обязан выстраивать отношения с ее детьми. а мужчина вроде живет один и свободный. и отношения ищет. а потенциальные невесты (без детей) прямо таки мечтают с его детьми с авы общаться

Аноним 291: знаете ли мужчина, который не очень видится со своими детьми вряд ли такое фото поставит в ватсап

Ошибаетесь. Мой БМ поставил через несколько лет после развода. С ребёнком почти не общается

Бармалей™ ,
ну вот вы к примеру. знакомитесь с женщиной, в ватсапе она с ребенком. а утверждает, что ребенок живет где-то с бабушкой и вообще не помеха ее свободе. а на фото она везде с ним. вы поверите, что встречаясь с этой девушкой вам удастся избежать общения с ее ребенком?

С собаками котиками хомячками вас не смущает?

у моей у подруги был такой тип, на аве с дочкой тоже, потом оказалось, что он очень к ребенку привязан и все судится с бывшей и пытается его отсудить. вот мне не хочется на такой случай напороться

Маорица, не смущает. собак люблю, если у него собака мне в радость.

Аноним 291: знаете ли мужчина, который не очень видится со своими детьми вряд ли такое фото поставит в ватсап

Я бы сказала наоборот)) По крайне мере знаю эту показуху как раз у тех, кто ничегошеньки для своих детей не делал и не делает, прячется годами и от детей и от алиментов, зато на фото гордо - "Мои парни"

вероника_я: а потенциальные невесты (без детей) прямо таки мечтают с его детьми с авы общаться

вот и отфильтровывает детоненавистниц корыстных

Бармалей™ ,
что остаются нет. что мне придется с ними общаться да.

Фото на аве отражает личность
Поэтому у меня ни собаки ни котика ни хомячка

Аssiya ,
а бывают невест у которых своих детей нет, но они так счастливы растить чужих? про таких невест сказки складывают, только они в них мачехами называются.

Аноним 291: самоубеждение, типа я хороший отец

+++

Аноним 291: а бывают невест у которых своих детей нет, но они так счастливы растить чужих?

Счастливы - не счастливы, но я таких знаю, нормально все. Это случаи, когда живут вместе. Чаще папа приходит по воскресеньям и платит алименты. И об этом потенциальной невесте лучше знать заранее

Аноним 291,
Девушка, может быть тогда искать бездетного?
Все таки отцы несут ответственность за детей, и если что то с матерью, то ребенок возможно переедет к отцу.

Аноним 291: не смущает. собак люблю

Детей не любите?

У моего знакомого в ок такой аватар с дочкой уже лет 10 стоит. С бж и дочкой он рассорился и не общается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы