Тема закрыта

Причина: 0

НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ

В отличие от хоккея я просто ненавижу футбол! Когда закончится этот чёртов чемпионат мира? И что такого в футболе более заразительного чем в хоккее? Ведь надо же настолько фонатеть за догонялки мячика что все дела сразу делаться прекращаются, при начале трансляции...

КОГДА КОНЧИТСЯ ЧЕМПИОНАТ??? НЕНАВИЖУ!!!

:clap: я тоже не понимаю прикола, бегать толпой за мячиком...

Тааак, жертвам Мондиаля, Привет! Открывается клуб "футбольных вдов " :D

А ездить толпой за шайбой и бить друг другу морду - нормально?

Нет - ну вот смешно до потери пульса - сидим расслабляемся на природе... вдруг смотрим на часы - и орём как бешеные : ААААА,.. через 15 минут футбол...

Я спрашиваю - когда это закончится, если ещё только прошли 1/8 и 1/4 финала??? И почему этот футбол такой длительно-затяжной по трансляции? Когда он кончится??? Скажите мне

takar
бить друг другу морду

такого нет - там морду клюшкой бьют и зубы шайбой выносят... А главный плюс: ТРАНСЛЯЦИЙ В ДВЕ-А ТО И ТРИ НЕДЕЛИ НЕТ... уложиться в просмотр матчей по хоккею можно максимум в неделю!!! в НЕДЕЛЮ, ПОНИМАЕТЕ????

%) %) %) иду спать... пусть отрываются мужики... все равно спать приползет (хоть и под утро)... зато похудел за неделю с лишним - стройный стал, яки кипарис :D :D :D видать на фоне мэоционального напряжения и хронического недосыпа... :D :D перевоспитывать - себе дороже, горбатого могила исправит... :D :D

ДОБРЫЙ спорт, ГУМАННЫЙ такой:)

Давно уже не спорт, а шоу. Посмотрите, как артистично и натурально они валяются на сце..., те на поле, только бы судья поверииил! Но судьи кто? - Станиславские!

Меня, меня в клуб примите! Мне муж тут на днях пытался долго и подробно объяснять (хотя я и не спрашивала вовсе !) чем футбол лучше хоккея - основная мысль была в том, что в хокее все слишком быстро, не успеваешь ничего отследить и увидеть красоту комбинации и забитого гола. Предлагаю запретить публикацию статей про футбол на мамском сайте, а то додумались панимаишь , приходишь к компу, думаешь - ну может хоть здесь отдхнешь, а они эссе кропают, садисты :D

:vava: вот ведь как....

А я все выходные вместе с мужем смотрела...

Хрюша

вот так... ибо достали эти вечерние программы с трансляцией матчей мексика-аргентина и прочая байда...

КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ КОШМАР??? - ВОПРОС МУЖСКОМУ ПОЛУ!

Хоть я и женский пол, 9 ИЮЛЯ!

Хрюша, не плачь! Это они от серости!:)

Хрюша - ЧЕМПИОН! :clap:

takar
9 ИЮЛЯ!

матерь божья - ещё две недели мучаться... Я не вынесу - я больше не могу...

MAlinka
я все выходные вместе с мужем смотрела...

вы-герой... а я не могу похвастаться тем же самым... Ибо все природные вылазки с позагарушками и пошашлыкоеданием заканчивались за 15 минут до начала футбола с жутким ором: АААА, вот если не успеем к началу... А... быстрей-скорей...

УЖАСНО...

однако тундра с вами! :) Не понимаю футбол - тормоза сплошные два десятка лосей по полю бегают за куском кожи. :)
То ли дело хоккей - динамичненько так и гораздо зрелищней!

Я в ужасе... Так не любить собственного мужа%) Мне совершенно не тяжело постараться так построить график, чтобы муж успел к своему любимому футболу.. Я ему даж сама напоминаю.. Ну нравица ему так что ж теперь? Уверенна, что мой муж так же точно б отнесся к моим увлечениям - с уважением;)

+100 Я когда с мужем начала жить, полюбила баскетбол, он - футбол. Да пусть он хоть бильярд, хоть боулинг смотрит, это ж самый любимый человек, соответственно все, что он любит - правильно и интересно. А по теме: не понимаю, чем хоккей интересней, теже яйца. только в профиль. Чего там от футбола беситься. Попробуйте почитать. погулять, с ребенком поиграть. Что, обязательно надо у телека сидеть? %)

takar
с ребенком поиграть

он спит в 10 вечера... и сидеть рядом до 4-х утра таращась в ТВ имхо неправильно когда обоим на работу :)

Если мне на работу - я ложусь и сплю, муж это понимает и делает звук на минимум. Если муж не умеет идти на компромисс в семейной жизни - мож это и не футбол виноват?

takar
я ложусь и сплю

я тоже... бесит вот только что так практически месяц, каждый вечер будет... неделю ещё бы вытерпела, но месяц - увольте... ненормально это!

А в мужиках много ненормального - рыбалка, пиво с мужиками, обсуждение работы на семейных праздниках - чего теперь задавиться? Нежнее, еще нежнее (с) Они вообще "животные" странные, зато такие любимые ;)

Ну слушайте... я тихо офигеваю... Ну вот я шью.. ну люблю я это дело.. И большая комната частенько завалена тряпками и швейными машинками.. И не месяц в году, а постоянно.. Вот бы муж мне выговаривал, что я ваще обнаглела.. Имхуется мне что Такар права и дело совсем не в футболе...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы