Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 335,
Все, ушла.

В 37-ой раз? Даже не смешно уже

Uганда: Откуда вот информация об обоснованности?

Вашего ребенка за шкирку притащат, не взбесит? Можете не отвечать, надоело мне здесь. И бесполезно. Теперь точно ушла спать.

Сосед ответит и понесет соразмерное наказание за свою вспыльчивость.
Автор и муж автора 46632 в следующий раз подумают, прежде чем хватать чужих детей и бегать с разборками. Уверена.
О чем и говорили - всем поучительна история будет.

Аноним 335: Вашего ребенка за шкирку притащат

Факты то есть? Если моего ребенка приведут держа за край куртки (чтоб не убежал) - нет, не взбесит, я уже писала тут, что я буду делать в таком случае. И не только я.
У вас пока домыслы одни. Фактов я не увидела ни от кого, хоть и спрашивала.

татьяна752: следакам лишь бы раскрытие - так просто бы не выпустили, они на ровном месте готовы закрыть, значит не все так ровно.
мужа жаль, но ничего там не будет - самооборона

Вы о чем сейчас? Под домашним арестом и на запрете определенных действий у нас и убийцы давно сидят, и насильники, и даже те, кто против половой неприкосновенности детей преступление совершил. Глаза откройте чуть шире. Данные меры пресечения не означают невиновности подозреваемых.

Uганда: . Он не думал, что тот неадекват. На тот момент никто этого не знал,

Пока СЛОВ ЛИЛИИ никто не подтвердил. О детях и скандальной семье. Или все свидетели и очевидцы расстреляны?

ТетяРасПутина:
Пока СЛОВ ЛИЛИИ никто не подтвердил

Здесь?
Если что - никто их и не опроверг пока

ТетяРасПутина: все свидетели и очевидцы расстреляны?

С таким соседом вероятность есть..ну и ещё я прекрасно знаю, какие бывают люди боязливые, мало кто решится пойти в суд свидетелем против неадеквата с оружием. Все следуют вашей логике - сиди ниже травы, тише воды...целее будешь.

Uганда: Все следуют вашей логике - сиди ниже травы, тише воды...целее будешь

Следуя моей логике, то у Вас проблемы с логикой. Павлин-собака-табуретка.

Ужас! Понабежали( татьяна752 то тут давний адвокат дьявола, во всех таких темах на сторону преступников становится и кричит, что на месте семьи тоже бы отмазывала всеми правдами и главное своих защитить (помню еще по теме с Хондоводом). Но остальные то куда?
Детей чужих трогать нельзя, да. Но, на минуточку, речь не про шаловливого 5ку, а 5-классника! Это сколько уже, лет 12? Знаю я такой типаж, он не только мог послать и убежать от автора, а еще и ей пнуть. Советы про вызвать полицию просто смешны. Диспетчер поржет знатно за вызов на детскую драку... До абсурда то не надо все доводить! Все таки раньше хоть какая то субординация была между детьми и взрослыми, на замечания реагировали, хулигана такого и вообще мог чей-то дед за ухо поймать и объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо...

В общем, автор, удачи вам, пережить все это! А особенно комменты в этой теме

Анонимы, реально успокойтесь. Автор сюда не рассудить ситуацию пришёл. Есть факт, стрельба, пострадавший человек и наше правосудие. За солью к соседу зашел и получил выстрел в лицо. Прочитала на е1 статью, автор пусть у вас все хорошо закончится.

Меня поражает "логика" защитников стрелявшего: Если твоего ребенка избивают на площадке - нужно в милицию звонить и опеку вызывать, а если твоего ребенка за руку домой привели - нужно бить приведшего не спрашивая.
А больше всего понраивлся коммент: он медленно шел мешающую машину убирать. Такого только пристрелить!

Аноним 309: Но остальные то куда?

Новые пользователи. Разводят на эмоции. Писала же что тетю надо заигнорить - все равно отвечают и кормят.

Аноним 335: Вашего ребенка за шкирку притащат, не взбесит?

От меня еще получит

ТетяРасПутина: проблемы с логикой. Павлин-собака-табуретка.

Вы опять о себе :)

Frona: тетю надо заигнорить - все равно отвечают и кормят.

Соглашусь, ни логики, ни диалога, только желание "укусить" и "вот какая я умная, я то разобралась во всем и знаю истину". Общение бессмысленно.

Аноним 309: 5ку, а 5-классника! Это сколько уже, лет 12? Знаю я такой типаж, он не только мог послать и убежать от автора, а еще и ей пнуть.

Значит, своих в охапку и бежим от неадекватов. Я не защищают виновных, сочувствую потерпевшим, но нельзя действовать на эмоциях. Если у ребёнка автора нет таких побоев, чтоб обратиться в медучрежление, значит, можно и с родителями разобраться позже, когда своих домой завела. Я пишу лишь про то, что прежде чем начинать разборки, подумайте, что неадекватных людей полно, и конфликт может разглреться и закончиться совсем не так, как вы себе думаете. На будущее просто сделать выводы всем. Это мы и видим в теме.
Не связывайтесь с дураками и все. И детей тау же учить надо. Потому что грудью на амбразуру - это не про наше время и не про нашу правоохранительную систему, к сожалению.

Znayka,
Вы уверены, что автор буде делать выводы.
Я в шоке, что даже на страницах форума хамить успевает.

Удивляют люди, которые призывают автора к действия в рамках правового поля, при этом действия стрелка, вне этого поля, оправдывают
Автор, привлекайте серьезно прессу и адвоката, при громком деле возможно он дешевле вам выйдет

Znayka: Не связывайтесь с дураками и все. И детей тау же учить надо. Потому что грудью на амбразуру - это не про наше время и не про нашу правоохранительную систему, к сожалению.

Ну и зачем это автору? Случилось то, что случилось. И с этим надо разбираться, а не морализировать и автора осуждать. Ей сейчас не до этого и пришла она сюда не с этой целью.

magnifika: Вы уверены, что автор буде делать выводы.

Какие выводы? Из серии родите обратно?
У автора у мужа уже пластина в голове.
Хв уже умничать на чужих несчастьях.

В теме не указано "поучите меня, что я сделала не так". Самой большой глупостью с ее стороны будет выводы из писанины скучающих мамашек делать.

Frona: Самой большой глупостью с ее стороны будет выводы из писанины скучающих мамашек делать.

+ он сделал вашего мужа инвалидом, он стрелял в него- он виноват, пусть сидит!
а суды у нас продажные, позорные, можно купить все

Frona: писанины скучающих мамашек делать

А у них соревнования "запинай лежачего" продолжаются активно.

Uганда: Факты то есть? Если моего ребенка приведут держа за край куртки (чтоб не убежал) - нет, не взбесит, я уже писала тут, что я буду делать в таком случае. И не только я.
У вас пока домыслы одни. Фактов я не увидела

Ну вот вас не взбесит, мизерный процент белых юмамских польт не взбесит(хаха, хорошая выборка, вы мужчин спросите в реале),а меня взбесит и его взбесило. И вы не знаете, чего там верещала автор в его адрес и в адрес его ребенка. Учитывая то, как она общается на форуме.
Про логику вам правильно написали.
Откуда вы знаете, что она не притащила ребенка за шкварник, не оскорбляла его и мужика? Факты как вы говорите где? Только ее слова. Как вы говорите, их никто не опроверг? А вы попробуйте опровергнуть мои слова, что ее муж напал на стрелка, избивал его, а он самооборонялся. Опровергните их? Достоверность у них ровно такая, как у слов автора. Вы материалы дела не видели, вы не знаете, что там было, вы не знаете, была ли эта самооборона.
Вы верите только то у, что незнакомая тетка пишет на форуме.
Ужас! Как легко людей дурить!

ТетяРасПутина: Автор и муж автора 46632 в следующий раз подумают, прежде чем хватать чужих детей и бегать с разборками. Уверена.
О чем и говорили - всем поучительна история будет.

Увы нет. Достаточно почитать ее на форуме:

magnifika: даже на страницах форума хамить успевает.

Мужик чуть не помер, стал инвалидом с неизвестными последствиями, зато автор без рабской психологии сидит тут сказки рассказывает, жамкая модератору на каждое мое сообщение.
Вот будет суд и узнаете правду. Если вам скажут.

Znayka: Я пишу лишь про то, что прежде чем начинать разборки, подумайте, что неадекватных людей полно, и конфликт может разглреться и закончиться совсем не так, как вы себе думаете. На будущее просто сделать выводы всем. Это мы и видим в теме.

+++

Аноним 436: Случилось то, что случилось. И с этим надо разбираться,

единственное, что можно могли дельного посоветовать дилетанты, коими мы тут все и являемся, - это обратиться в СМИ и найти адвоката. Это писали еще на первых двух страницах.
Зачем автору срач на остальных двадцати - ей одной известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы