Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Анонии: Видимо вы никогда не встречались с мразями и отморозками. Может это и хорошо.

Там виктимблейминг махровый прет из пользователя.
Таких проще игнорить. По делу не говорят, но обвинить жертву всегда горазды.

Автор может и бред напишу идите на 1 канал, журналисты так раздуют и адвоката там и найдете. В какое нибудь "Мужское и женское" пока маховик судебной системы совсем вас не сожрал

анонимка,

Angelina2007: Алексей Вихарев депутат, юрист

Сильно на него не надейтесь, мы 2 раза обращались, на одно обращение даже ответ не удосужился написать, а по второму бред полный...
Может только на выделенные деньги пиариться...

анонимка: но есть закон о хранении и применении оружия, так вот согласно ему, в голову и шею стрелять нельзя ни при каких обстоятельствах

По этому закону орудие хранится отдельно, патроны отдельно. По вашей ситуации, оружие было уже заряжено. Хранилось не в сейфе. Около двери стояло ? Ждало гостей оружие ?

МамуляПетюни,
оружие было уже заряжено. Хранилось не в сейфе. Около двери стояло ? Ждало гостей оружие ?

Получается так.

Аноним 5,
Сильно на него не надейтесь

Поняла Вас

Анонии: Если он не дурак, как вы утверждаете, заплатит ущерб.

посмотрим

Анонии: Вообще непонятно почему вы впряглись за человека, который 100% виновен.

Аноним 721: Как вообще таким поступкам можно искать оправдание?

я написала четко, что его не оправдываю, но и автор всего не договаривает

KILAXY: И если это случилось в подъезде около квартиры, значит сосед сразу вышел с пистолетом. Нормальный человек будет выходить на разговор вот так?

Вот именно. Бред какой-то

Kremleva: Там виктимблейминг махровый прет из пользователя.
Таких проще игнорить. По делу не говорят, но обвинить жертву всегда горазды.

просто вы верите в невинную жертву и безумного упыря, стреляющего в подъезде в голову без разговоров, только завидев мужа автора. Я нет. Это мое право, как и ваше. В инете и не то напишут, вы ведитесь больше. Давно бы общественный резонанс создали, было бы все так. Адвокаты бы нашлись и помогли бы

МамуляПетюни: о вашей ситуации, оружие было уже заряжено. Хранилось не в сейфе. Около двери стояло ? Ждало гостей оружие ?

ну-ну))

Аноним 721: Возможно. Но вообще не повод стрелять.

Разумеется! но и заступаться за таких желания не возникает.

На е1, 66. Там раздуют тему. Ещё может помочь обращение к журналистам ura.ru (которые раздули про "очкарика" против быдло мажора, убийства инвалида в Березовском. На е1 и 66 контактов не подскажу прямых, на урару можете написать в личку в вк/фб Александру Лукманову или Андрею Гусельникову.

Соглашусь со всеми, обязательно адвокат, обязательно огласке придавать. Это просто беспредел! Я вам очень сопереживаю! Ситуация свежая: так же огнестрельное ранение, упырю дали 6 лет, потерпевший заявил на суде, чтоб ему о каждых последующих передвижениях и изменениях сообщать на протяжении всего срока отбывания. Сиделец добился поселения через год, не выплачивал ущерб (там на 2-3 миллиона ущерба), адвокат потерпевшего опять добился, чтоб обратно в любимую колонию уехал.

Берите адвоката - стоимость его услуг возмещает ответчик. Вы сами ничего сделать не сможете. Видите же, что адвокат решает многое, если не всё. Нельзя безнаказанным оставлять преступника. А представьте, что его дети думают, что они могут всё, папа купит всё, а если будут опять бить сына? Они чувствуют себя безнаказанными.
Сочувствую вашей ситуации. Очень страшное время в нашей стране.

Аноним 335: муж автора молча пришел и тут же, без разговоров и разбирательств получил пулю? Вот так сразу? Ни за что ни про что?

мой муж слава Богу не с пулей повстречался, а с камнем. Ночью один из соседей с соседнего подъезда постоянно стал орать ночью под окнами "Клава, открой"" А она не пускает , игры у них такие - потому ор примерно с полчаса и ночь заметьте. Ну раз орет, ну два, ну сделайте ключ блин. Вот просто из окна сказано было: мужик, хорош орать, сделай ключ. И тут же в окно полетел камень - ни секунды не думал! , Ладно стеклопакеты - хвала им, и то треснули( Этот кабан такой каменище кинул-молотобоец блин( Стекла были бы - убил бы нафиг( Жена потом ходила извинялась, говорила, что тяжелое детство у него было, мама ругала постоянно, поэтому любые замечания выводят его из себя. Да ладно, этой Клаве с ним жить(
Поэтому автору ВЕРЮ!
Сил вам, автор. Здоровья мужу.
Это страшно, когда понимаешь, что совсем не защищен от таких вот упырей(

Фуксинда: мой муж слава Богу не с пулей повстречался, а с камнем.

а у меня ребенка 9 лет на днях попинала компания такая дружелюбная явно старше его. Тоже он на них сагрессировал, видите ли. и Они такие добрые этого агрессивного попинали в восьмером. Пока ограничилась разговором с ними, но пришли бы ко мне в тот день родители этих ангелочков... Очень я их увидеть хотела

Анонии: Вы ничего не зная уже выдвинули версию, согласно которой ребенок автора травил соседских детей, а обвиняемый самооборонялся, а не нападал.
У меня был опыт общения с неадекватными людьми.

вы тоже верите тупо буквам на мониторе

Аноним 335: ну-ну))

Не ну-ну, а по правилам хранения оружия. Так то ещё ходят иногда с проверками по квартирам и проверяют хранение у тех, кто разрешение имеет.

анонимка: оружие было уже заряжено. Хранилось не в сейфе. Около двери стояло ? Ждало гостей оружие ?
Адвоката вам надо нанимать и искать его по рекомендациям. Иначе их адвокат, может ещё все против вас перевернуть, что бы стрелка обелить.

Получается так.

Анонии: Не все хотят, чтобы личные дела были вынесены на общественное обсуждение. Люди понимают, что найдется сотня таких как вы, которые будут полоскать пострадавшего и его семью.

а так всегда! Но ты же прав. ты добейся справедливости и наказания

МамуляПетюни: Не ну-ну, а по правилам хранения оружия. Так то ещё ходят иногда с проверками по квартирам и проверяют хранение у тех, кто разрешение имеет.

а тут он наготове стоял, ждал мужа автора. Знал, что придет. И выстрелил без разговоров

Кошмар...

Анонии: Ну понятно с вами, можно диалог не продолжать.

а что не так? Вы рассуждаете с позиции человека, который чуть в ситуации автора не оказался, я с другой, когда твоего ребенка обижают и приходится его защищать. Выстрел это перебор конечно, за это нужно наказать, но

Аноним 335: пришли бы ко мне в тот день родители этих ангелочков... Очень я их увидеть хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы