Тема закрыта

Причина: 0

как уже с этой теткой разговаривать:( нервов не хватает

Асенька
это вы так написали свои посты.

где я так написала? не отмазывайтесь!

Мама 2-х детей
где я так написала? не отмазывайтесь!

ну перечитайте себя%) истерика начинающаяся через слово
и от чего я отмазываюсь, простите?%)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 21:31

да какая разница сколько он у меня зарабатывает, правила для всех одни. еще раз повторяю можно ведь попросить по хорошему а не врать и завтраками не кормить!

заведующей не может быть наплевать - руководители вообще-то в курсе социального статуса всех детей в своем саду. по этим вопросам строгая отчетность (если у вас нормальный садик). да и воспитатели обычно знают что к чему в семье ребенка.

Асенька
ну перечитайте себя истерика начинающаяся через слово
и от чего я отмазываюсь, простите?

слушайте, Асенька! если вам написать нечего, лучше не пишите. Да, у меня истерика и что?

Мама 2-х детей
мы всех родителей попросили сдать

вот это мне интересно. у вас решения принимает единолично родительский комитет, не согласовывая их с остальными родителями?

Мама 2-х детей
Да, у меня истерика и что?

примите новопаситу что ли%)

Мама 2-х детей
еще раз повторяю можно ведь попросить по хорошему а не врать и завтраками не кормить!

и кому вы это раз за разом на форуме повторяете? %) нам? зачем? не можете найти подход к человеку - забейте и успокойтесь. примите это как намек на свою некомпетентность.

Я бы вот не смогла именно вам подойти и сказать по хорошему, вы так разговариваете, что у меня бы язык повернулся только

Мама 2-х детей врать и завтраками не кормить

Гелла
заведующей не может быть наплевать - руководители вообще-то в курсе социального статуса всех детей в своем саду.

подходила я к ней, она сказала что это дело родительское

в смысле кормить )))

Асенька
вот это мне интересно. у вас решения принимает единолично родительский комитет, не согласовывая их с остальными родителями?

кто вам сказал, что мы не советывали, на собрании все поддержали и она в том числе!

Асенька
примите новопаситу что ли

а вы может уже не будете мне указывать, пойдите сами из топа!

Мама 2-х детей
подходила я к ней, она сказала что это дело родительское

ну достойная компания у вас там подобралась. вливайтесь.

Мама 2-х детей подходила я к ней, она сказала что это дело родительское

да наплюйте вы на эту тысячу, если не можете договориться по хорошему или войти в положение

отстаньте уже от бабушки. 20 тысяч или 21... разница 5%, вполне допустимая погрешность, нашли повод для истерики.

Мама 2-х детей
пойдите сами из топа!

вот прям бегу тапочки теряю%)

Мама 2-х детей
кто вам сказал, что мы не советывали, на собрании все поддержали и она в том числе!

вы нервы лечите уже%) я без тени иронии интересуюсь, т.к. планирую сама состоять в родительском комитете, хотелось бы знать, каким образом в других местах принимаются решения

Никаника
Я бы вот не смогла именно вам подойти и сказать по хорошему, вы так разговариваете, что у меня бы язык повернулся только

вы меня совсем не занете и не судите, ясно? просто я оч эмоциональная и поэтому так говорю. ничего в своей речи страшного не вижу!

Гелла
примите это как намек на свою некомпетентность.

уже приняла, спасибо

Асенька
вы нервы лечите уже я без тени иронии интересуюсь, т.к. планирую сама состоять в родительском комитете, хотелось бы знать, каким образом в других местах принимаются решения

мои нервы в порядке, это вы других уважайте!

Мама 2-х детей
это вы других уважайте!

вы, видимо, тетку эту особо уважаете%)

Мама 2-х детей
Да, у меня истерика и что?

Мама 2-х детей
мои нервы в порядке, это вы других уважайте

у вас еще и логика хромает на обе ноги.
я бы тоже такой даме как вы не смогла на жизнь жаловаться.

Не переживайте вы так. Ну сделайте подарок не тётке, не бабушке, а :meet: ребёнку.

Разная я бы тоже такой даме как вы не смогла на жизнь жаловаться

Я ещё раз фигею за сегодняшний день %) Родительский комитет - не богадельная и не Сосновый бор. Искать к кому-то подход, чтобы объяснить ему простые вещи...

sociable ребёнку

За счёт своих? %) Не проще ли своего тогда в платный сад пристроить на лишние деньги?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 21:48

Grizabella
За счёт своих? Не проще ли своего тогда в платный сад пристроить на лишние деньги? Не в прямом смысле, но, раз создалась такая ситуация, и автор не видит выхода. Нервы беречь нужо.

Grizabella
Не проще ли своего тогда в платный сад пристроить на лишние деньги?

ну посчитайте на 20 человек раскиданную тыщу. много ребенок в платный сад проходит на 50 рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы