Работодатель просит отзвониться, когда проголосую.

Такое со мной впервые. Сегодня работодатель попросил проголосовать досрочно - отказалась, мне не до этого. Сказала, что 1.07 голосование. Попросил, чтобы отзвонилась, что проголосовала. Ещё какие то купоны на лотерею втюхивал, я отказалась. Голосовать не хочу, портить отношения тоже. Если я совру, что голосовала - это как то можно проверить или им просто для статистики это надо?

Никак не проверить, соврите.

осспидя, ну скажите что проголосовали, как проверят-то? Им тоже не за щастье вас контролировать, отметились и ура-ура

Аноним 315: Никак не проверить, соврите.

Всегда так и делаю
Но теперь дали бумагу - нужно печать поставить о голосовании
Совсем сдурели
Работодателя обязали "сверху"

анонимно: Но теперь дали бумагу - нужно печать поставить о голосовании

анонимно: Совсем сдурели

мое личное дело, волеизъявляться или нет. Поставьте печать и нарисуйте гриб в энтом безграмотном бюллетне а вообще если вы не проголосуете, работодателя будут ругать сильнее чем вас...

Соврите да и всё, никак не проверить.
У нас вообще преподы с детских кружков, пишут в ватсап и просят написать фио, адрес регистрации, дату рождения кто пойдёт голосовать. Игнорирую...

Да всем лотерейные билеты на участке дают

Аноним 615: У нас вообще преподы с детских кружков,

обоже , они то откуда взялись и какое им дело?
Нам тоже бумагу давали - которую надо где то предъявить - я не взяла.
Меня все эти пляски с работодателями , лотереями и выездными пунктами голосования все больше убеждают - что важно количество проголосовавших - а не то как они проголосуют .

Аноним 315: Никак не проверить, соврите.

Ошибаетесь, я бюджетник, у нас это каждый раз, ещё нужно пригласить двух сторонников. Однажды я сказала что мой сторонник сходил, а он не ходил. Заведующая вызвала и спросила по какой причине не проголосовали.

Аноним 697: Ошибаетесь, я бюджетник, у нас это каждый раз, ещё нужно пригласить двух сторонников. Однажды я сказала что мой сторонник сходил, а он не ходил. Заведующая вызвала и спросила по какой причине не проголосовали.

Я тоже бюджетник. Мой сторонник - мама - никогда не ходит. И ни разу меня никто никуда не вызывал. Сама хожу через раз, а пишу, что сходила.

Ещё в этот раз сказали всем до 1 июля проголосовать, я вчера сходила, обязательно до 12, в Вотсапе отчиталась, всегда пишу двух человек, маму и подругу, точно знаю что меня не подведут исходят проголосуют.

Меня тоже проверили однажды. Я и есть тот самый сторонник. Я пока собиралась на участок, за меня уже отчитались, что я сходила. Тут же проверили и сказали, что не было меня еще. Подруга бюджетница, говорит у них проверяют каждого.

Аноним 660: Подруга бюджетница, говорит у них проверяют каждого.

А как это технически проверить? Звонят на УИК и просят, чтобы по спискам посмотрели?

Аноним 660: Подруга бюджетница, говорит у них проверяют каждого. По перемещению мобильного телефона можно проверить каждого, ходил ли он на свой избирательный участок...

Аноним 660: Тут же проверили и сказали, что не было меня еще.

А как проверяют? Звонят на участок что ли?

Тоже просят отзвониться. Скажу неправду

Аноним 315: Я тоже бюджетник. Мой сторонник - мама - никогда не ходит. И ни разу меня никто никуда не вызывал. Сама хожу через раз, а пишу, что сходила.

Вот представляете, тоже уверенна была, что все проканает.

Cookie monster: как проверяют? Звонят на участок что ли?

А кто его знает. Наверное.

Cookie monster: А как проверяют? Звонят на участок что ли?

У нашей заведующей после выборов были списки кто пришел а кто нет

В этом приглашении на голосование, что выдали на работе, QR-код забит, что это организация такая-то проголосовала. И потом все просканируют и сделают выводы в отношении руководства этих организаций, которое не смогло замотивировать своих работников сходить проголосовать. (Бюджет)

Программа существует, лично видела, там есть сам работающий и его два сторонника по ФИО и прописке, когда ты проголосовал, то в базе отмечается, что был, просто кто-то из работодателей-бюджетников сквозь пальцы смотрит, а кого-то вызывают, а он потом своих подчиненных вызывает, программа эта только для прописки Екатеринбурга

Аноним 99: В этом приглашении на голосование, что выдали на работе, QR-код забит, что это организация такая-то проголосовала. И потом все просканируют и сделают выводы в отношении руководства этих организаций, которое не смогло замотивировать своих работников сходить проголосовать. (Бюджет)

В прошлые разы никаких кодов не было, и все равно знали кто сходил а кто нет, потом нагоняй от начальства получали

Представляете, люди, мы привыкли, что так и должно быть, как в этой теме. Что кто-то имеет право вам указывать, ходить ли вам голосовать и как голосовать.
Ну ведь этож дикость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы