Тема закрыта

Причина: 0

НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ

takar
чего теперь задавиться?

но месяц жить в ожидании начала футбола куда хуже чем

takar
рыбалка, пиво с мужиками, обсуждение работы на семейных праздниках

Астра
дело совсем не в футболе...

РЕВНУЮ К ТВ??? :)

я дико ржу! футбол ей не нравится! в бабруйск! учить албанский! ищё чиво-нить...
в себе копайтесь, а не перекладывайте с больной головы на здоровую. весь мир смотрит футбол. в кот-д-ивуаре даже войну прекратили ради этого! а вы мужа ...

+100 А я вообще в 2 ночи с работы прихожу, а потом гружу его, какие все козлы и меня не понимают, сидит, слушает, а потом я слушаю - про прорабов, заказчиков и пьяные бригады. Мне потом футбол - отдушина :D

Гуч...
в бабруйск!

не подбросите? :)

Хоккей позырю с удовольствием и даже поболею... но футбол - увольте :(

:D :D :D да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.... :D :D

А я люблю футбол сама и смотрим теперь вместе)))))

ЗЕЛЕНАЯ
лишь бы не руками....

каверзный вопрос: а мужики, после просмотра футбола, ложацца спать или все же удовлетворяют ваши потребности. Ась?:)

mtrix
Ась?

отвечу - ждать пока удовлетворять мои потребности до 4-х утра... имхо садизм... Потому я ложусь баиньки... :)

mtrix
а мужики

он один кстате :)

Ух и повезло же вам,что вы не живёте непосредственно в стране прохождения чемпионата-)(во загнула)
Я уже почти вешаюсь-)

Окся
уже почти вешаюсь-)

вот и я к чему :) вешаюсь не могу

Я тож футбол не люблю... Но терплю))) Помогает "набор юного болельщика" (это когда муж мне покупает пиво и чипсов перед футболом, всё не так скучно становится(гыгы ещё бы СпортЭкспрессов покупал:-)), а так же тотализатор... Вот это действительно супер, сразу интерес появляется, особенно когда где-нить на большом экране идешь смотреть... Но мы рано не встаём, так что проблемы с тем, чтобы вставать потом, не возникает...

_alenka
пиво и чипсов перед футболом

а мне запрещается пиво и чипсы :( и чо делать то? делать не фиг во время футбола :(

Блин, ну что за проблема, не понимаю.. Как будто у вас дома голые стены и телевизор. И всё - заняться больше нечем. Ну книжку почитайте интересную, обед на завтра приготовьте, вышивать начните:) И оставьте мужчине его увлечение - имеет право:) Я вот тоже не сильно понимала футбол. Но у меня сын фанат полнейший и муж не равнодушен. Стала смотреть - и тоже если не полюбила, то красоту постаралась увидеть в этом спорте...

Я могу тогда в инет уйти, радио слушать в наушниках или читать чё-нить... Или посуду мыть накопившуюся... Меня раньше от футбола просто колбасило, щас равнодушно отношусь, тока прошу тише сделать, чтоб не орал... Всё мечтаю наушники мужу купить... А ещё можна в ванну уйти, масок всяких наделать и валяться в пене... Тогда сам прибегает, спрашивает, жива ли я)))))))) Если мин 10 меня не слышит, уже не может, думает, что обиделась смертельно...

Марья
красоту постаралась увидеть в этом спорте...

донесите её до меня - когда муж спит на работе после ночи до 4-х утра смотрения футбика?

Где она красота, если после бессоных ночей ж...у оторвать не может ибо его к кровати прибивает итак ещё 2 недели терпеть???? ужассс!

Марья
то красоту постаралась увидеть в этом спорте...

Ну в чем смысл и красота когда два десятка мужиков гоняются за одним мячиком по огромному полю? Бессмысленность полнейшая. Еслиб они хотя бы голые по пояс бегали ;) я бы посмотрела :D

Arisha
Еслиб они хотя бы голые по пояс бегали я бы посмотрела

тогда лучше тетки

Че мне тетки то? :D

Плохо это всё, канеш, так не высыпаться... Видимо, фанатеет совсем... Мож, предложить ему на видик записывать, а потом в удобное время смотреть? Или не сканает? У моего с этим делом проще-он сам вырубается))) Потом просыпается и меня пытает, кто выиграл))))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 18:36

Не, ну так любой спорт можно опошлить%) Гимнастику, например. Здоровые полуголые мужики болтаются на перекладинах и прыгают через чурбан%) Нафига, спрашивается? Лучше бы вагоны разгружали%) Объяснять не буду ничего - имеющий глаза - увидит:) Да в любом случае...Вот у меня муж не понимает висения на форумах. Сам никогда не висит. Но меня в этом не ограничивает, хотя я тут три года уже, что уж там какой-то месяц

Лучше бы вагоны разгружали
Точно и вообще 22 здоровых бугая-футболиста много чего полезного еще смогли бы сделать, как и хоккеисты, гимнасты и иже с ними. Я воще спорт не люблю, никакой, окромя художественной гимнастики и спортивных танцев

Skoda
сидим расслабляемся на природе...

а явот не понимаю кайфа в т.н. "природе", абсолютно бессмысленное и неэкологичное мероприятие. лучше уж работать, бабло косить, чем природу насиловать пикникаме))))

Skoda
И почему этот футбол такой длительно-затяжной по трансляции? Когда он кончится??? Скажите мне

Согласно правил игры в футбол, каждый матч состоит из двух таймов по 45 минут. Более того, умрите футболоненавистники, с переходом от группового турнира к играм на выбывание в каждом матче, в случае ничейного исхода в основное время добавляются два дополнительных тайма по 15 минут. Если же и они не принесут победы ни одной из команд - назначается серия послематчевых менальти (которые недалекие люди почему-то сравнивают с хоккейными буллитами%)).

А вообще - 9 июля финальный матч 18-го ЧМ.

Skoda
ТРАНСЛЯЦИЙ В ДВЕ-А ТО И ТРИ НЕДЕЛИ НЕТ...

Ну да, любой ЧМ по хоккею - две недели.

Skoda
КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ КОШМАР???

09.07.06.

Skoda
Ибо все природные вылазки с позагарушками и пошашлыкоеданием заканчивались за 15 минут до начала футбола с жутким ором: АААА, вот если не успеем к началу... А... быстрей-скорей...

Мясо - вредно!!!

Тундр™
два десятка лосей по полю бегают за куском кожи.

Не тот канал смотрел! Два десяткам долларовых миллионеров в составе национальных команд разных стран в течение 90 минут, при помощи дорогостоящего спортивного снаряда производства фирмы Адидас, показывают красивую игру, поклонниками которой явлются миллиарды людей во всёМ мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы