Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

фото мужчины с ребенком на аве..зачем?

kapачка ,
все меня успокоили))

автор, я с мужем познакомилась "друзья друзей" мы были в соц сети. И он был на аве с ребёнком. Я думала, что это его ребь.
Я отказалась встретиться с его другом погулять, он вроде как написал мне за друга заступился. И у нас сложилось общение. Про фото потом спросила, это левый совершенно ребёнок, поставил эту аватарку "потому что хорошо получился на ней". Не думая кто и что подумает, вот нравилось ему просто это фото

Если после развода такие фото ставит, возможно хочет будущую пассию заранее подготовить к тому, что у него есть дети и он им уделяет внимание. Возможно так отсеивает тех женщин, которые не согласны на отношения мужчина- его ребенок- потом уже она.

Маорица ,
а вот это вряд ли) к бабушке скорее переедет) с детства помню нескольких детей по школе у которых что-то с мамами то ли умерли, то ли пропали в неизвестном направлении, они все с бабушками жили. человек 10 могу вспомнить. никто с папой не жил. и кстати девочки в основном (может я общалась просто с девочками больше)

У вас видимо ещё нет детей, вы не понимаете

Да, я считаю, единственное почему ставит фотку с детьми, это очень любит их. Тоскует и тд.

Аноним 291: на фото она везде с ним. вы поверите, что встречаясь с этой девушкой вам удастся избежать общения с ее ребенком?

Так если вы с серьёзными намерениями встречаетесь с человеком, то придется принимать его со всей его прошлой жизнью. Заделал он детей - это его ответственность теперь на всю жизнь (если он не козел). А если он вам так, просто любовник... Так вам какое дело вообще до его Аватарки.

VozRoz ,
вот именно этого я и боюсь. но тут говорят, что это может быть не так.

Аноним 261 ,
тут пишут, что бывает и не так. если так как вы говорите то печально

вероника_я: а потенциальные невесты (без детей) прямо таки мечтают с его детьми с авы общаться

А что плохого? Он не скрывает, что у него дети и алименты на них, что они ему важны, он с ними общается, чтобы потенциальная невеста понимала, что ей нужно будет дружить с его детьми, а если невеста не мечтает общаться с его детьми, то сразу сама "отпала". По мне так все сразу ясно для будущих жен.

Аноним 291,
Почитайте темы
Всякое бывает
Бывает, ненужный никому ребенок переезжает в дом отца и мачехи.
Вы слишком негативно настроены, лучше не выбирать детного

Аноним 149: форд фокусом

Чем вам Фокус не угодил? Опять собрались жены миллиардеров?
По теме не знаю что ответить но ничего плохого не увидела, ну стоит с ребенком и ради бога

Аноним 291: если так как вы говорите то печально

Наоборот. Печально это когда отец бросает своих детей. Вам зачем такой? Он непорядочен изначально. Вы хотите на те же грабли наступить, что и его бывшая жена?

Бармалей™: Если мужик не может оплатить машину, то как он будет оплачивать секс?

Т.е. наличие Форда Фокуса=безденежный мужчина? Однако у людей логика.....

Бармалей™: Неспособный оплатить секс

А почему Форд Фокус это показатель неспособности оплатить секс?

Nazgul: Чем вам Фокус не угодил?

Да я образно ) Многие мужики фоткаются с ним, и с такой мордой, будто он с бэнтли стоит ) Гордо так) Ржачно же ) Вот где удивительно!

по мне так фото с машиной это норм. какая есть, с такой и сфоткался, а почему бы нет.

Аноним 291: а почему бы нет.

в этой логике - с детьми - а почему бы нет?

Мне кажется у мужиков как то проще мышление. Просто само фото нравится, и всё. Без скрытых контекстов.

budlya ,
нет я на них не наступлю, я не планирую детей. с этой точки зрения неплохо, чтобы у мужчины уже были дети. но плохо если он собирается ставить их на первое место в своей жизни. вообще таких мало конечно, ну а вдруг)

Аноним 149: Многие мужики фоткаются с ним, и с такой мордой, будто он с бэнтли стоит ) Гордо так) Ржачно же

Аноним 149 ,
если мужик сфоткался с машиной значит она нравится ему. это неплохо. даже если машина страрая, может у него хобби машины чинить. а вот если хобби с детьми заниматься то это я бы хотела знать заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы