Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю/Приму в дар

девочки! на еке писала..может у кого еще вещички на мальчиков 9 и 11 лет остались и обувка? очень надо хоть что в деревню пацанятам!!просили знакомые очень

Миланья

у меня есть парафин и озокерит,пишите ;)

у меня есть кашка Нестле молочная. но могу отдать в обмен на тыкву или 3 кабачка тонкокорых. :)

MiЛеди

• Телефон панасоник (старенький но в рабочем состоянии)

Придержи пожалуйста!Дети из детдома на Ляпустина(где мы забор раскрашивали)очень просили.

Отдам:
1) принтер струйный рабочий немного б/у, но чернила засохли, т.к. стоит без дела уже года 4.
2) бижутерию и изделия из серебра советских времен.
3) книгу "Энциклопедия комнатных растений " автор Ярослав Рак.

ЗАБРОНИРОВАНО!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 12:37

Olla
у меня целый есть "Контрактубекс"

можно нам, если не забрали еще. пишите в личку:)

irizka
девочки,может есть у кого ненужная карта дисконта в аптеку здравник? с удовольствием приму в дар :)

у меня) забирайте))

fomih
4) коллекционерам кучку монет иностранных, которые были еще до ввода в обиход евро, а также несколько советских рублей.

если можно, то в сторону моего знакомого (через меня) киньте)) мужик фанат просто нумизматики :D

как будет время разгрестись, тоже отдавать начну)) пока то, что увидела, посмотрев на комнату: 1) большие мягкие игрушки, симпатишные ибольшие, но нам без дела давно уже)) бронь, пока жду
2) лаки разноцветные старые, яркие и не очень, так, на "цвет попробовать" бронь, пока жду
3) стаааренький ноут - вдруг почините и заработает? отдано
4) струйный принтер, чернила, понятно, надо новые ставить (картридж) отданоСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 22:19

Приму в дар старое детское байковое одеяло. Почему старое - нужно на занятия, новые мы забываем в зале, и их тырят безбожно :D Может быть, на старое не соблазнятся ;)

irizka
и озокерит

если н заберут напишите мне,есть картачка здравника на обменСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 14:10

приму в дар - цветы для садика (т.е. не ядовитые, а лучше еще полезные)) в большом количестве)) у кого на подоконнике уже втиснуть ничего не получается - выкидывайте в мою сторону, пожалуйста))

pt-pt-pt
цветы для садика

напишите Leda, она как раз цветы раздает. Найти ее можно в Растениях-она модератор там

MiЛеди
Модем внешний

это как УСИ устанавливает?

Кто хотел трусы одноразовые и прокладки послеродовые? Все свободно.
Еще есть дестинон (?)- гель для облегчения пррезывания зубов
Масло массажное детское Наша мама
молочко для тела детское Бюбхен

а пинтер есть еще у кого свободный? :)

pt-pt-pt
стаааренький ноут - вдруг почините и заработает? кто смелый

а что там сломано?

:) Приму в дар... какой нибудь красивенький спорт костюм размер 44 46 примерно, коньки фигурные примеро 36 размер, скакалка :)

Тоже хочу фигурные коньки на рамер 37 или 38 :)
Совсем мячта - роликовые Но понимаю, что вряд ли.

отдам бандаж до-и послеродовой размер 2 и бандаж послеоперационный размер 3. Производство Латвия

Может у кого есть курточка женская коричневого цвета.р.46-48.Можно за денежку.

а нет ли у кого-нибудь старого телефона, можно не работающий. Детям в садик для игр нужен? :)

Отдам салфетки стерильные для леч ожогов: Коллахит, Бранолинд, Активтекс-Ф.

Приму в дар или за небольшую плату маленькую лёгенькую колясочку трость, можно старую. скоро зима, пользоваться осталось месяц -2, поэтому сойдёт какая-нибудь старенькая. Главное, чтоб колёса не совсем отваливались.)) Или дайте на прокат.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 15:55

отдам бандаж до-послеродовой. размер большой.

pt-pt-pt
приму в дар - цветы для садика (т.е. не ядовитые, а лучше еще полезные)) в большом количестве)) у кого на подоконнике уже втиснуть ничего не получается - выкидывайте в мою сторону, пожалуйста))

есть герань и денежкино дерево или как там его- я в цветах кроме герани и алоэ ниче не знаю %)
ну еще кактусы всякие, без иголок даже- но это не для садика- так = кто хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы