Курск 20 лет

Стукачейниктонелюбит: их можно было спасти?
А их можно было спасти!!!

Вы знаете, люди, которые идут служить, готовы к этому. К тому, что их жизнь не имеет значения при решении государственных вопросов. Это жестко, ужасно, но так и есть. В любых силовых структурах так.
Помню, на первом курсе в институте МВД преподаватель нам сказал: «Идя служить в милицию, вы должна быть готовы отдать свою жизнь. Если сейчас начнется пожар в здании, то обычных студентов я обязан эвакуировать. А курсантов я должен собрать и мы будем принимать меры по спасению гражданских и помогать пожарным».

-Лиса Алиса-:

Теме несколько лет

Колубара: Второе потрясение- Беслан. Там меня совсем скрутило, я долго в себя не могла придти. Боялась из дома выходить.

У мамы коллега была родом из Беслана, по жизни веселая и даже безбашенная,женщина плакала прямо на работе.

Аноним 395: Норд-Ост

Несколько лет назад парень покончил с собой, который ребенком с мамой там был, мать погибла. А у самого уже дети были, жена. Долго еще все эти события будут аукаться нам, хотя и других трагедий полно случиломь уже.

Зато сейчас уже ничего нас не трогает.
Трагедии просто фоном идут рядом с жизнью.

В Крыму в музее в Балаклаве тоже есть зал памяти морякам, вспоминаешь те годы, чего только не было, метро, поезда, Беслан, норд-ост, Курск.

LudMil@: Зато сейчас уже ничего нас не трогает.

Это только так кажется. У общества сейчас тихий шок. Ну такой, как опьянение. А придет похмелье. И вот тогда коснется всех и каждого(

Вечерок: Сижу в слезах в Маке: Капитан Колесников пишет нам письмо....

Как же тут не отчаиваться, капитан Колесников!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы