Курск 20 лет

Аноним 198,
www.youtube.com/watch

Аноним 681 ,
Спасибо большое!

GALAktika-Z: А сами не смогли, не получилось, не успели...

Страшно не это. Не хотели спасать. Вот что страшно. Государственная тайна и точка. Спасенные могли рассказать то, что ни в коем случае не должно было всплыть. Столько вранья было вокруг несчастной АПЛ((( Те же норвежцы потом сказали, что спасательный люк был не поврежден (,а наши говорили, что поврежден), сама лодка лежала гор,изонтально (а не под углом, как было заявлено), и штиль. Ничто не мешало спасению в первые-третьи сутки.
Политика грязное дело.

Тоже помню родных утешали, что там теплые одеяла есть. Колокол к ним цепляли.

Стрекоzа: Она утонула

Ужасно было от этих слов.
и постоянно был включён тв, ждали новостей
До последнего верили что спасут, не бросят. Глубина - то небольшая относительно.

Ппц: Политика грязное дело.

Согласна

Тоже помню.
Неделю следили за новостями ,и песню "там за туманами" помню,тоже сейчас ассоциация только с "Курском".
А ещё помню был день города ,настроение ,конечно ,так себе было ,но пошли .Интернета и сотовых не было ещё ,но ближе к вечеру весть о том ,что официально признали всех ребят погибшими по толпе поползла, а когда отменили фейерверк стало окончательно ясно ,что это конец .Люди плакали .все вокруг

Сегодня репортаж-расследование в Новой газете читала.
До сих пор помню те события и надежду, хоть и школьницей тогда была. Жизни парнишек молодых на совести обнуленного и его приближённых.
Не прощу никогда, как и Беслан.

Ovenka: про капитана Колесникова

"....после о случившемся долго будут врать,
расскажет ли комиссия, как трудно умирать, кто из нас, ровесники, кто герой, кто чмо,
капитан Колесников пишет нам письмо....."

Курск
25 лет
Капитан Колесников пишет нам письмо....

25 лет
В памяти как вчера. Как мучительно ждали новостей: живы ли, есть ли шансы...
Ужасная трагедия, которая пунктиром через все 25 лет показывает, как ничтожно мала цена человеческой жизни, всех перемелят.

Аноним 150: всех перемелят

кто?

Сижу в слезах в Маке: Капитан Колесников пишет нам письмо....

Nysh77: кто?

Не нужно провоцировать срач, я не ведусь

Аноним 150:

я просто спросила, не обладаю способностью читать между букв

Аноним 468: Сегодня 20 лет со дня гибели подлодки Курск

Прочитала название темы. Удивилась. Думаю, почему же 20 лет, ведь 25 в этом году! А потом смотрю, бааа, тема то старая, 5-летняя.
Спасибо люди, что помните. Вечная память погибшим...

Аноним просто: ,и мало кто что напишет в теме

Никто не напишет. Я попробовала. Совершенно безобидное сообщение. Стёрли и выслали предупреждение.

Сижу в слезах в Маке: Капитан Колесников

В 20м году его жена умерла((( а письмо так и не отдали вдове.

Очень тронул мемориал в г.Мурманск морякам-подводникам погибшим в мирное время. Иконы с лицами всей команды Курска. Части подлодки. Большая трагедия, которая до сих задевает за живое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы