Работодатель просит отзвониться, когда проголосую.

Songes: не захотел, передумал)

Аноним 572: Ну ведь этож дикость

Дикость была это когда в думу выбирали, заведующая выдавала листочек с фамилиями за кого проголосовать

Songes:
платят то вам хорошо?

Не жалуюсь

Тоже самое у нас было на последних президентских выборах.
Правда голосовать можно было за своего кандидата.
Последствий не было.

Аноним 164 , Я в области. Значит, видимо, не только для Екатеринбурга.

Мама работает в мед учреждении, постоянно контролируют , проголосовали или нет

[user]Аноним 697:[/user Не жалуюсь

Тогда и здесь не стОит жаловаться)

Songes,
Songes,
У нас попадёшь в чёрный список у руководителя, если так ответишь

самурайка: Мама работает в мед учреждении, постоянно контролируют , проголосовали или нет

Бюджетники вообще как рабы какие то, по-моему.

Аноним 697: Вот представляете, тоже уверенна была, что все проканает.

Ну, проверим и в этот раз)) у меня два сторонника, один - дочь, точно пойдет.

Аноним 273,
Я не жалуюсь, а говорю как есть, кто то пишет соврите и не ходите, а человек недавно работает, что бы не было потом объяснений с начальством

Мастерс: По перемещению мобильного телефона можно проверить каждого, ходил ли он на свой избирательный участок...

Ну вот приду я с мужем. Сама проголосую, а он не будет, например. Ну и что, что его телефон был на избирательном участке? А если я свой забуду дома? Мало того, я не по прописке голосовать пойду. И даже не по месту временной регистрации.
Ненадёжный Ваш метод.

Да стоит программа уже второй год, считывается

Astrum*: Ненадёжный Ваш метод. Это, вообще-то, как вариант. А мне пофиг, я-то не пойду, в любом случае.

Если меня заставят, понятно как я буду голосовать
Кому это нужно?

Аноним 697: Дикость была это когда в думу выбирали, заведующая выдавала листочек с фамилиями за кого проголосовать

И вы ей на это ничего не говорили?

Аноним 572: И вы ей на это ничего не говорили?

Ну как не говорили, говорили. Все равно проголосовала по другому

Аноним 99: В этом приглашении на голосование, что выдали на работе, QR-код забит, что это организация такая-то проголосовала. И потом все просканируют и сделают выводы в отношении руководства этих организаций, которое не смогло замотивировать своих работников сходить проголосовать. (Бюджет)

видели новость 4 канала, эти приглашения - лотерейные билеты

Странные лотерейные билеты раздают в Екатеринбурге, приглашая горожан проголосовать за поправки в Конституцию, обещают розыгрыш автомобилей, велосипедов и самокатов в эфире двух телекомпаний – “4 канала” и "Студии-41" . Только вот нам ничего об этом розыгрыше в эфире неизвестно. QR-код ведет на несуществующую страницу. Мы обратились за разъяснениями к организаторам голосования. Ждем. Эфир под розыгрыш, конечно, предоставим, только бы понять, где призы брать?
это скопировала с странички 4 канала, ссылку не получилось вставить

Аноним 612: У нас попадёшь в чёрный список у руководителя, если так ответишь

Прям как в мультике про смешариков, когда Крош за неявку на кордебалет грозился всех записать в спе-ци-аль-ный блок-но-тик. Действовало

Да, тоже выдали куар-код, ещё не получила, с ним на участок, так видимо явку и отслеживают.
Пойду против проголосую, хотя все это ерунда.
Нам заведующая так и сказала, вы не сходите, а мне объяснительные писать... заведующую конечно уважаю, хороший человек, вот так рыба гниёт с головы.

нас тоже обязали отчитаться
РЖД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы