Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины, которые меня удивили...

Второй день в общественном транспорте меня удивляют мужчины. Нет, не тем, что место уступают, тут-то как раз все банально - сами сидят))). Открытия другого рода.
Вчера после получасового стояния в пазике-полтиннике по дороге на работу наконец-то была осчастливлена освободившемся рядом местом. Сажусь и машинально заглядываю мужчине соседу в книжку (ну люблю я в чужие книжки подглядывать). Оп: - Он нарочно сказал германцы, вместо немцы... Блииин, что-то знакомое! Ну, конечно же - Базаров, ""Отцы и дети" Тургеневские. Давно такого не видела, обычно Донцова, Дашкова, Мурашкова, Бляшкова и Ко
Сегодня через мини-наушники мальчика-соседа по давке услышала знакомые задорно-душевные аккорды. Оказалось Чайф))) При всей наполненности и аншлаговости их концертов, редко кто признается, что Чайф их любимая группа. Удивлена была.
Ну и под конец... мужчина, сидящий в переполненном автобусе и вяжущий(!) спицами ажурную (!) женскую (!) кофточку, отвернувшись к окну, спрятав моток ниток в мешок.
Вот такие мужчины, загадочные и способные удивлять... Они еще есть, нужно только приглядеться и прислушаться.

Варварка
мужчина, сидящий в переполненном автобусе и вяжущий(!) спицами ажурную (!) женскую (!) кофточку,

у меня лично с мужчиной не очень ассоциируется :D

деградируем....

Жмурик
деградируем....

вот и деградируйте дальше, а мы будем удивляться мужчинам, которые слушают чайфов, читают классику и умеют вязать, готовить и рассказывать детям на ночь сказки. Таки деградации уж точно не поддвержены.

Варварка
Ну, конечно же - Базаров, ""Отцы и дети" Тургеневские. Давно такого не видела, обычно Донцова, Дашкова, Мурашкова, Бляшкова и Ко

ИМХО, это не говорит о высокой степени интеллекта - то, что человек читает книгу из школьной программы.

Дождинка
которые слушают чайфов, читают классику и умеют вязать, готовить и рассказывать детям на ночь сказки

Нафиг-нафиг, умерла бы с тоски рядом с таким "мужчиной". И Чайфов терпеть не могу. А классика умными людьми прочитана давно, и, если чел в 30 лет открыл для себя Тургенева - это не делает ему чести.

Chайkа
А классика умными людьми прочитана давно, и, если чел в 30 лет открыл для себя Тургенева - это не делает ему чести.

ну такие выводы делать как миниму странно
открою вам секрет - многие люди просто любят перечитывать книги, особенно те, что были читаны когда-то давно, в детстве

Варварка
вяжущий(!) спицами ажурную (!) женскую (!) кофточку, отвернувшись к окну, спрятав моток ниток в мешок.

А девушка управляющая КАМАЗом-совком не удивляет? ;)

Chайkа
это не говорит о высокой степени интеллекта

Вашего

Leda
многие люди просто любят перечитывать книги, особенно те, что были читаны когда-то

+многа

Chайkа
если чел в 30 лет открыл для себя Тургенева - это не делает ему чести.

Если человек пытается показать степень своего интеллекта, при этом опуская других, это не добавляет ему ума :)

А меня удивил очень огромный дядька,ростом не меньше 2-х метрови ооочень объемный,как человек-гора,но голосок у него тоненький,как у женщины.Я даже подумала,что это его жена сказала,но потом оказалось,что он %)

Варварка
вяжущий(!) спицами ажурную (!) женскую (!) кофточку

У меня дядя (муж тетки) вяжет и очень недурно получается.Зато спокойный,как удавчик %O :D

Chайkа
умерла бы с тоски рядом с таким "мужчиной

А мне нравится))) Я иногда могу уделить время себе. пока мой драгоценный читает книжки сыну перед сном и моет посуду после ужина. Это называется ЛЮБОВЬ :love:

Leda
открою вам секрет - многие люди просто любят перечитывать книги, особенно те, что были читаны когда-то давно, в детстве

знаю и сама люблю это делать

Морозко
Если человек пытается показать степень своего интеллекта, при этом опуская других, это не добавляет ему ума

Я не пытаюсь, Вам показалось... Где я написала, что лично я всю классику выучила наизусть? Просто меня бы нисколько не умилил ни мужчина, читающий Тургенева, ни идущий с колясочкой, ни вяжущий или вышивающий. Вам нравятся такие мужчины - мне нет. В чём проблема?

FixXxeR
Лично у меня с женщиной много что не ассоциируется - сигареты, мат, пиво из горла...

Вот это уж точно диградация и вымирание общество.
Я Дашкову не понимаю- фигню пишет. Классика на то и классика , что вечна, и чайфы не попса еще лет 200 слушать будут...

Морозко
Я иногда могу уделить время себе. пока мой драгоценный читает книжки сыну перед сном и моет посуду после ужина. Это называется ЛЮБОВЬ

Мой муж не моет посуду, он деньги зарабатывает. Маленьких детей у нас, к счастью, пока нет, и я без проблем уделяю время себе тогда, когда мне это надо. Когда сын был маленький, кстати, тоже. И с любовью у нас проблем нет. А посуду я и сама помою, пока муж занимается не вязанием, а мужскими делами.

Chайkа
и, если чел в 30 лет открыл для себя Тургенева - это не делает ему чести.

%)

Leda

+1
ну и никогда не поздно читать классику. любую ив любое время жизни. и открывать. пусть даже школьну программу..ниче в этом не вижу, что не делает чести человеку%)имха

Chайkа
не умилил ни мужчина, читающий Тургенева

при чем только тут его интеллект?вернее,отсутствие оного

Chайkа
Мой муж не моет посуду, он деньги зарабатывает. Маленьких детей у нас, к счастью, пока нет, и я без проблем уделяю время себе тогда, когда мне это надо. Когда сын был маленький, кстати, тоже. И с любовью у нас проблем нет. А посуду я и сама помою, пока муж занимается не вязанием, а мужскими делами.

щастья вам, че сказать. только вы к чему это пишите) для вас это рутина и никого этим не удивишь) похвастаться?

йа Лисо
щастья вам, че сказать. только вы к чему это пишите) для вас это рутина и никого этим не удивишь) похвастаться?
%)
а при чём тут рутина и похвастаться? Я отвечала на вот это:

Морозко
А мне нравится))) Я иногда могу уделить время себе. пока мой драгоценный читает книжки сыну перед сном и моет посуду после ужина. Это называется ЛЮБОВЬ :love:

Это тоже можно назвать рутиной и "похвастаться"? Сами себе противоречите - рутиной вообще-то не хвастаются, и любовью в семье - тоже, я думала, что это норма.

Chайkа

Chайkа
Мой муж не моет посуду, он деньги зарабатывает

чего ругаетесь? мой делает и то, и другое

Chайkа
Маленьких детей у нас, к счастью, пока нет,

А у нас, к великому счастью - есть!!!!!!! :)

Дождинка
а мы будем удивляться мужчинам,

А мы в это время будем удивляться женщинам умело орудующими кайлом и кувалдой.
Согласитесь, женщина, укладывающая шпалы очень сексуальна....

Chайkа
Мой муж не моет посуду, он деньги зарабатывает.

Чота уже утомили Вы со своим мужем, очень брутальным, настоящим мужчиной, который и парфюмом то не пользуеццо-не по мужски, наедаеццо исключительно бараньей ногой и никогда не станет кататься на роликах, потому что лучше на компе поиграет))) Дада, я все помню :P Но одно хорошо, что вы так его любите. Я бы, если честно чокнулась с таким, мне подавай более тонкую душевную организацию.
Про Тургенева зачод юноше, даже если и в первый раз читал))) И вообще, топ изначально задумывался как позитивный, я подозреваю :D

Александр 07
А мы в это время будем удивляться женщинам умело орудующими кайлом и кувалдой

А что им, бедолагам, остается, пока мужчины вяжут

Варварка
спицами ажурную (!) женскую (!) кофточку, отвернувшись к окну, спрятав моток ниток в мешок.

:D :D :D

Mitte
Глубина В твоих глазах Лишь иная форма рая На земле

Это Кашин? ;) (простите за офф)

Морозко
Это Кашин?

да это он :love:

Mitte
мне подавай более тонкую душевную организацию.

:D

йа Лисо
ну и никогда не поздно читать классику. любую ив любое время жизни. и открывать. пусть даже школьну программу.

Вы не перечитываете в трамвае Корнея Чуковского или книжки малышки? Это не делает вам чести! Деградируете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы