Тема закрыта

Причина: 0

как уже с этой теткой разговаривать:( нервов не хватает

Grizabella
Я ещё раз фигею за сегодняшний день Родительский комитет - не богадельная и не Сосновый бор. Искать к кому-то подход, чтобы объяснить ему простые вещи...

+100

Асенька 50 рублей?

А кто решает, что для всех прочих это лишние деньги?

Grizabella

а я даже комментировать не буду.
после высказываний этой мадам в теме про кошку, она еще нам будет запрещать ковырять в носу :D

Разная
у вас еще и логика хромает на обе ноги.
я бы тоже такой даме как вы не смогла на жизнь жаловаться.

я ваще в шоке! с логикой у меня все нормально, че к чему? %)

Grizabella
А кто решает, что для всех прочих это лишние деньги?

ну ведь решило общее собрание, что для этой тетки требуемая тыща "лишние" деньги:) ну реально, не зная фин. возможностей бабушки, не зная, где родители сложно судить о чем-то. ситуация явно выходит за рамки общепринятых

Мама 2-х детей

Асенька

уважаем собеседника?

Разная
ну и отстаньте от нее, вам ее тысяча на фоне 20 погоды не делает

а вдруг привыкнет к хорошей жизни? я вот считаю здаватьденьги то пусть все здают у меня вот тож может лишних денежек нет почему чей то дитё должен играть на халчву? %)

нда, в родит комитете состоять - работа неблагодарная...
сначала все решают - да, сдаем деньги...потом начинается...как будто для себя лично эти деньги отбираешь...
автору потом самой ходить-покупать...и спасибо никто не скажет, еще и гадостей наговорят...

Разная а я даже комментировать не буду.

Я уже обрыдалась ;)

Разная она еще нам будет запрещать ковырять в нос

Да сколько угодно предавайтесь любимому хобби, я могу отвернуться :D А самой не противно? ;)

Асенька ну ведь решило общее собрание, что для этой тетки требуемая тыща "лишние" деньги

Я думаю, собрание решило, что будет нелишним для их детей. Ну, если для данного ребёнка это лишнее по мнению бабушки, то, может быть, ему действительно не надо?

я в шоке %) нельзя судить данную ситуацию, так как мы точно не знаем, что за положение в той семье, но как же вы так можете говорить-то

Капельк@ а вдруг привыкнет к хорошей жизни? я вот считаю здаватьденьги то пусть все здают у меня вот тож может лишних денежек нет почему чей то дитё должен играть на халчву? %)

кстати здавать пишется через букву С

Асенька
ну реально, не зная фин. возможностей бабушки

Мама 2-х детей
на собрании все поддержали и она в том числе

Асенька, читаем внимательно!

тему закрываю - участники дебатов переходят на личности
баллы сейчас всем грубиянам посчитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы