Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Симочка: Знать бы ещё кто хороший.

у меня есть хороший. мне его близкий друг в этой теме посоветовал. реально отличный парень. только благодаря ему мое дело решилось как мне надо. очень благодарна ему.
не уголовка, имущество. но тоже не просто все было.

анонимно: Адвокату нужно было как-то отрабатывать свои деньги

Это понятно.

анонимно: неправильная стратегия

Адвокат это прекрасно понимал, всё-таки у него опыт.
Но правильная стратегия не понравилась подсудимому, а адвокату ничего не остается, только как согласиться. Деньги всем нужны.
Адвокат в самом начале процесса подходил ко мне (к мужу не подходил вообще ни разу)) и спрашивал, почему мы настроены против подсудимого и миром-то никак мы не хотим закончить?
На что я ответила, что мир нам никто не предлагал, хотя мы для общения открыты.
Но, по большому счету, мир и не получится, т. к. наши условия не подойдут той стороне, а нас их предложения не устроят.

Полярная Звезда: Вы даже представить себе не можете сколько таких "писулек" в судах

Уже могу, к сожалению. Поэтому и должна дотерпеть до конца это судилище, чтобы на всех следующих отбиваться было чем. Сейчас уже легче. 1,5 года назад, когда атака только началась было очень тяжело. Мне никто не верил, что папаша больной, что он сутяжник. Сейчас же, когда мне звонят и говорят, что от такого то поступило заявление я сразу уже перечисляю список организаций и руководителей, куда можно позвонить и услышать отзывы о нем. На прошлой неделе опять звонила опека и рыдала в трубку, он на них жалобу накатал на 15 страницах! И ничего не сделать, вот в чем засада.

Аноним 58: И ничего не сделать, вот в чем засада.

Но ведь он заведомо ложными заявлениями тратит бюджетные деньги на суды, проверки и т.п.
я негодую.
Должен закон и людей защищать, которые страдают от психически больных

Аноним 436: Но ведь он заведомо ложными заявлениями тратит бюджетные деньги на суды, проверки и т.п.
я негодую.

Это вы ещё стоимость экспертизы не знаете!

Аноним 436: Должен закон и людей защищать, которые страдают от психически больных

Дееспособны? Сами защищайтесь!
Пока он никого не убил ничего не будет.

Про адвокатов согласна . Знакомая семья кредит взяли. В долги вылезли, чтобы работу адвоката оплатить. А по факту срок дали даже больше, чем обвинитель запрашивал.

Аноним 58: Дееспособны? Сами защищайтесь!
Пока он никого не убил ничего не будет.

В судьи разве не видят, что у человека гуси полетели и возможно шиза или деменция ручкой машут? Принудительно на лечение там отправить, обязать предоставить справку, что дееспособен?

Аноним 436: судьи разве не видят, что у человека гуси полетели и возможно шиза

Видят отлично. Но! Суд сам, без заявления инициировать проверку такую не может. Заявлений правоохранительных органов на его неадекватность нет, если я напишу, то стоимость экспертизы повесят на меня, а это 80 тысяч. Я ж говорю, пока не убьет никого ничего не сделать. А лишних 100 тысяч у меня нет.

Аноним 436: обязать предоставить справку, что дееспособен?

Он спокойно принес справку от участкового психиатра.
У нас хорошая судья, правда. Она реально делает все, что в ее силах. Но она тоже не всесильна.

Автор, поздравляю с решением вашего дела в суде!
Вы молодец, не отсупили!
Я правильно поняла - вы вообще не брали ни адвоката, ни юриста? Все сами делали?

Нарино: поздравляю

Спасибо)

Нарино: Все сами делали

Все сама. Ночами сидела, читала статьи, комментарии к ним, изучала похожие случаи, как судебный процесс проходит, какие и в каких случаях нужны ходатайства

Аноним 436,
Не соглашусь с Вами, адвокаты разные. Спецов в любом деле найти трудно, но они есть. Мне удалось найти такого специалиста, сама как автор я бы не вывезла. Полтора года судов в трех инстанциях в гражданском судопроизводстве, добилась возбуждения уголовного дела , сейчас идет следствие. Свой гонорар отработала на 200%, на мое предложение увеличить сумму вознаграждения отказалась.

Симочка: Все сама.

Вы большая молодец, супругу здоровья.

Симочка: На строгой зоне он сейчас, срок мотает. Меня не посадили.

Ух,автор , хорошо что так ,вы молодцы с мужем ,выстояли

Симочка: Работает на своем месте.
Состояние, конечно, не такое хорошее как раньше, но с учётом травмы, слава Богу!

Отлично , дальнейшего благополучия ,берегите друг друга ,это важно

Симочка,
С именинником ( в данные заглянула )

Аноним 261: здоровья

Svetlantys: благополучия

Спасибо!

Svetlantys: С именинником

Да))) огромное спасибо

Аноним 58,
Удачи вам, верю, что вы справитесь!

Симочка,
Очень рада решению суда! Мужу здоровья!

Аноним 436: Принудительно на лечение там отправить

а у нас психиатрия нынче добровольная. если не угрожает своей жизни и жизни окружающих...
Симочка,
с именинником!!! и какая ж ты умница! пусть у вас все будет только хорошо!

Симочка,
Какое счастье вам к НГ! Как хорошо, что всё закончилось. Очень рада за вас!
Вы уже и сами можете консультации давать.

василиса #непремудрая,
Спасибо. Очень хотелось бы.

Huligankа: ругали, обвиняли

когда писала чем у нас дело закончилось, была готова к

Huligankа: фикалиям

Но за весь судебный процесс, я так закалилась) привыкла к тому, что меня поливают, а я обтекаю

LUCKY ME: Очень рада за вас

василиса #непремудрая: здоровья

Спасибо🙏💕 большое

мышкаЮля,
Юля, спасибо-спасибо

Симочка,
Всё не осилить, не читала.

Автор, кто с вами был эти два года, кто поддерживал?
Наверное вы очень многого добились в жизни, какой у вас сильный характер.
Это круче, чем начать бизнес с нуля.
Думаю, это самая большая победа в вашей жизни.
Как вам повезло в жизни обоим. Мужу с вами, а вам с ним. Одна его фраза, а как мнго говорит о человеке.

LUCKY ME: кто с вами был эти два года, кто поддерживал?

Мои родители. Они для меня поддержка и опора. Они советчики и вдохновители. Они внушают уверенность в том, что кто идёт, тот обязательно дойдёт 👍
Спасибо Вам за добрые слова😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы