Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

фото мужчины с ребенком на аве..зачем?

Songes ,
вот и я так подумала. но потом решила здесь спросить. и мнения разделились

Аноним 291: в браке можно поставить фото всей семьи.

Они не хотят ставить всей семьи, они ставят себя и детей, но у них вся жизнь крутится вокруг детей, все рассказы про себя и детей, жены как бы и нет.

Songes, мне вот интересно, где вы видите авы мужчин с детьми, которые развелись)b]Songes,[/b]
У себя в васапе

Songes ,
за один месяц 2 экземпляра) на ватсапе .

Аноним 291 ,
Даже, если не общается , скорее всего, переживает.

Аноним 149: У него есть дети. И он гордится своими детьми Это
Аноним 291: при том, что дети живут вроде как отдельно

? Не от большого ума явно, рисуются просто. Или наоборот, пытаются тёток привлечь. Типа такой хороший, вот, с ребенком я. Может, бред, но я так подумала. Общаться бы не стала с таким рисовщиком.

Аноним 199 ,
вот да, там недавно относительно как развод..в первом случае (коллега) я узнала потом, что эти дети с фото часто живут у него по несколько дней, а то и пару недель, так что фото было очень не случайно..а во втором вот сейчас не знаю как реагировать, но как-то с подозрением теперь

Вы, автор, живете по понятиям? Все должно что-то означать?

Аноним 291 ,
Спасибо точки зрения психологии, все таки, такой мужчина много думает оның детях, ставит их на первое место. Это правило, в теории и из жизни. ..Исключения есть, конечно. ..

Аноним 291 ,
Я бы поостереглась...

Аноним 291 ,
Видеть фото каждый раз, как в соцсеть заходишь.
А потом постепенно перестать обращать на нее внимание..

Аноним 291,
Не на что тут реагировать, это просто картинка, которую налепить надо два клика сделать. Только по поступкам можно судить об отношениях, но не по картинкам никак. У меня есть фото с Уиллом Смитом, а отношений с ним нет))

Аноним 291 ,
Я не знаю как на самом деле, просто пришла такая мысль,не знаю верная или нет... Но не исключаю, что так может быть.

❗долина ❗: Мне кажется у мужиков как то проще мышление. Просто само фото нравится, и всё. Без скрытых контекстов

Мужики обычно фон фоткают. Могут в труселях, но на фоне машины, метровой рыбы, пролетающего мимо метеорита и т.д. Женщины же выкладывают себя и семейство красивыми не важно на фоне унитаза или океана.

Аноним 291: что остаются нет. что мне придется с ними общаться да.

Смотря какие планы на мужика. Там ещё и БЖ. Выбирайте бездетного

вероника_я: . а потенциальные невесты (без детей) прямо таки мечтают с его детьми с авы общаться

Для того и ставят, чтоб таких отсеивать.

Папа_школьника: Да ладно, меньше всего думают о том чтобы прямо невесту и жениться, ага)))

они-то не думают, а невестушке надо задуматься, если она такая противница детушек у мужика. Пусть ищет бездетного, а этого оставит Чтоб потом не плакать в ТД, что он уходит на выходные, встречается там с бывшей и отдает ей треть зряплаты

если это на СЗ, то не от большого ума. Если в ватсапе- ну почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы