Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 335: А причина и мне интересна. Офонарели

Так у вас дебет с кредитом не сходится, лучше уж поспите,осмыслите, может, что новое на ум придет!

Аноним 281,
Так , УК РФ и УПК почитайте . Вы какую статью за уши решили притянуть ?

Аноним 472,
удалиться хочет, да не может, сильно задела её эта тема

magnifika: По какой статье сидеть ? Штраф за использование пневматики в городе + прицельная стрельба , а если адвокат докажет , что защищал семью от супруга автора , то даже не сядет .

Я вас в игнор поставила,чтобы не нервничать из за глупости на ночь)

Аноним 472,
У меня ощущение, что многие здесь представляют себе суд по программе «Час суда», где скандалы, интриги, адвокат брызжет слюной и доказывает невиновность подсудимого. Приносит видео, где видно, как муж автора задирал подсудимого на протяжении нескольких лет и он не выдержал.

На самом деле суд не будет интересовать ничего, что не относится непосредственно у случившемуся, хоть там муж автора младенцев на завтрак поедал. Только конкретный случай будет разбираться.
Будут документы о причинении тяжкого вреда здоровью, характеристики с работы, от соседей или кого угодно с обеих сторон, могут быть показания свидетелей, просмотр видео или фото доказательств (если есть), допрос подсудимого. И все. Скучно, нудно, долго.

magnifika: Так , УК РФ и УПК почитайте . Вы какую статью за уши решили притянуть ?

Я? Я же не обвинитель.
Уголовное дело заведено уже, если вы не в курсе. Статья 111 УК РФ.

Симочка: удалиться хочет, да не может

++++++++

Аноним 335: удаляюсь

В который раз

Аноним 472,
Да ради Бога . Мне не жарко ни холодно . Или куча анонимов будет сидеть и говорить , что не будет хренового исхода , учитывая , что виновник с адвокатом ? Не смешите .
111 тут за уши не притянуть, ее поменять в ходе судебных разбирательств легко -умысел не доказать , так как супруг автора пришёл сам на разборки и давить будут на угрозу семьи .
Без адвоката для мужа автора никуда . Не сможет сам супруг отстоять свою точку зрения, даже если ему на бумажке речь напишут .

Тут только хороший адвокат может помочь. Тема, конечно, ужасна.

magnifika: 111 тут за уши не притянуть -умысел не доказать , так как супруг автора пришёл сам на разборки и давить будут на угрозу семьи .

Е-мое. Заведено уголовное дело уже, притянули и без ушей, даже статью просили на 105 переквалифицировать, нет разговора о смягчении статьи.
Про умысел. Уже тысячи раз написали, что выстрел в упор в голову не может быть самообороной, при самообороне первый выстрел в воздух. Хоть какая там угроза, а тут безоружный человек

Аноним 281,
Где доказан упор ? Оса с расстояния метра дыру сделает в кости, мощность в дж посмотрите . Статья меняется в ходе судебных разбирательств легко.

Аноним 281: Е-мое. Заведено уголовное дело уже, притянули и без ушей, даже статью просили на 105 переквалифицировать, нет разговора о смягчении статьи.

Да не доказывайте, одно выражение на "угрозу семьи" говорит о компетентности автора этого поста и в УК РФ и в УПК РФ.

Аноним 472: не доказывайте, одно выражение на "угрозу семьи" говорит о компетентности автора этого поста и в УК РФ и в УПК РФ.

Вы правы, зря время только трачу

Симочка: Я уже даже Бастрыкину написала

Приехал?

Uганда: Завидуете

Не. По работе насмотрелась. А есть, чему завидовать?
И старо как мир все.

Аноним 281: Как минимум условка будет с испытательным сроком, но маловероятно. Он помощь не оказал потерпевшему, явки с повинной, деятельного раскаяния не было.
Срок подучит реальный, но небольшой. Сыграет роль, что не судим, малолетние дети и престарелые родители.

Фигню не говорите.
Срок приличный, если не переквалифицируют статью.
Какая условка?

ТетяРасПутина,
У вас опять не получилось уйти? Так моя "какая", как вы говорите, понравилась

ТетяРасПутина,
Ой, пардон Наталья Анатольевна, перепутала вас с анонимом335))

magnifika: Не смешите .

Тут какой-то цирк с конями реально начался.
Я никак не могу уйти спать, потому что мне просто действительно смешно читать эту тему. Тетки пишут про требование денег с обвиняемого, арест имущества, считая, что вот так это просто. Жамкают на посты, не нарушающие правил форума. Просят модератора подтвердить, что он удалил мой пост, а не я сама. Эту просьбу первый раз за сто лет на юмаме увидела. Совсем уже.
Всех несогласных с их мнением считают родственниками стрелка или троллями. Ставят в игнор тех, кто пишет что-то вопреки.
Посты анонимаа 281 и 472 поражают юридической безграмотностью. Надеюсь, не имеет отношения к этой сфере.
Даже стыдно за людей.
Автор, Тут правда не уходишь, потому что смешно и удивительно. А не потому, что меня задела ваша тема.
Мне-то пофиг, захотела-ушла, не захотела- не ушла, написала что-то, легла спать и забыла.
А из-за своего лицемерия трагические неприятности и инвалидность огребли вы, и расхлебываете это вы. И далеко не в вашу пользу идёт дело. И суд расставит все по своим местам. А не тема ваша мерзкая.
Вот теперь до свиданья!

Аноним 335,
Вот теперь до свиданья

В который раз сидите в теме, если хотите, мне не жалко.
На счёт лицемерия вы так ни одного факта не привели.
А по поводу, что здесь смешно, то я так скажу: Сафиуллин на свободе и в кого он шмальнет завтра неизвестно, если этим человеком окажетесь вы, вот тогда и смейтесь на здоровье

Аноним 281: Будут документы о причинении тяжкого вреда здоровью,

Где тут уже тяжкий вред?

Симочка: Ой, пардон Наталья Анатольевна

Вы с кем общаетесь?

ТетяРасПутина,
с кем общаетесь

С вами.
Где тяжкий вред, говорите? В суд. мед. экспертизе, где ж ещё.

Аноним 335: Тут какой-то цирк с конями реально начался.
Я никак не могу уйти спать, потому что мне просто действительно смешно читать эту тему. Тетки пишут про требование денег с обвиняемого, арест имущества, считая, что вот так это просто. Жамкают на посты, не нарушающие правил форума. Просят модератора подтвердить, что он удалил мой пост, а не я сама. Эту просьбу первый раз за сто лет на юмаме увидела. Совсем уже.
Всех несогласных с их мнением считают родственниками стрелка или троллями. Ставят в игнор тех, кто пишет что-то вопреки.
Посты анонимаа 281 и 472 поражают юридической безграмотностью. Надеюсь, не имеет отношения к этой сфере.
Даже стыдно за людей.
Автор, Тут правда не уходишь, потому что смешно и удивительно. А не потому, что меня задела ваша тема.
Мне-то пофиг, захотела-ушла, не захотела- не ушла, написала что-то, легла спать и забыла.
А из-за своего лицемерия трагические неприятности и инвалидность огребли вы, и расхлебываете это вы. И далеко не в вашу пользу идёт дело. И суд расставит все по своим местам. А не тема ваша мерзкая.
Вот теперь до свиданья!

Золотые слова. Не убавить. Не прибавить.

Аноним 335: легла спать и забыла

Не получается у вас что то :)

ТетяРасПутина: А есть, чему завидовать?

Ну та моя фраза была ответом на вашу конкретную фразу про то что автор здесь получает помощь. Вас это как то задело, вы там с такой экспресией это написали про сливки. Вот я предположила, что вам завидно, что автора в беде поддерживают. Это называется человечность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы