Тема закрыта

Причина: 0

Отдаю/Приму в дар

Gess™
есть герань

моя мечта идиота)))
хочу герань алого-розового цвета. на окне такую вижу каждый день....как бы попросить :D
а у вас какого цвета?
а то может отросточек колупнете)))) она как размножается?

могу пощипать денежное дерево и хлорофитум 2отростка дал, можно срезать.
они все живучие-воткнул и растут ;)

2008
моя мечта идиота)))

у меня есть такая мечта:) отдала ьы все три горшка - белая, лососево-розовая и розовая в малиновую крапушку за какую-нить игрушку для мелкой

да, я кое-какие цветуи раздаю - бегонии, молочаи. просто так жалко - в них столько труда вложено, а в обмен на какую-нить приятную мелочь отдала бы.

сама бы забрала у страждущих орхидеи. бывает так, что вам подарили, она у вас отцвела и стоит мертвым грузом, что с ней делать, вы не знаете или вовсе боитесь ее. я бы забрала или на что-нить поменялась из своих цветов.

мечтаю еще о паяльнике :D

кто -то отдавал клетку и вязальную машинку?
отзовитесь ужо....

Leda
лососево-розовая

интересно это такой цвет, который хочу??? %)

2008
интересно это такой цвет,

www.u-mama.ru/read/article.php
вот тут на страничке фото как раз моей гераньки прошлогоднее

хочу зонт мужской черный складной, и клюкву можно в обмен на кабачки или на . сотовый телефон Nokia 6100 в хорошем состоянии, комнатные растения

девочки! подружке нужны очень колеса от коляски Инглезины (надувные). хотя б 1,2!! может есть у кого??

2008
а у вас какого цвета?

у меня всякие разные, токо щас темно- какие цветут не помню, чтоб именно вашу мечту вам дать :)
все руки не доходят обозначить в каком горшке какого цвету

2008
она как размножается?

отростками самое то, легко дает корни, быстро приживается...

Здравствуйте, у кого есть палочки от детской кроватки, сломанный мобиль на кроватку...нужно для садика. ;) Заранее всем огромное спасибо!!!!!!

KUKLA (natal.ka)
а нет ли у кого-нибудь старого телефона, можно не работающий

у меня есть, старый и не работающий (сотовый) :DСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 13:27

сломанный мобиль есть, оторвалась одна игрушечка, если есть мастер который бы почнил, то забирайте. А так вроде играет.

янежка
у кого есть палочки от детской кроватки

то есть нужна стенка из круглых палочек? Если да, то у меня есть такая:)

я тут "нашла" колсяку на балконе, обычная, польская кажется, синяя, с дождевиком (супер актуально !!!!!! :D ), она у мну разобранная стоит, может пара кнопок ток сломано. я не помню уже, низ точно отс, куда продукты можно класть.
Забирайте, кто хотите, самовынос с уралмаша.

потолочный Светильник нужен( в комнату)

предложите....авось на че сменямся))например на кольян)

Reggy
например на кольян)

Кать, а ты попробуй кАльян предложить...

есть светильник на 6 ламп в очень хорошем состоянии немецкий, каркас цвета позолоты, каждая лампа на 60 Вт максимум, свет направлен вниз, но без плафонов. У нас 1 просто разбился и мы купили тоже без плафонов люстру, но на 4 лампы и к ней наши плафоны прикрутили :)

о, у мну есть два комбеза, на год-два, один просто синтепон, втрой иск мех, как плюшевый мишка, черно-синий...
и чет еще, 2 пакета стоят. там же на девочку 7-8 лет что-то есть, я разбирать снова не буду, заберите не глядя а??????
а хочу я за них.... коробку рафаэлов... слопаю ночью одна. под одеялом!!!! :D

Белеет парус одинокий..
тут "нашла" колсяку на балконе, обычная, польская кажется, синяя, с дождевиком

что за коляска? не трость? не прогулочная?

Tanchez
не трость? не прогулочная?

неа, она пока в брони.

:D Кальян меняю на потолочный светильник(мне нужен)))))

Инь
Кать, а ты попробуй кАльян предложить...

Да,кстати.....могу еще взамен предложить свои услуги.....Сделаю прокол ушек (дочке или Вам даже)......пусеты входят))))) налетай....Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 15:03

Белеет парус одинокий..
о, у мну есть два комбеза, на год-два, один просто синтепон, втрой иск мех, как плюшевый мишка, черно-синий...
и чет еще, 2 пакета стоят. там же на девочку 7-8 лет что-то есть, я разбирать снова не буду, заберите не глядя а??????

Я заберу, в каком районе вы живете? Можно в личку

а качелька детская ни у кого не завалялась? самая простая,на веревочках. очень нужна!
еще санки нужны на зиму, с ручкой только.
предложения в личку плиззззСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 20:38

Приняла бы в дар эти вещички.

Рождественский ботинок (основа пластик, сверху вязаный), украшен мягким мишкой, новый.
Кофейный набор (мааааленькие чашечки с блюдцами) на шесть персон, новый.
Фоторамка керамическая для детской фотки (на керамике малыш с лошадкой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы