Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины, которые меня удивили...

Есть у меня знакомый...,здоровый мужик зверского вида , дальнобойщик...Вяжет вечерами..., одевает очки и вяжет :)
Сыну моему и кофточки и носочки и варежки связал
Я когда в первый раз узнала о его "хобби" ,тоже долго поверить не могла. :D Потом увидела своими глазами. Трогательно так ...Представьте себе Валуева со спицами .. :)

Варварка
Маринину читала по-моему 1 только роман, Стилист, по-моему.

Что, тем более, не даёт Вам права причислять её к низкосортной литературе. Достаточно умно пишет.
Хотя - а вот меня, скорее, удивил бы мужчина, читающий Донцову, и прочих - дамских детективов или любовные романы. Маринину-то не назовёшь дамской писательницей. И, кстати, я Донцову читаю и не стыжусь этого. Вся эта классика, психология, философия - надоела уже просто. На пенсии, может быть, вернусь к ним...:D

Chайkа
Что, тем более, не даёт Вам права причислять её к низкосортной литературе. Достаточно умно пишет.

а я и не причисляла, читайте внимательно :P хотя у меня есть достаточно много профессиональных филологов, им я почему-то доверяю. Другое дело, что это литература в вашем вкусе - ну что ж о вкусах не спорят. Я вот прочитала Стилиста (считается 1 из самых "умных" - так вы говорите? - ее романов) и поняла, что такая литература мне не нравится.
Топ-то ведь был не о том, какая литература лучше, а о том, что в настоящее время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО кто читает классику, а уж в транспорте и подавно. Это и удивительно. А моя симпатия к такой литературе - ну значит меня мужчина приятно удивил. Вот и все.

Варварка
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО кто читает классику, а уж в транспорте и подавно. Это и удивительно. А моя симпатия к такой литературе - ну значит меня мужчина приятно удивил. Вот и все.

У нас в транспорте мало кто читает вообще, и я не смотрю, кто что читает. А если и читают, то на КПК (я, наример, всегда в дорогу беру, когда часов 8-9 на машине с мужем едем) - там тем более не видно, что читаешь. А удивлялись все почему-то в детской поликлинике, когда я читала. И во дворе возле песочницы :D А уж читающий мужчина в такой ситуации вообще, навернре, собрал бы вокруг себя толпу :D

*Artis*
Варварка
вяжущий(!) спицами ажурную (!) женскую (!) кофточку
У меня дядя (муж тетки) вяжет и очень недурно получается.Зато спокойный,как удавчик

меня и мою сестру папа на спицах вязать учил. И ещё после работы он всегда приходил домой стирал детские пелёнки, ибо нас 5-ро детей и готовил кушать :) Он знал как мама устаёт :)
Но мужчины все разные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы