Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

фото мужчины с ребенком на аве..зачем?

У моего стоит фото с племянниками.
Он когда мне первый раз написал (а знакомилась я с ним как с бездетными), сразу в первом сообщении написал «не блокируй меня, это не мои дети, это племянники»

Вот если фото на аве отражает реальность, то что это значит?

Аноним 345 ,
Вы имеете ввиду мое сообщение?

Стрекоzа: Жить по понятиям-это нечто другое.
А так да, все всегда что-то означает.

я не вижу разницы, если для вас все что-то одначает

на самом деле в жизни все намного проще. часть же людей сами себе придумывают, накручивают и селят тараканов в чужих головах и судьбах :)

Аноним 291: нет я на них не наступлю, я не планирую детей

Можно подумать, что непорядочность проявляется только по отношению к детям.
Прямо смешно.

Аноним 291: про таких невест сказки складывают, только они в них мачехами называются.

Вам-то что? Мой пасынок именно так всем и объяснял - это моя мачеха, только она не как в сказке, он добрая. Жил со мной 10 лет, пока не развелись с его отцом.

Аноним 291: а вот если хобби с детьми заниматься то это я бы хотела знать заранее

он вам аватаркой об этом и сообщает) а чтонетак?

Chайkа: рисуются просто. Или наоборот, пытаются тёток привлечь

Иии?
Все мы рисуемся в соцсетях. А кто не рисуется?)))))))))))))))) Выкладываем фото покрасивше. Хтастаем достижениями. Семья, работа, хобби, спортзал, красивая попа. Оспадя. Да все мы одинаковые. Освободитесь уже от ханжества в своей голове.

Аноним 630: Они не хотят ставить всей семьи, они ставят себя и детей, но у них вся жизнь крутится вокруг детей, все рассказы про себя и детей, жены как бы и нет.

у многих моих подружек на аве стоит фото, где она и ребенок. без мужа. хотя тетки все замужние, мужья - примерные семьянины. что не так?

Аноним 149: что не так?

У меня все так, а причём тут ваши тетки я незнаю, причём тут семьянины, тоже невнятно

Аноним 149 ,
да , на мой взгляд это означает, что ребенок в жизни этих женщин намного важнее мужа, ребенок в приоритете, а муж как приложение. у меня много таких знакомых мамочек.

Аноним 291: тут живет один, а ава с ребенком. и уже не раз вижу такое

Те, несколько знакомых, которые делали так, после развода, со своими детьми не общались, а с бывшими собачились.
Те, кто после развода вел себя цивилизованно и продолжал интересоваться ребенком, на аву его не ставили.
Чисто личная выборка к сорока годам образовалась.
На истину не претендую

Аноним 149: Освободитесь уже от ханжества в своей голове.

Я считаю, что ребенок это не повод для рисовки и выставления в соцсети для общего просмотра, и к ханжеству это отношения не имеет.

Аноним 630: У меня все так, а причём тут ваши тетки я незнаю, причём тут семьянины, тоже невнятно

у меня как раз-таки все так - потому что насрать кто что ставит ) хоть тетки, хоть дядьки.
а вот у вас, кто задается этим вопросом, и напрягается чтобы интерпретировать чью-то аву - не факт )

Аноним 149: а вот у вас, кто задается этим вопросом,

Ой, думаю кого спросить то забыла))) наставила тетка штампов) я не задаюсь вопросами, а констатирую факты из жизни

Аноним 291: да , на мой взгляд это означает, что ребенок в жизни этих женщин намного важнее мужа, ребенок в приоритете, а муж как приложение. у меня много таких знакомых мамочек.

Таких женщин 90%.

Автор, вы такая смешная. У меня у бывшего мужа тоже на аватарке фото с ребенком - патаму что! В родительских чатах присутствует, вот и все. Так и сказал, проще фото с ребенком поставить, чем отвечать - "а вы чей папа?"
Начал возмущаться по расходам - вот я его и попросила добавить везде, чтобы в курсе был. Как его везде добавили, так и аватарку сменил.

Про своего напишу, вроде и отношения нормальные - но не понимает, почему выездные танцевальные конкурсы стоят от 30000, почему за выступление на конкурсе надо платить от 1000. За чем в фонд класса сдавать, пришлось добавлять в чаты. А то живет как в СССР - все должно быть бесплатно.

Аноним 684 согласна. но мужчину такого не хочу.

Аноним 345: Им кажется что скучают о ребенке, но на самом деле о жене.

Нет

Аноним 345: Это надо его поднимать морально , силы и уверенность в его вдыхать.

Отчасти, но нет

в итоге я пообщалась с типом, про которого тема и у кого такая фотка..так вот, я все поняла правильно! он поведал мне душераздирающую историю, о том , что его бывшая-падшая женщина, живет с другим мужчиной и о ужас!! родила от него другого ребенка! поэтому его дочурка (с авы) бедняжка и конечно же должна жить с папочкой, но бывшая она же злодейка и не согласна с этим. и вот его бедная дочка живет по 2 недели с ним-любящим папочкой и по 2 недели со злодейкой-мамой. все, я убедилась, что мужик со своим ребенком на аве это диагноз и буду подальше убегать от таких!! и вам советую.

Аноним 291 ,
Вы низкий человек. Независимо от того, что произошло в той семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы