Тема закрыта

Причина: 0

Мамашки с колясками - Воры рецидивисты!!!

Ситуация: Сегодня на гулянке деть попил сок и я не найдя урну в ближайших метрах кинула пустую пачечку в корзину коляски. Завершить прогулку, мы с партнершей по гулянию, решили походом в магазин за молочными продуктами. Благополучно забыв про эту пустую пачку ( мое упущение ), мы зашли! С молочного отдела (начало магазина) за нами начала следить охранница, замаскированая под продавца (марзкое ощущение %) ), прошла за нами весь магазин, когда она оказалась рядом с нами около кассы и переговаривалась с продавцами я поняла, что за нами следит весь магазин :D И в итоге она докапалась до нашей смятой пачечки без трубочки, Я говорю : вы ведь видели что ребенок сок не пил, вы за нами шли,,,, Короче заплатила я за эту пустую пачку, купленую в банане и пошла домой, пишла ребетенка накормила и думаю, я ведь как будто вину свою признала, заплатив за нее %O
Заставить их товар пересчитывать как думаете?

voka
Короче заплатила я за эту пустую пачку

Я бы не стала платить

А камер у них в магазине нет? По-моему, их сейчас только ленивый не тыкает где попало.

voka

Поздно уже :meet:

Думаю, что не стоит это ваших нервов. :) Надо было сразу наехать конкретно и все.
Смотрела недавно передачу, и там знаменитый юрист сказал, что в таких случаях они максимум у вас запросить паспортные данные для обращения в суд, и даже если милиция приедет, то тоже самое.

Машерочка
А камер у них в магазине нет?

неа нет, я про них тоже думала

Знакомая ситиация.
Нет мы так не попадались, слава богу.
Но в корзинку у коляски каждый засунет свой нос. Мерзко!
Ничего не крала и не собираюсь, а следят как за крутым корманником. Паршиво.
Не люблю из-за этого в магазин с коляской ходить.

Ленка

Согласна. Кассиры порой встают и обсматривают коляску всю с ног до головы....

SlavnaЯ
Поздно уже

дак могет завтра к заведующей по телефону обратиться, и пусть считают. Конечно в идеальном случае (если излишек на 1 упаковку) в магазин за деньгами не пойду а попрошу купить сникерс этой доблесной тете, которая поймала вора

Ленка

а я первый раз, чесслово

а мы в ашане ребенка в тележку спать укладываем на куртки и сверху курткой прикрываем. Всегда выхожу потом с ребенком не через кассу, чтобы не будить, а где и заходила, ни разу охранник не заставил ребенка разбудить ради обшмона тележки. Нам везет наверное...?

Соорентировать продавцов и охрану в лес, по грибы, ягоды прочуюю ерунду. Пусть попробуют доказать, что этот товар был взят с витрины их магазина. Кроме всего прочего, личные вещи охрана не имеет права досматривать (коляска, сумка-это личные вещи)

postekb
Кассиры порой встают и обсматривают коляску всю с ног до головы

Меня один раз это так взбесило что я у кассирыши спрашиваю: "А может еще и раздется?" :D
Она примолкла сразу.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 23:30

Слушайте, я сейчас глупость скажу......
А разве нет на каждой упаковке штрих-кода, который должен считываться? Если запищал турникет (или как его там), то предъявлять что-то имеется законное основание, а если товар приобретен в другом магазине и штрих-код уже был считан, то ничего и не пикнет. Или я чего-то не догоняю?

ХЗ (Хто-то Знает)
Или я чего-то не догоняю?

дак вот я тоже думала, что там информация о партии и товаре и они определят, что это не их партия или не их товар, а еще до того как штрихануть несколько продавцов сказали, что даже если не наш все равно пройдет

voka
сок

думаю, что он не сильно дорого стоил. Раз уж все в прошлом, то забудьте этот неприятный инцидент...:(
Наверное, нет смысла возвращаться в магазин....

voka
даже если не наш все равно пройдет

А пищат на воротах только те товары, которые проклеены дополнительной защитой.

postekb
забудьте этот неприятный инцидент...

я поэтому и стала платить лишь бы они отстали от меня
а сейчас анализируя все прошедшее, поняла какой зоопрак они там устроили, тк она (эта мисис Марпл) с кем то из продавцов перешучивалась
это ваще караул какой то, такое мерзкое ощущение, как будто мы как то выглядим подозрительно, :(

voka

:D как вы себе это представляете? ну если магазин размерами 5 на 5 метров - это реально, а если достаточно большой супермаркет - где в зале до фига коробочек стоит, да ещё как правило в разных местах, да + на складе, то подсчитать во-первых сложнее. во-вторых, с момента прошлой инвентаризации покупатели уже наверное не одну такую коробочку сока выпили или раздавили (а пока не купили, они её не обязаны оплачивать). Короче лично мне с трудом верится в то, что может быть на излишках эта 1 коробочка.

ХЗ (Хто-то Знает)
А разве нет на каждой упаковке штрих-кода, который должен считываться

Ну все уже наверное знают, что пищит не штрих-код, а защита наклеенная на упаковку. На пакет сока за 15р никто защиту не наклеет - это не выгодно.

Вообще я и сама бывала заходила в торговый зал с бутылкой воды, например, в сумке (или ещё с чем-нибудь) и кассир у меня в этот момент, к счастью, не просила сумку предъявить, а-то тоже пришлось бы второй раз за своё же платить. Кстати, бывает, что рамка пищит просто так, но при этом охранники реально смотрят, как на вора.

Я как то присела у отдела детского питания, пюрешки овощные стояли на нижней полке, и долго выбирала. Старшая рядом прыгала, и коляска стояла с нами. Так вот чувствую охранник в спину дышит , я поворачиваюсь и задаю ему тупой вопрос есть ли в наличии такой то фирмы :D ВНИМАНИЕ!! Индейка --- фаршированная брокколи??? Он стал отнекиваться что надо спрашивать на кассе, я говорю, на кассе --- :P продавцы-кассиры, они не могут покинуть рабочее место и помочь мне найти. Короче заставила его ползать по витрине ( ТЦ" Атлант") там большие полки, а сама спокойно выбирала себе товар. Поэтому когда я снова притормозила у витрины молочных продуктов, он уже к нам не подходил!!! :D

olga2008
olga2008 Возьму на заметочку :D

Короче, позвонила сегодня, Заведущая попалась вполне адекватная, и к тому моменту они уже проверили это наименование сока, и конечно же по остаткам у них - 6!
Попросила прощенья, но я конечно в этот магаз больше не пойду, у нас рядом новый магаз, буду там отовариваться, может им как слону дробинка мои покупки, но все таки!
Рассказала что много случаем когда мамочки за ребенка прячут продукты, но всех под одну гребенку ведь нельзя мести, надо как то корректно это делать, вот обидели меня и клиента потеряли еще и славу я им обеспечу! :PСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 10:21

cit]voka
Заставить их товар пересчитывать как думаете?[/cit]
Тоже однажды "спикала" шоколадка купленная в другом магазе, но лежавшая в сумке моей (чека естественно не было на нее)
пришлось второй раз платить :(

MiLedi
Смотрела недавно передачу, и там знаменитый юрист сказал, что в таких случаях они максимум у вас запросить паспортные данные для обращения в суд, и даже если милиция приедет, то тоже самое.

так вот охрана не смотрела эту передачу... Или нас ловят на незнании своих прав

охранники в магазинах местами просто марзопакостные. Как-то заходим с подругой в магазин, решили сумки не сдавать (они у нас обычные небольшие), техи по магазину ходят чуть ли не со спортивными сумками. К нам подлетает охранник и грит - сдайте сумки. Мы говорит - они у нас маленькие совсем не будем сдавать. Он демонстративно за нами по пятам ходил по магазину, а около кассы вообще исполнил - подошел сзади ко мне, сумка висит на плече у меня, а замка на нейнет, она застегивается только на одну клипсу - оттянул паклей своей борт сумки и разглядывает там все внутри, типа вдруг я че у них сперла. Меня это так возмутило (еще разгар токсикоза был, так что можете себе представить :D ), я его на место поставила достаточно жестко, сходила к заведке - короче больше этого упыря в том магазине ни разу не видела...

olga2008

:clap: :clap: Какая прелесть! Тоже возьму на заметочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы