Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

фото мужчины с ребенком на аве..зачем?

Впрочем, это разводка, обычный местный способ самоорганизации пользователей, забыл. Извините за вмешательство

Типакакбыник ,
с чего это вдруг такие выводы?

Типакакбыник ,
или у вас самого ава с ребенком и бывшая-злодейка? ))

Аноним 291,
С пафоса и генерации нужного контента, начнем с этого

Аноним 291 ,
Ну ладно, мог ошибиться, бог вам судья, живите с этим дальше

Аноним 345 ,
Люди разные, не судите всех под одну гребенку

Аноним 345: чем с мачехой.

Это вы ведь додумали

Аноним 345 ,
у них наверняка жены свои фото с детьми выставляли. а мужья у них так для галочки были. никогда таких мужчин не понимала, зачем они в таких семьях живут. как прислужники .

Аноним 291 ,
У вас проблема психологическая принятия мужчин в принципе. Скорее всего у вас есть проблема с отцом. Здрасьте, доморощенная психология

Аноним 345 ,
Нет

Тема- жесть. Столько нелепых выводов и навешивание ярлыков из-за фото на аватарке.

да какая разница с кем на фотографии?
в жизни надо смотреть на человека, а фотография обманчива.

Аноним 291: заметила, что некоторые мужчины после развода ставят на аву свое фото с ребенком или даже двумя детьми

Пройет мой бм тоже это делал. Развелись в 2009. Первые 2 года только и знал, что фото с дочкой выставлял. Хотя виделся с ней раз в 6 месяцев. Ещё мои фото дочери "воровал" и к себе в альбомы выставлял. Девочки комментировали, мол какой ты хороший папа и дочка красавица мне не жалко. Сейчас так не делает. А дочь видит намного чаще, чем тогда. И папой стал не плохим в принципе.....
Показушничество это все просто.

Значит, что мужчина слишком зациклен на детях. Такие фото предупреждают о том, что отношений с ним заводить не стоит, они ничего не способны больше обсуждать, кроме пелёнок, подгузников, соплей и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы