Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Симочка: Вот не могу понять, почему люди себя умнее всех считают.

Дело не в уме. Внушают, что или все бесполезно или плати. Это система.
Далеко не каждый будет шерстить судебную практику сам

Симочка: На строгой зоне он сейчас, срок мотает. Меня не посадили.

Слава Богу!
Мужу здоровья. И вашей семье спокойствия.

Какая страшная тема! И какие дикие люди - решать оружием бытовые проблемы.
Автор, здоровья вашем мужу и вам. Даже не представить скольких нервов все это стоило

Glebuhka: Вот как они это умеют, какую психику надо иметь? Опыт или это изначально их этому учат

Учат, конечно. У нас судья, например, постоянно, каждое заседание, проверяет моих бывших родителей на адекватность. Создаёт ситуации, в которых нормальный человек поведет себя штатно, а человек с нарушениями нет. Лёгкие провокации, вопросы специфические.

Koza Dereza: И какие дикие люди - решать оружием бытовые проблемы.

Можно и без оружия так жизнь испортить, что только в петлю. Мои бывшие родители написали заявления на меня во все психушки екб и Пышмы, написали заявление в полицию, что я их уже избила и готовлю их убийство, заявление в опеку, что я издеваюсь над своей дочерью. И я везде хожу и пишу объяснительные. Представляете мое состояние, когда меня вызывают в полицию и требуют рассказать об организации убийства? Слава богу, что пока мне попадаются везде адекватные сотрудники.

Аноним 58: Мои бывшие родители написали заявления на меня во все психушки екб и Пышмы, написали заявление в полицию, что я их уже избила и готовлю их убийство, заявление в опеку, что я издеваюсь над своей дочерью.

Шиза у них что ли? Почему вообще разрешено писать заведомо ложные заявления и жизнь портить?

Симочка: к тому пишу, что за свои права нужно

Солидарна с вами
Рада, что есть люди, которые не кричат на площадях, а реально делаю дела
Очень рада за вас

Аноним 436: Шиза у них что ли

Да, но документов подтверждающих нет, поэтому, по умолчанию они дееспособны.

Аноним 436: Почему вообще разрешено писать заведомо ложные заявления и жизнь портить?

Они пишут, полиция и все остальные проводят проверки и пишут им ответы, что не подтвердилось. Они снова пишут. Жалобы пишут на полицию, на судью, на опеку. Это уже 1,5 года длится и ещё года 2-3 будет. И ничего не сделать! Они себя считают нормальными, а насильно на психиатрию не обследуют.

Симочка,
Извините, пожалуйста, что влезла в Вашу тему.

Аноним 58: Извините, пожалуйста, что влезла в Вашу тему.

Вы не влезли) пишите, не знаю, даже что Вам посоветовать, но желаю Вам, чтобы поскорее всё у Вас закончилось.
Вот, правда, очень много сил уходит ((
Koza Dereza,
Никки...,
Хатхор,

Аноним 97: Какова цель родителей?

Я понятия не имею. Я с ними не общалась много лет. А потом раз и исковое в суд. Подозреваю, что дело в наследстве. Младший брат у меня с ними в суде тоже. Тоже требует чего-то.

Аноним 97: Может, вам тоже тему создать?

У меня сил нет на это. Я в депрессии, но к психиатру пойти за лекарствами не могу, это сразу всплывёт в суде и фиг знает как скажется. Я слепну со страшной силой, за 2 года на 4 единицы. Говорят, что от нервов.
Симочка,
Спасибо!

Аноним 58: Это уже 1,5 года длится и ещё года 2-3 будет

Прошу прощения, а почему бы Вам просто не уехать на другой конец страны от этих ненормальных?

Аноним 58: У меня сил нет на это. Я в депрессии, но к психиатру пойти за лекарствами не могу, это сразу всплывёт в суде и фиг знает как скажется. Я слепну со страшной силой, за 2 года на 4 единицы. Говорят, что от нервов.

Сходите к психологу, который с образованием и может выписывать антидепрессанты лёгкие. Тот же афобазол или атаракс (на вскидку коворю). Это действительно помощь нервам. У меня летом сильнейший стресс был - всё накатилось, так у меня слезы лились даже если на другом конце трубку не брал абонент. Ну вот стресс сильный. попила таблетки, к психологу сходила, полегче стало. И нигде не фикисруется этот приём - оплата лично на руки. Но организму нужна поддержка сейчас.

Аноним 933,
Так я и сейчас в другом городе. Ну и почему я должна бросать все и бежать?! Я ничего не сделала. Мы отлично жили до всего этого дурдома. У мужа очень хорошая работа, у дочери школа и секция, сын недалеко. Почему мы должны все, что с таким трудом налаживалось, бросать? Надеюсь, что товарищи наверху все видят и все разрулят

Аноним 58: Они пишут, полиция и все остальные проводят проверки и пишут им ответы, что не подтвердилось. Они снова пишут. Жалобы пишут на полицию, на судью, на опеку. Это уже 1,5 года длится и ещё года 2-3 будет. И ничего не сделать!

pravo.ru/story/237565/
Сотрудница ЖЭКа в суд подала на любительницу писать жалобы. Может и вам также на них подать?

Glebuhka: Родители родные?

Мне все! задают этот вопрос. Опека, полиция, судья, соцзащита. Все не верят, что да, по крови родные и вот такое исполняют.
В психбольницы они написали "заявление родителя". А мне 45 лет вообще то)))

Аноним 58: Я в депрессии, но к психиатру пойти за лекарствами не могу

Дак идите в платную клинику. Врачи там без проблем выпишут вам любые АД

Tanitca: Может и вам также на них подать?

Двойная нервотрепка, я считаю. На одном суде доказывай свою правоту, потом на другом(((

Аноним 58: А мне 45 лет вообще то)))

Что-то вы наверное не договариваете. Сложно поверить в то что жили на другом конце страны 25 лет и тут вся родня начала вас в дурку определять. Боюсь неспроста это

Tanitca,
Спасибо огромное! Есть чем теперь заняться в праздники.

Симочка: Двойная нервотрепка, я считаю.

Скорее всего так и будет, но надо подумать и главное, посчитать! Все эти развлечения в судах не бесплатны.

Puzo_bok: Что-то вы наверное не договариваете. Сложно поверить в то что жили на другом конце страны 25 лет и тут вся родня начала вас в дурку определять. Боюсь неспроста это

Вот поэтому и не завожу тему.

Puzo_bok: жили на другом конце страны 25 лет

Аноним 58: Сейчас живу в 40 км от них

Нигде нет ни слова про 25 лет на другом конце страны. Вы откуда это взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы