Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 472: Внешность стрелка очень "характерная

Чем характерная? Все со слов автора, половина скрыта. Оружия зарегистрированного у него нет, соседи на е1 написали только хорошее, сбежал со слов автора, характеристики нормальные, не маргинал, квартиры машины, работу имеет.

magnifika: Из тех данных , что вы выкладываете , дело пока не в вашу пользу .

Еще одна грамотная! Люди в квартире от разбоя, оберегаясь стреляют вынужденно, их и то таскают, смотрят насколько превышена самооборона, а тут выстрел в лицо Вы реально все наивные? Если подкупа нет-сидеть птенцу

Аноним 472: квартире от разбоя, оберегаясь стреляют вынужденно

Вот он и стрелял

magnifika: Из тех данных , что вы выкладываете , дело пока не в вашу пользу .

Почему? Я наоборот, пока ничего не вижу, что обеспечит возможность избежать наказание.
То, что стрелок не под домашним арестом не значит ничего. Знаю реальный случай, когда мера в виде сизо и домашнего ареста даже не применялась, но обвиняемый уехал на 5 лет в колонию общего режима по этой же статье.

Но согласна, что адвокат нужен. Нужен тот, кто будет шевелить следователей, запросы отправлять, ходатайства обязательно. Автор, обязательно нужен адвокат, вам со стрелка ещё деньги нужно требовать.

Аноним 472: А вы оказывается давно спать ушли еще и пост удалили что ли? Теперь всё предельно ясно

Модератор удалил

Аноним 472: Большое вам спасибо!

Не за что) всего доброго!

Аноним 311: Оружия зарегистрированного у него нет

Не работает, живет в новом доме, имеет адвоката, да еще и стреляет из оружия, которое на нем не зарегистрировано?
Это точно повод для тотальной проверки. И вообще я тут бесплатно следователем не работаю, и так уже мульен подсказок, а это лишняя инфа для "обвиняемого". Так, что адью идите уже спать, харэ под разными онанимами писать

татьяна752: естественно, что вас удалили за своего ребенка!!! и я бы ударила, если моего ребенка незнакомая тетка потащит домой. а я бы с начала со стыда провалилась, что моего аж привели посторонние люди, ну потом бы поговорила и все выяснили.
Znayka: Сфотографировать, снять видео, но ребенка не трогать. трогать нельзя а снимать можно разве?
Аноним 335: Припишут стрелку выплатить ущерб, да и все. Который он выплатит только в том случае, если сам захочет. нужно иск подать на арест имущества

Аноним 311: Вот он и стрелял

Разбой нужно доказать. Увы, должны быть следы борьбы, взлома, угрозы убийством.
Не смотрите российские сериалы про следователей, там врут

Аноним 335: Модератор удалил

Модератор, прошу подтвердить было ли удаление и по какой причине?

Аноним 380: нужно иск подать на арест имущества

Адвокат автору нужен. Тяжело самому разбираться, тем более в уголовных делах с нанесением тяжкого вреда здоровью.

Аноним 281: Автор, обязательно нужен адвокат, вам со стрелка ещё деньги нужно требовать.

Аноним 472,
По какой статье сидеть ? Штраф за использование пневматики в городе + прицельная стрельба , а если адвокат докажет , что защищал семью от супруга автора , то даже не сядет .

Аноним 335,
А что вы ржете?
Это все не моментально происходит и сумму надо обосновать

Аноним 380: нужно иск подать на арест имущества

Аноним 472: Модератор, прошу подтвердить было ли удаление и по какой причине?

Блин, не смешите, а, я ж спать не уйду
Я свои посты не тру, не считаю себя виноватой. Удалил модератор, и не один мой пост.
Арест имущества, если на нем оно есть. Единственное жилье не тронут. Остальное сольет на родственников, и ходи потом оспаривай ещё тыщу судов.

Аноним 311: соседи на е1 написали только хорошее, сбежал со слов автора, характеристики нормальные, не маргинал, квартиры машины, работу имеет

Где ж вы там это все увидели то?? Один аноним там написал, что муж автора ему "показался хамоватым" потому что шел медленно убрать машину с проезда. Все. Никакого преступления в этом нет, вечером некуда было - оставил, по требованию сразу переставил.
никто там ничего хорошего про этого мужичка не писал. А вот про мужа автора писали, что нормальный он.
Где вы нашли его работу и хорошие характеристики?

magnifika: сли адвокат докажет , что защищал семью от супруга автора , то даже не сядет .

Как? Вы что несёте? Уголовное дело заведено по одной статье, а сейчас откуда-то штраф за стрельбу?
Иногда лучше промолчать, можно за умного сойти

Аноним 472,
Спецом для Вас

Аноним 380: начала со стыда провалилась, что моего аж привели посторонние люди, ну потом бы поговорила и все выяснили.

Мы там не были. Не знаем как привели. Одно дело когда это спокойно, впервые и без скандала. Я бы тоже поговорила. Но если с криками, претензиями и ударил зачем то по руке, то что то не сходится. Почему по руке? Может держала ребёнка? И уж если бы мужик ударил, то синяк минимум будет. Сейчас никто ничего не узнает.
Ещё раз - Мужика не оправдываю, мужа автора жаль, на будущее надо думать, прежде чем мужа посылать на оазборки

Аноним 472,
Модератор, прошу подтвердить было ли удаление и по какой причине?

Я подтверждаю)) удалил модератор, потому что я жамкнула говорю прямо, Аноним335, в кусты не прячусь в отличие от вас

Аноним 472,
А причина и мне интересна. Офонарели

Симочка,
Ой да жамкайте ) я сама из этой каки удаляюсь) из вашей)

Аноним 281: Иногда лучше промолчать, можно за умного сойти

Аноним 335: Спецом для Вас

Дак на вас поди народу нажамкало, вот вас и трут

Аноним 335: причина и мне интересна. Офонарели

Ну уйдите уже из темы, некрасиво себя ведёте. Лишь бы автора обвинить

Симочка: потому что я жамкнула

Я прям угадала

Аноним 335: я сама из этой каки удаляюсь)

Сколько можно лжежантажом заниматься?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы