Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Отец_семейства,
Ответы на ваши вопросы:

1. Нет
  2. Нет
  3. Ждут результаты суд.мед.экспертизы
  4. Надеюсь, что его посадят на несколько лет, ну и чтобы ущерб выплачивал

Пусть говорят, мужское женское, что там ещё? Пусть полощут, зато станете знаменитые

анонимка ,
Он совсем что-ли не адекватный человек? А соседи как отзываются о соседе ? Как только таким разрешение на оружие только дают. Интересно он свою жену подколачивает..
Че-то не то в мире творится, все такие агрессивные стали никому слова не скажи..

Долорес Клейборн,
зато станете знаменитые

Да как-то не мечтаем об этом

Аноним 243,
соседи как отзываются о соседе

Так и говорят: зачем вы с ним связались, он же неадекват.
А мы не знали о нем ничего

анонимка: зачем вы с ним связались, он же неадекват.

Жесть... Как жена с этим придурком живёт, это же опасно для жизни.

Я помню в детстве мне родители не разрешали ходить через двор наискосок по тропинке к началу дома ,у доме 12 подъездов и вот напротив первого в доме напротив на пятом этаже жили люди ,нам говорилось с " жёлтой карточкой " и они кидались из окон батарейками ,в лучшем случае кроной ,а то и ещё больше как шайба размером ...вот просто кидались в прохожих , а мы малолетки не могли туда ж не сбегать ) правда в моем детстве кидаться из окон яйцами ,например , было практически нормой

АнонимКа: Берите адвоката - стоимость его услуг возмещает ответчик.

наивно на это надеяться
во первых, размер реального вознаграждения очень расходится с присуждаемым
во вторых, эту сумму еще как то придется стрясти с обвиняемого - и если он не захочет - то вообще ноль шансов.
то есть, даже если получится, то это будет не вся сумма и уйдет куча времени
а про адвоката обвиняемого - ему ж государственный положен, может он и работает, они и толковые бывают...а может конечно и нанял, если дошло до него, что натворил
то, что он ждет суда на свободе, это конечно очень удивляет...
автор, сила вам, уверенности и спокойствия желаю

МишАнинаMama,
Спасибо большое!
Всем спасибо)

Отец_семейства: Или не ходят, а звонят, мол "нам бы прийти и посмотреть, как там ваш оружейный шкаф поживает, но как-то и вы не можете, и нам не хочется - заезжайте просто акт осмотра подписать"... и из года в год такая история может быть. да, есть и такое, знаю. Но в случае автора, тут и нарушение хранения оружия.

За адвоката потерпевшего в уголовном процессе взыскиваю хорошо, до 200 Тр можно взыскать. Сможете ли вы получить их с осуждённого это уже другой вопрос. С гражданскими делами не сравнивайте, там действительно копейки взыскивают.

МишАнинаMama: наивно на это надеяться
во первых, размер реального вознаграждения очень расходится с присуждаемым
во вторых, эту сумму еще как то придется стрясти с обвиняемого - и если он не захочет - то вообще ноль шансов.
то есть, даже если получится, то это будет не вся сумма и уйдет куча времени

Адвокат лучше женщины, которая и за мужем должна ухаживать, и пороги обивать, и кормить семью, и новый быт налаживать при неработающем муже, еще и без знания законов. К счастью мне приходилось только по гражданским делам пользоваться услугами юристов - очень помогли их знания, их оперативность, их напор, когда я готова была сдаться. Но ситуации, конечно, другие.
Адвокат на юридическом языке будет разговаривать со всеми и возможно не позволил бы выпустить виновника, который сейчас разгуливает рядом с нами. Возможно адвокат настоял бы на психиатрической экспертизе. У них много инструментов, о которых мы с вами не знаем. Толку от нас, от простых женщин в таком сложном деле.

АнонимКа: Адвокат лучше женщины

кто ж спорит?
где деньги взять, если их нет? я догадываюсь сколько адвокат по уголовным стоит...да еще и хорошего надо найти опять же, чтоб не зря в кредиты влезать...

Следователь вообще изначально говорила, что раз в СИЗО попал, то не выпустят уже, тем более статья тяжёлая.
И что заседания по продлению меры пресечения это простая формальность.
А оно вон как бывает, даже дом.арест не арест((((

МишАнинаMama,
.да еще и хорошего надо найти опять же,

И даже самый хороший (на консультации именно у такого была) никакой гарантии не даёт, к сожалению

Аноним 721: У родителей сосед много лет назад вот также открыл дверь и сходу, без разговоров выстрелил в голову к пришедшему к нему мужику, с которым у него был затяжной конфликт. Тот к сожалению умер на месте. Мужик сидит.

у меня один вопрос - нафига тот мужик поперся в чужую квартиру?
так же как и муж автора? зачем?

татьяна752,
зачем?

Вы рассуждаете как некоторые наши соседи, которые имели конфликт с подсудимым: лучше отсидимся тихо и никуда не пойдем.
Пусть лупят наших детей, жен и т.д., но будем молчать.
Только не говорите, что надо было полицию привлекать..... Вот на огнестрел они приехали быстро, в данном случае к ним я без претензий

анонимка:
Вы рассуждаете как некоторые наши соседи, которые имели конфликт с подсудимым: лучше отсидимся тихо и никуда не пойдем.

уж лучше полиция, чем инвалидность.
с другой стороны - пришел такой свои права качать, скандал - слово за слово, оскорбления, все это при детях и жене. не пять минут был там - ружье достать и зарядить еще надо.
мужика не оправдываю, сам виноват - сдержаться в такой не смог. сейчас разгребать обоим сторонам.

Весна на носу: А как бы ваш муж поступил на его месте, если бы ваш ребенок пришел побитый?

подробностей мы не знаем - почему побитый? кто и за что? какой возраст детей? было ли зафиксировано хоть раз избиение?
точно верю- так просто из сизо не выпустят. значит у мужика много плюсов в этом деле. тем более денег у него нет

татьяна752,
пришел такой свои права качать, скандал - слово за слово, оскорбления, все это при детях и жене. не пять минут был там - ружье достать и зарядить еще надо.

Это ваши домыслы только)
Ещё повторюсь, все детали не озвучиваю.

анонимка,
Обязательно придайте огласке. Может попробовать деньги на адвоката собрать, если совсем вам никак не выкрутится?

Бывшая горничная,
Может попробовать деньги на адвоката собрать,

Неее, я не смогу, одно дело больным детям собирают...
А по поводу СМИ я уже решила, спасибо всем, убедили.
Сейчас жду одну бумажку и начну)

анонимка: Ещё повторюсь, все детали не озвучиваю.

озвучьте
пока только

анонимка: а с теми детьми никто дружить не хочет, они агрессивные).

как оказались ваши дети с теми?

анонимка: ошёл поговорить с отцом тех детей

о чем? зачем?

анонимка: Причем вооруженный (оружие, он сказал, что потерял)

когда потерял? если вы же пишите, что полиция приехала махом

анонимка: Его жена с детьми съехала из нашего дома. Сначала квартира на е1 на продаже стояла, сейчас нету объявления.
Но вещи она вывезла

кого вы боитесь, если они УЖЕ уехали?

анонимка: Мужик три года нигде не работает, жена кладовщик в детском саду.

значит не подкупили? значит там скорей всего самооборона?

анонимка: . Надеюсь, что его посадят на несколько лет, ну и чтобы ущерб выплачивал

уже не посадят - раз выпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы