Тема закрыта

Причина: 0

Мамашки с колясками - Воры рецидивисты!!!

Катейка
т.е. по Вашему, если например я захожу в магазин торгующий косметикой, то меня могут второй раз попросит оплатить тушь, помаду, тональник, пудру, т.е. все то, что лежит в моей косметичке?

По-моему, принято показывать на входе аналогичный товар охраннику или оставлять его на хранение. А если это не нравится - то быть готовым к нервотрёпке. И уж, наверное, никто не будет придираться к явно не новой помаде и прочее.

Kvark
Часть мамочек писала " у магазина проблема с сохранностью товара, пусть ставят охранника хоть к каждому покупателю с коляской, мое какое дело"
Что то теперь не слышно их.

+10000

vavelka
Парня мы задержали, охрана была вызвана, заявление составлено и принято милицией и ВСЕ! стоимость сигарет никто не вернул, дело затухло на корню. Продавец заплатила за блок около 400 рублей из зарплаты.

Не поняла... так если парня задержали - у него уже не было этого блока, что ли? почему его оплачивать пришлось?

Chайkа
так если парня задержали - у него уже не было этого блока, что ли? почему его оплачивать пришлось? Он набирал большой пакет товара и в том числе блок кента. Пакет с товаром поставил на пол рядом с собой (магазин прилавочного обслуживания). Начал рассчитываться, а денег якобы не хватило. Отдал всю сумку продавцу и пошел к выходу. Его остановили у двери и вернули. Видимо с ним был кто-то еще, который этот блок перехватил, пока тот с продавцом рулился и ушел с этим блоком. Парень оказался наркоманом из Ревды. Уехал к себе домой. Продавца несколько раз вместе с директором дергали на беседы следователь. Ничего внятного сказать им не смог и дело затухло. Вот так

vavelka

:(

voka

капец просто %)

А сколько я заплатила недостач, пока за прилавком стояла! Не всегда же я в кабинете сидела. Так было обидно. Столько слез пролито. Мне сына кормить и одевать. Одна пурхалась. А тут то коллеги подворовывают, то покупатели нашустрят. Так было неприятно. Сейчас за своих продавцов голову могу вору оторвать. Как то наркомана поймали, который из холодильника килограммовое мороженое тиснул. Еле оттащили меня от него, чуть не придушила, урода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы