Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 340:
ЗОД выгоднее тем,что он не будет считаться в срок потом. А домашний арест считается. Пусть и два дня ща день зоны, но считается. С лит этот упырь дома, а ему срок идёт. Прекрасно.

Не надо меня убеждать какая мера пресечения засчитывается в срок л/с.
Я пишу о том, что на всех дом.арест применяется браслет.

Аноним 340 ,
Может. Он как бы должен быть, но поступает "под присмотр" уин человек, браслет заказывают, если нет свободного, а браслеты глючат как в добрый путь, их снимают для проверки и тд. Родственник попал под домашний арест (причем статья в разы легче), за 8 мес браслет максимум месяц у него был причем не подряд

Аноним 724 ,
Должен применяться.

Автор, сил Вам.

Сами столкнулись с судебной машиной, правоохранительной и тд, ничего не работает, какой то сюрреализм просто.
По правам человека, ребенка просто отписки шлют .
Такое разочарование.

огласка + толковый адвокат. я не знаю, как вам еще быть.
ну или переезжать и забыть все как страшный сон.

Аноним 333: Сами столкнулись с судебной машиной, правоохранительной и тд, ничего не работает, какой то сюрреализм просто.

Аноним 333: Такое разочарование.

:( точно. нужно очень много сил, чтобы бодаться.

Koheiry_nes: уин это хто?
Koheiry_nes: Родственник попал под домашний арест (причем статья в разы легче), за 8 мес браслет максимум месяц у него был причем не подряд

В каком веке это было? Сейчас на всех они стоят постоянно.

Небыло авторова подозреваемого на домаресте. Вопросы к следователю. Почему небыло? В ФСИН нет Ванги, им информацию следак привозит в виде постановы на дом арест. А тут не привез почему-то...

анонимка: Как думаете, кто сталкивался, есть шансы на изменение меры пресечения

Я Вам скажу примером. Сестры Хачатурян.
Вы не сможете изменить меру пресечения.
Направьте лучше силы и энергию на доведение до скда и ознакомьтесь с делом. Имеете право!

Аноним 340 ,
Прямо сейчас это, с июля прошлого года под домашним арестом, браслет был в январе недели две и сейчас недавно привезли, и то скоро снимут,сработок много ложных, ночевали в гостях у той родни - за ночью и утром звонили проверяли, ибо диспетчер видит что объект покинул жилое помещение, а он дрыхнет прям у базы этого аппарата. Прогулки с 14 до 20ч разрешены, так бывает инспектор звонит - а че ты сегодня не гулял даже? Но реально, дважды надевали и почти сразу снимали этот браслет. Сейчас третья попытка

Koheiry_nes: Прямо сейчас это, с июля прошлого года под домашним арестом, браслет был в январе недели две и сейчас недавно привезли, и то скоро снимут,сработок много ложных, ночевали в гостях у той родни - за ночью и утром звонили проверяли, ибо диспетчер видит что объект покинул жилое помещение, а он дрыхнет прям у базы этого аппарата. Прогулки с 14 до 20ч разрешены, так бывает инспектор звонит - а че ты сегодня не гулял даже? Но реально, дважды надевали и почти сразу снимали этот браслет. Сейчас третья попытка

100% у вас не наша область и не Екатеринбург. В Екатеринбурге всё чётко. И ни одного упыря без браслета нет. И браслеты рабочие. Как и все,из строя выйти могут, но тогда заменят. А в других регионах каменный век все-еще,да. Слышала. Видела. Охреневаю.

И прогулки на дом аресте у нас запрещены, крайне редко кому разрешают и максимум час.один. а не полдня.

Аноним 340 ,
Ну да, другой регион, это точно. А проблема в браслете, тк там связь Мегафон, а она здесь не очень хорошо работает, сотовый у человека тоже Мегафон - звонят его жене - он дома? Пусть перезвонит с "того" телефона. Ну и я б не стала всех упырями называть. Человек сидит под домашним арестом, пока основных фигурантов ловят, несколько лет назад по крайней глупости и жажде халявы расписывался в документах о дтп, то как свидетель, то типа за рулём был, за небольшой откат. Когда мозг включил - соскочил. Но нашли. Всех таких мелких под домашним держат (троих), а вот организаторов не могут поймать. никого не убил, не травмировал, ни насиловал. Ответит за свою глупость и, надеюсь, забудут как страшный сон, тк семья хорошая, жена локти кусает что не лезла от куда деньги и мужа

Аноним 340 ,
А может вопрос в статье, по которой проходит? Поэтому прогулки такие?

Koheiry_nes: может вопрос в статье, по которой проходит? Поэтому прогулки такие?

Вопрос только в регионе. У нас практика у судов такая. И ФСИН работает не в пример лучше вашего.

Аноним 340 ,
Я адвокат. У меня сейчас 4 подзащитных на домашнем аресте и все без браслетов. Браслеты часто ломаются, а стоят дорого. К Чемпионату привозили, но постепенно они выходят из строя. В сизо карантин и когда он закончиться не известно, подстражных в суд не вывозят, по этой причине всех освобождают, чтоб рассмотреть дела. Обратитесь на е1, знак ком ( у них есть ватсап на сайте). Журналисты с удовольствием сделают огласку. Готовьте иск и не верьте, что денег не получите. Срок на прямую зависит от возмещения. Сидеть ни кто не хочет! При освобождении по удо основное условие возмещение ущерба!

мамаrf: Я адвокат. У меня сейчас 4 подзащитных на домашнем аресте и все без браслетов

В Екатеринбурге? Значит просто ФСИН о них и не знает. На всех браслеты. На всех, о ком известно ФСИН. Но, как уже выяснили, у автора вот такой случай,когда ФСИН и не в курсе был, что есть такой домарест. Ваши,видимо, такие же.

мамаrf: Готовьте иск и не верьте, что денег не получите. Срок на прямую зависит от возмещения. Сидеть ни кто не хочет! При освобождении по удо основное условие возмещение ущерба!

Миллионы на зоне сидят с долгами, вполне прекрасно сидят. Ну без Удо и 80ки.

Аноним 340,
ФСИН и не в курсе был, что есть такой домарест. Ваши,видимо, такие же

Частая практика у следователей, получается

анонимка: Частая практика у следователей, получается

Да, часто такое бывает.

Аноним 340 ,
УИИ приходят, одевают браслет он не работает, не поддерживает сигнал, они его меняют, второй опять не работает.... потом снимают и контролируют по телефону, если не забывают. Браслетов всегда не хватало!

мамаrf: УИИ приходят, одевают браслет он не работает, не поддерживает сигнал, они его меняют, второй опять не работает.... потом снимают и контролируют по телефону, если не забывают. Браслетов всегда не хватало!

Пожалуйста,не надо мне рассказывать сказки про работу УИИ))) все изменилось последнее время,в том числе количество браслетов))) раньше да,согласна. А теперь нет. А вот следаки многие почему-то говорят, что браслетов нет и тп. Видимо пежо свое прикрыть пытаются так, в том числе и следак автора. А сами тупо и в известность не ставят УИИ.

Аноним 340 ,
Конечно можно сидеть! Но выйти через половину срока хотят все! Сейчас можно и по 1/3 освободиться, но возмещение ущерба очень важно! При назначении наказания возмещение ущерба так же учитывают. Наказание по п. З ч. 2 ст. 111 УК РФ до 10 лет лишения свободы. Можно получить 2 года, с можно 10 лет.

Аноним 340 ,
Спорить я с вами не собираюсь!

Я адвокат. Так устала жуликов защищать. Гораздо приятнее отстаивать правоту потерпевших.
Но потерпевшие платить не хотят, поскольку итак "потерпели"...
Статья серьёзная, светит реальное лишение свободы. На адвоката по соглашению Ваш жулик деньги нашёл - найдёт и на возмещение ущерба.
Нанимать адвоката, затем взыскивать расходы с виновного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы