Тема закрыта

Причина: 0

НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ

Katie
щас уже не каждый день будет футбол

ну сомневаюсь... пока идёт 1/8 и уже параллельно 1/4...

Katie
предлагаю перестать нервничать

как? прихожу вчера к друзьям на бывшую работу - все прилипли к ТВ, иду к любимому - и сообщаю ему Бразилия Гана 1:0. Он да-да, я видел! Круто. Ужас... Массовое помешательство ИМХО :(

ура!!! Муж ускакал смотреть футбол в командировку!!!

совесть
Муж ускакал смотреть футбол в командировку!!!

завидууууюююююю :)

Skoda
пока идёт 1/8 и уже параллельно 1/4...

%) %O
не, такого быть не могет :) сначала 1/8. которая седня ночью закончилась. и только потом уже 1/4 :)
у тебя есть дни отдыха: 28, 29 июня, 2, 3, 6, 7 июля! :)

Katie
28, 29 июня, 2, 3, 6, 7 июля!

урааа - а я то думаю, что мой козлёночек так легко со мной вечер моих желаний решился устроить?

И вы еще жалуетесь? %) Да вам повезло, ведь сегодня Уралмаш играет на стадионе :P

Arisha
ведь сегодня Уралмаш играет на стадионе

но он то этого не знает :P :P :P
так что

Arisha
повезло,

Skoda
... пока идёт 1/8 и уже параллельно 1/4...

аха, а параллельнос 1\4 - сразу финал)))

совесть
Муж ускакал смотреть футбол в командировку!!!

Такая большая, а верит в сказки!

АстраПрогноз
параллельнос 1\4 - сразу финал)))

ну я имела ввиду что кто-то уже в 1/4 прошёл, а кто-то ещё играл в 1/8 за право пройти в 1/4. Не суть... сам факт - ужасен - ещёё до 9 июля кара небесная сыпаться будет...

АстраПрогноз
Такая большая, а верит в сказки!

НЕ прячьте его у себя - верните мужа жене
:D :D

Skoda
ну я имела ввиду что кто-то уже в 1/4 прошёл, а кто-то ещё играл в 1/8 за право пройти в 1/4. Не суть... сам факт - ужасен - ещёё до 9 июля кара небесная сыпаться будет...

А после 9-го? Наступит Вам щастье? Как вы это себе представляете? Вывод: проблема - надуманая.

АстраПрогноз
Наступит Вам щастье?

задавит я бы сказала - футбола нет - нет проблем :)

Arisha
ведь сегодня Уралмаш играет на стадионе

мой идет, уррааа!! дома футбол не бумм зырить
хоть я и спокойно к этому виду спорта отношусь, но утомляет монотонный шум трансляции из телека

а ваще понимаю, мой в 12 лет первый чм посмотрел, с тех пор болеет за итальянцев
жддет не дождеца када деть подрастет, шоб с ним на фубол гонять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы