Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины, которые меня удивили...

а я поддержу вас

Chайkа
Просто меня бы нисколько не умилил ни мужчина, читающий Тургенева, ни идущий с колясочкой, ни вяжущий или вышивающий.

+1
А вот, удивить бы удивил, так же как и

Аз есмь ®
девушка управляющая КАМАЗом-совком

Александр 07
Вы не перечитываете в трамвае Корнея Чуковского или книжки малышки? Это не делает вам чести! Деградируете!

Хотите сказать, что люди переросшие чуковского, а потом и тургенева переходят на маринину и на...ну кто там еще из шелухи...Помню сочное название-Я-вор :D Ибо пока я в транспорте ездила, ни разу не увидела человека, читающего что-то другое. Уж не говоря о том, что вообще мало кто читает.

Mitte
Уж не говоря о том, что вообще мало кто читает.

Может просто неудобно? Укачивает? ;)

Basёna
Укачивает?

меня не укачивает)))) по себе сужу)) Опрометчиво?

А почему мужчина, идущий с коляской, должен удивлять? Быть хорошим и заботливым отцом - очень мужская черта)))

Mitte
меня не укачивает)))) по себе сужу)) Опрометчиво?

Так люди то разные :) Меня укачивало когда пыталась читать конспекты

Морозко

Мне очень нравятся мужчины с каляская. а когда наша ляля родилась, муж незналк как проявить и на вязальной машинке заночь связал сыну штанишки на осень.СУПЕР!

слмАнюта
Мне очень нравятся мужчины с каляская.

+1,очень умиляет и радует ,что таковые еще есть

Mitte
Хотите сказать, что люди переросшие чуковского, а потом и тургенева переходят на маринину и на...ну кто там еще из шелухи...

Я хочу сказать, что люди все разные, как разные их интересы и пристрастия. Можете уржаться надо мной, но за всю свою жизнь я не прочёл НИ-ОД-НОЙ книги марининой и иже с ней.... А вот Чуковского перечитал....
Меня вообще удивляет почему автора удивляет, что на свете оказывается есть нормальные мужики!!!
Я допускаю, что автор привыкла жить среди быдла, читать маринину и смотреть дом-2.

Александр 07
я не прочёл НИ-ОД-НОЙ книги марининой и иже с ней.... А вот Чуковского перечитал....

я тоже....

Морозко
Быть хорошим и заботливым отцом - очень мужская черта)))

может он просто содержанка, вто время как жена/мать зарабатывает деньги но проветривается с ребенком

Александр 07
Можете уржаться надо мной, но за всю свою жизнь я не прочёл НИ-ОД-НОЙ книги марининой и иже с ней....

если что можете поржать в ответ надо мной по этому жде поводу. А, простите, чуковского перечитывали по необходимости (дитю) или по личным потребностям? Не находите ли, что в произведениях к.чуковского присутствует жестокость, так не вяжущаяся с представлениями о детской литературе?)))

Морозко
чего ругаетесь? мой делает и то, и другое

:) не ругаюсь я

Морозко
А у нас, к великому счастью - есть!!!!!!!

у каждого суои представления о счастье, для меня счастье - это тишина после работы

Mitte
наедаеццо исключительно бараньей ногой

%) Вы ничего не перепутали? Эт в нашей семье больше мне подходит, а муж и овощи ест - в отличие от меня.

Mitte
более тонкую душевную организацию.

в мужчинах я уважаю, но - со стороны

Mitte
Глубина В твоих глазах Лишь иная форма рая На земле

Кашина обожаю, к слову...
А

Варварка
мужчины, загадочные и способные удивлять.

есть, конечно. И не только вязанием. Опять же, мой муж меня частенько удивляет чем-нибудь приятным. Ой, простите, я снова о нём... А других я не замечаю просто.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 10:46

Александр 07
Меня вообще удивляет почему автора удивляет, что на свете оказывается есть нормальные мужики!!!

Я никогда не видела, чтобы мужчина вязал в общественном месте. Тоже бы -ну, не удивилась - но отметила.

Жмурик
может он просто содержанка, вто время как жена/мать зарабатывает деньги но проветривается с ребенком

Если у нее это лучше получается, почему бы и нет, и зачем сразу обзывать и еще так унизительно....

Leda
открою вам секрет - многие люди просто любят перечитывать книги, особенно те, что были читаны когда-то давно, в детстве

+100

Александр 07
Я допускаю, что автор привыкла жить среди быдла, читать маринину и смотреть дом-2.

Спокойно!!!! Просто в общественном транспорте обычно такого не наблюдаешь)))

Жмурик

На провокации не ведусь))) Мой муж зарабатывает в разы больше меня, но времени на это тратит в 10 раз меньше, чем я на свою работу. :)
А вообще, топик о том, что надо удивляться, дорогие мои)))) Это так приятно! И в обычных вещах суметь разглядеть необычные :)

Варварка

Мне было приятно прочитать ваш пост!

Морозко
А вообще, топик о том, что надо удивляться, дорогие мои)))) Это так приятно! И в обычных вещах суметь разглядеть необычные

Хотелось бы еще научится удивлятся и замечать новое и хорошее в своем мужчине... :) Что бы не было привычки! :)

Mitte
Не находите ли, что в произведениях к.чуковского присутствует жестокость, так не вяжущаяся с представлениями о детской литературе?)))

Не нахожу. В сказке про колобка тоже присутствует акт убийства персонажа... и что теперь? Напротив, в детях НАДО воспитывать спокойное отношение к смерти, к крови. Что бы в последствии девочка не падала в обморок и её не тошнило от вида сырого мяса, что бы она без отвращения брала его в руки. Чтобы парень не бился в истерике увидев кровь на порезанном пальце и не ссал в штаны защищая родину.

Варварка

В натуре... лучше б чем здесь сидеть перечилали б Войну и мар Толстого

Морозко
Спокойно!!!! Просто в общественном транспорте обычно такого не наблюдаешь)

Вот если бы он срал в общественном месте, то это было бы удивительно.

Морозко
А вообще, топик о том, что надо удивляться, дорогие мои)))) Это так приятно! И в обычных вещах суметь разглядеть необычные

а вот это верно :)

Варварка
в общественном транспорте меня удивляют мужчины

кстати чего удевляться то? в москве этим уже давно страдают и мужчины и женщины от мала до велика :D
вот и до нас докатилось

Жмурик

млин... её читать нужно? ;) а я её сканировал... :(

1. топ действительно задумывался ка позитив
  2. Лично мне люди, читающие в общественном транспорте классику - глубоко симпатичны, ибо человек, читающий в транспорте, скоре всего читает и вне его и скорее всего не Дашкову-Мудашкову
  3. Чайф - ну лично меня приятно удивило, кого-то удивит Любэ, а кого-то еще что-нить, вот например ЖДанна Фриске вряд ли кого-то удивит, ибо итак из каждого утюга играет.
  4. Ставить вяжущему или читающему мужчине мужика зарабатывающего как минимум не корректно ибо мы не знаем, сколько они зарабатывают. А м.б. им достаточно для счастья? У кого-то счастье в деньгах, а у кого-то в кофте, связанной для любимой женщины)))

Александр 07
    Вы не перечитываете в трамвае Корнея Чуковского или книжки малышки? Это не делает вам чести! Деградируете!

:D

Александр 07

нет, не привыкла, но и к людям, читающим классику в автобусе, к сожалению, тоже. Маринину читала по-моему 1 только роман, Стилист, по-моему. А дом-2 ваще не смотрела

Тане4ка
Мне было приятно прочитать ваш пост!

спасибо

Жмурик

полгода назад кстати перечитывала, а недавно Бесов Достоевского - ммм, обожаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы