Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 58: Вот поэтому и не завожу тему.

Должна быть какая то подоплёка у такого коллективного маразма. Ну ладно один родственник сошёл с ума. Но чтоб трое

Puzo_bok: Должна быть какая то подоплёка у такого коллективного маразма

И на это уже отвечала

Аноним 58: Подозреваю, что дело в наследстве.

Аноним 58: Я в депрессии, но к психиатру пойти за лекарствами не могу, это сразу всплывёт в суде и

Идите к неврологу, они тоже антидепрессанты выписывают.

Симочка: Взять даже адвоката нашего подсудимого.... сколько он нас грязью поливал, запугивал и т. д. (причем совершенно безосновательно, т. к. ни одного подтверждения своим словам он не предоставил).

Вы встречный иск о защите чести и достоинстве не подавали?

Best_Mother: ! Сейчас таких неадекватов всё больше и больше, народ дичает

Я вот просто не понимаю, а на что он рассчитывал делая такое, что ему пальчиком погрозят????? Совсем что ли ума нет

Аноним 58: У меня сил нет на это. Я в депрессии, но к психиатру пойти за лекарствами не могу, это сразу всплывёт в суде и фиг знает как скажется. Я слепну со страшной силой, за 2 года на 4 единицы. Говорят, что от нервов.

В екате в частном порядке принимают пси доктора, пропишут антидепрессанты, и не будет записи.
Но вообще то (и для суда тоже) депрессия и код депрессии не будет считаться психиатрическим диагнозом. Но согласна, лучше без него.
Но и поддержку нервной системе тоже надо дать. А то до срыва недалеко. Нервотрёпка снижает иммунку.

Тебе кажется: депрессия и код депрессии не будет считаться психиатрическим диагнозом.

с чего вы это взяли? Не путайте с недееспособностью

TARDIS: Идите к неврологу, они тоже антидепрессанты выписывают.

в частную клинику

Аноним 414: в частную клинику

да. Помнится, в седые нулевые мужу С.Курочкин очень помог.
Может ,у него и своя клиника теперь.
Да я думаю, случай не редкий, помогут.
не реклама.

Аноним 414: с чего вы это взяли? Не путайте с недееспособностью

Это известный факт. По мкб 10 надо смотреть
В частной клинике у невролога запись останется.

мама: Вы встречный иск о защите чести и достоинстве не подавали

Нет. Во-первых, кроме слов мне предъявить нечего. Это только их адвокат пустыми словами кидается.
А во-вторых (это обстоятельство даже главнее), я так устала!
Хочется забыть их всех

TARDIS,
Тебе кажется,
Аноним 414,
Аноним 234,
Best_Mother,

ЯПерчик,
Что-то я про такие варианты даже не думала. Но у меня сейчас и мозг другим занят. Спасибо, девушки!

мама: Вы встречный иск о защите чести и достоинстве не подавали?

Я даже не собираюсь, например. Это такая нервомоталка очередная, что проще плюнуть, чем добровольно в это лезть.

Тебе кажется: Это известный факт. По мкб 10 надо смотреть

Для кого известный факт? Код депрессии в МКБ 10- начинается на букву F. Это психиатрия.

Тебе кажется: В частной клинике у невролога запись останется.

И что? Вы думаете для суда будут делать запросы во все частные клиники? Нет. И невролог не будет шифровать диагноз под психиатрической буквой.
Вы разбираетесь в вопросе или соответственно нику?

Аноним 436: Шиза у них что ли? Почему вообще разрешено писать заведомо ложные заявления и жизнь портить?

а фиг его знает - у нас тоже соседи писали заявления, что слышали как мы ночью их убийство обсуждаем
и соль им на стены сыплем
и специально ночью прыгаем как зайчики - слоники

Аноним 414: Для кого известный факт? Код депрессии в МКБ 10- начинается на букву F. Это психиатрия.

Да, так оно, но я не совсем про это, люди часто боятся идти сниженное настроение лечить, чтобы их не поставили на учёт, как психа. Так вот. С депрессией (обычной такой), вызванной стрессом, никакого учёта не будет, вот что я стараюсь донести.
F40-F48 это невротические расстройства, как раз из-за стресса и тд. Сейчас объединили в мкб 10 неврологические и психиатрические, и все они Ф.
Я вообще так и написала, лучше вообще без Ф, но если и будет какой нибудь ф40, то точно не станет причиной признания психическим больным. Паническая атака в самолете - и при обращении уже ф40 (фобическое тревожное расстройство) ставить можно, что Теперь. Но ни один суд с этим не признаёт недееспособность.

Аноним 414: И невролог не будет шифровать диагноз под психиатрической буквой.

А как зашифрует невролог? Я не врач, но разбираюсь, да.
А может и соответственно нику все ошибаются, однако стало интересно, что же зашифрует невролог, если не невротическое расстройство. Тот же ф

Следила за этой новостью на е1, здесь даже не видела темы, даже и подумать не могла, что это история вашей семьи
Здоровья Вашему мужу!

Тебе кажется: Но ни один суд с этим не признаёт недееспособность.

Это все я понимаю, но сейчас за мной вообще не числится обращения ни по какому поводу. И надо продержаться до конца суда. Чтоб все чисто было. А вот после решения, хоть на следующий день можно идти и фиксировать мое состояние. И потом думать как использовать в дальнейшем.

undefined

Аноним 58: Они пишут, полиция и все остальные проводят проверки и пишут им ответы, что не подтвердилось. Они снова пишут. Жалобы пишут на полицию, на судью, на опеку. Это уже 1,5 года длится и ещё года 2-3 будет. И ничего не сделать! Они себя считают нормальными, а насильно на психиатрию не обследуют.

Вы даже представить себе не можете сколько таких "писулек" в судах. В некоторых такой бред, что понятно сразу - человек невменько, ему место в психушке. И вода отравленная из кранов течет, и соседи землю под диван кидают и всякий прочий бред.
Причем им возвращают эти письма с отказами, а они пишут и пишут.
Так что держитесь, таких людей не переубедить в обратном. и действительно, сходите к психологу, выпишут вам легкие успокоительные, не надо себя гробить такими переживаниями.

Автор, вам всего хорошего. тоже тогда читала тему и на е1, Хорошо что сложилось все именно так!

Катёныч: Здоровья

Полярная Звезда: всего хорошего

Спасибо)

Полярная Звезда: В некоторых такой бред, что понятно сразу - человек невменько, ему место в психушке

это да...была у знакомой практика в суде, она юридический заканчивала - так вот и разбирала исковое пожилой дамы к своей соседке, что якобы та специально оставляет крошки под дверью квартиры, чтобы даму атаковали мыши, и якобы так оно и случилось далее, что мыши атаковали и съели у пожилой дамы запасы к какому-то празднику... Причем было составлено грамотно очень....

чУдная Я: Причем было составлено грамотно очень....

Наняла юриста. Зачем он будет клиентку убеждать в её бредовой идее, ему заработать надо

Симочка,
Адвокату нужно было как-то отрабатывать свои деньги. Что он мог предъявить в защиту подзащитного? только наличие малолетних детей и то как смягчающее обстоятельство. Выбрал нападение, неправильная стратегия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы