Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Пишите в СМИ, во всех соц сетях, петиции. Здоровья вашему мужу, и вам всем сил и терпения

Ya_horoshaya341,
Спасибо большое!

И всем спасибо

Автор, как муж себя чувствует? Времени мало ещё прошло. Здоровья ему!

Angelina2007,
Спасибо!

автор,
как муж себя чувствует

Головные боли, головокружения, вокруг раны онемение и т.д.
Но, при таком повреждении это ещё очень хорошее состояние) со временем, врачи говорят, восстановится.
Хотя, что будет потом неизвестно, всё таки голова

Автор, здоровья вашему мужу!!
Ситуация чудовищная!
Главное,что его спасли!

Удачи вам в вашем деле!!!

Автор, сочувствую. Боритесь, упритесь рогом прям и боритесь. Огласки не стесняйтесь, долбите во все сми, предлагайте им интервью, фото травмы мужа, что угодно.
И пишите везде, хоть в спортлото. Куйвашеву, депутатам, в органы, в москву. И обязательно уточняйте, что обратитесь в сми.
И я бы однозначно извернулась, но нашла денег на адвоката. Удачи вам.
Кстати, кто-то про ройзмана говорил, так он же вроде с ковидом в больнице...

Аноним 239: Кстати, кто-то про ройзмана говорил, так он же вроде с ковидом в больнице...

Так не всей же командой.

анонимка,

Страшная история. Мужу скорейшей реабилитации. И никто от таких упырей не застрахован.

Я повторюсь, читаю каждое сообщение)
За поддержку всем благодарна

анонимка: Запрет определенных действий

Это новая мера пресечения в нашем УПК РФ?
Человек стрелял в другого и он на свободе. Дичь. Статья с учётом описанных последствий медицинских должна быть тяжкой и сидеть ему бы уже.

анони ofмка: Адвокаты очень и очень дороги,

Не о том думаете, это издержки, которые необходимы

nerina92:
вам адвокат нужен, это очевидно, который закроет его обратно

100%

Барогоз: Расходы на адвоката вы потом взыщете с виновной стороны.

Именно!!!
А так они сейчас там статью на минималку сведут, аффект припишут или конфликт начнут вялотекущий доказывать и тп, провокации с вашей стороны, буллинг их детей и так далее. Тут надо выверенные действия предпринимать и своевременно реагировать, с делом знакомиться и контролировать каждый лист дела, фиксировать их (фоткать материалы).
До предъявления обвинения с лучше до приговора - не провоцировать виновного, распространяя информацию крайне аккуратно и дозированно, чтобы не обвинили потом на этой волне в разглашении данных предварительного следствия и в нарушении неприкосновенности частной жизни, распространении информации порочащей честь и достоинство.
Хорошо бы собрать доказательства, что вашего сына детки эти били и пугали.

анонимка: 105 через 30

Шта?! А при этом рядом ни вас ни детей не было? Ему другую часть можно вменить? Покушение на убийство двух и более лиц например?

анонимка: Помощник судьи сказала, что зачем жалобу писать, ЗОД ведь в ваших интересах: на дом.аресте он не контролировался (браслетов не хватает на всех), т.е. всё равно ходил свободно, а теперь ему нельзя к вам подходить

Бред! В ваших интересах чтоб он сел в СИЗО, вот тогда да, не подойдёт. А так черт знает что ему взбредёт в голову и кому он решит ещё в голову пострелять.

Кстати да, по оружию доп состава не вменяют??

анонимка: само оружие, говорит, потерял несколько лет назад

И не сообщил куда надо? Крутяк)

татьяна752: потерял и потом выстрелил из него? уже статья и срок.

Угу

анонимка: по телефону мне лично сказала помощник судьи, что "браслетов не хватает" (про этот факт я в гуфсин написала уже жалобу, чтобы провели проверку)

Писать такие разговоры ещё не советовали? Всё общение по этому делу желательно.

сегодня ночью,
при этом рядом ни вас ни детей не было

Не было. Это произошло в подъезде, возле их квартиры

сегодня ночью,
собрать доказательства, что вашего сына детки эти били и пугали.

Сейчас дело уже не в детях.
Что касается ЗОД - да, это такая мера пресечения есть.

сегодня ночью: Это новая мера пресечения в нашем УПК РФ?

Давным давно она уже. Она обиднее для автора, с одной стороны,с другой - лучше , чем домарест. Хоть в срок не учтётся. А под арестом и зод сейчас море народу по 105, такая практика

Вот это жесть. За украденные обои убивают, а вы стрельбу в голову на свободе оставляют.... Не ту страну назвали Гондурасом
Автор я понимаю ваше нежелание придавать огласке. Во реально не хочется чтобы твою жизнь полоскали, а это у нас могут((( Напишите Вихареву, может он поможет без огласки.

Ужас ситуация!
Надо нанимать адвоката, выкручиваться как угодно по деньгам, но нанимать!
Урода посадить

анонимка: Сейчас дело уже не в детях.

И в них. Жена стрелка не зря ведь на вас строчит.
Тут важно первым наступать.

Стрекоzа,
Меньше видитесь, меньше проблем.

Его жена с детьми съехала из нашего дома. Сначала квартира на е1 на продаже стояла, сейчас нету объявления.
Но вещи она вывезла

Мне сейчас, чтобы начали проверку по поводу его домашнего ареста, нужна копия постановления, где его адвокат говорит, что он без контроля находился.
Т.к. я же не могу в жалобах писать: гуфсин про него информацию не получал.
Тогда ко мне вопрос; с чего я это взяла. Я же не скажу, что на форуме прочитала))

Жесть жёсткая , мужу восстановления скорейшего ...
Жесть так " за солью к соседу " зайдешь ,а тебе пулю в лоб , у него чё там пистолет всегда в кармане ....
Камер то нет в подъезде ,соседи напротив ? Охранительное молчаливое приветствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы