Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Время скоро утро,Аноним 335 и еже с ним всё никак не могут уйти спать и удалиться,зато угроз то угроз об этом в каждом посту И не стыдитесь за нас, стыдитесь за своих, им ещё свою уголовку как то расхлёбывать,а мы со своей юриспруденцией как нить сами разберемся

ТетяРасПутина: со слов Лилии

Если Лилия, которой нечего скрывать, обратилась в СМИ, то и статья с ее слов, логично?
Другой стороне никто не мешает высказаться. Ещё бы лучше, чтоб он говорил перед тем, как собрался стрелять. Или хотя бы после детей своих не кинул около человека в крови, от которого он по вашим словам их как бы защищал...

ТетяРасПутина: Уймитесь уже, правозащитница

Это я сама решу

ТетяРасПутина: виноват-то сосед, да

Ну он вообще то стрелял человеку в голову.

ТетяРасПутина: Уважаемая Лилия выше писала о затяжных экспертизах

А я про вас, эти две ваши фразы исключают друг друга вроде как?

ТетяРасПутина: Не ходи. Не ори. Не трогай чужих детей. Не посылай гонцов. Не устраивай скандал.
Обязательно найдется кто-то сильнее тебя и безбашеннее.

Если ты мужчина,если ты стреляешь, имей мужество ответить за свой поступок,а бежать в трусах по Космонавтов, прикрикивая, я защитник своей семьи,много ума не надо

ТетяРасПутина,
даже тут Лилия зачем-то приукрасила

Это при украсила следователь, которая по поручению прокурора передала дело в СК.
А то что СК ещё не переквалифицировал статью (но собирается, я узнала только на прошлой неделе.
И в этом вы лицемерие усмотрели?

Uганда: А стрелявший в голову невиновен?

Скорее думал, что безнаказан. Как и муж автора. Что бессмертен.

Аноним 472: не стыдитесь за нас, стыдитесь за своих, им ещё свою уголовку как то расхлёбывать,а

может всё-таки и вам спать?

Аноним 335,
Со своими советами идите мимо

Аноним 335: может всё-таки и вам спать?

От вас слишком много гнилых советов,истерик и ультиматумов.

Аноним 472,
много гнилых советов,истерик и ультиматумов.

Сериалов насмотрятся, потом себя экспертами мнят

Симочка: Со своими советами идите мимо

Если бы Вы следовали этому правилу, то муж был бы цел.
И это не рабство Это ум и здравый смысл называется,
Вы привыкли конфликты решать криками и кулаками с мужем.
А нарвались на еще большее.
Понимаете? Нет, наверное. Стечение обстоятельств, бытовой скандал. А закончился плачевно.
Не знаете как поступать - поступайте по закону.
Вызвали наряд. Участковому заявление.
Но Вам бесполезно чот говорить

Аноним 335: абсолютно обоснованно взбешенному соседу?

Откуда вот информация об обоснованности?

ТетяРасПутина: Как и муж автора. Что бессмертен.

Он к соседу поговорить шел, без ружья. Он не думал, что тот неадекват. На тот момент никто этого не знал, особенно про степень неадекватности.
Это сейчас мы знаем и судим, и можем говорить - зачем пошел. А на тот момент это был просто разговор в планах. Реакция абсолютно неадекватная.

ТетяРасПутина: Скорее думал, что безнаказан

По моему, он вообще не думал. Действовал, как внутри семьи привык - тупо и грубой силой.

Симочка,
Сериалов насмотрелись вы и ваши советчицы, прям ярко видно. В суде столкнетесь с реальной-то жизнью.
Все, ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы