Тема закрыта

Причина: 0

На парковке в Ашане

Сегодня были в Ашане. Спустились на парковку уже с покупками, а там что-то с машинами случилось. У многих не заводятся, сигнализация клинит - орет без причины, а многие вообще машины открыть не могут. Владельцы в недоумении - что это? влажность, излучение или нечистая сила %)... Мы, слава Богу, открылись, завелись и уехали. Но муж отметил, что больше всего было проблем у японок.

Lorik
Но муж отметил, что больше всего было проблем у японок

У них особенная сигнализация?

у нас сигналка в ашане вообще работает (машину можно открыть) тока если впритык поддойти к машине, что это я не знаю

кстати, в Ашане сегодня не были, но ехали с подругой домой по Репина, так никак не могли проехать сквозь 5-тикилометровую пробку на светофоре угол Металлургов-Репина, были просто в шоке от дикости нашего народа %) ведь столько магазинов под боком, дак нет же, прут в ашан %)

говорят что там воры автомобильные всякие свои "перехватыватели" сигналок имеют. раньше читала об этом-поэтому первое что в голову пришло...

кася попова
кстати, в Ашане сегодня не были, но ехали с подругой домой по Репина, так никак не могли проехать сквозь 5-тикилометровую пробку на светофоре угол Металлургов-Репина, были просто в шоке от дикости нашего народа ведь столько магазинов под боком, дак нет же, прут в ашан

там пробка не из-за любителей Ашана. просто перекопано в округе все и многие в город с дач возвращаются.

по весне уже про такое писали.

TeSha
просто перекопано в округе все и многие в город с дач возвращаются

да пряям, мы такую картину каждые выходные наблюдаем

кто то пытался отсканировать сигналку и украсть машину, видимо лох попался
поменьше щас будете по ашанам ездить и нам на визе пробки создавать

была сегоня в Меге. Никаких проблем не заметила. Во сколько вы там были? Мы в 10 с копейками. В 11 уже уехали. Может помехи от раций охранников :D

Мы после 12

Как-то подобное случилось на нашей дворовой парковке, люди не могли поставить машины на сигналки вечером.

Mi
говорят что там воры автомобильные всякие свои "перехватыватели" сигналок имеют. раньше читала об этом-поэтому первое что в голову пришло...

подобные мысли, хотя ничего не понимаю в этом

кася попова
так никак не могли проехать сквозь 5-тикилометровую пробку на светофоре угол Металлургов-Репина, были просто в шоке от дикости нашего народа ведь столько магазинов под боком, дак нет же, прут в ашан

ненавижу его, ощущения как после посещения таганского ряда

Главная Лангольерша
посещения таганского ряда

про ашан согласна полностью. Один раз там была-больше поеду никогда. Мы в детский мир туда ездим , в икею и спортмастер. Раньше в 10 приедешь народу вообще не было. Сегодня как на демонстрации. Чего всем не спиться утром?

vredina
Чего всем не спиться утром?

А вам чего не спится? Зачем ездить куда не нравится?

кася попова
были просто в шоке от дикости нашего народа %)

Причем здесь моя (в частности) дикость, если мне нравится Мега и нравится Ашан.. ?

ХимичкА

А что там есть такого, чего нет в других магазинах? Интересно, что заставляет людей съезжаться туда из разных концов города..

Я сама в Ашане была два раза. После посещения вымотана и уставшая жуть. Моя подруга ездит туда регулярно по субботам. Ей нравится. На вкус и цвет товарища фиг найдешь

Капучино
А вам чего не спится? Зачем ездить куда не нравится?

так мне только ашан не нра, а так-то там много всего интересного. А не спится по утрам мне уже давно. Старость? :D А какя пробка на углу репина-объездной. Там пробка из-за светофора. Он почему-то на прогон репина настроен, а не объездной. Там по несколько машин проезжаеть успевает. До середины лета светофор подругому работал. Не было такой пробки. Я теперь вообще по репина огородами туда езжу. Вообще пробок нет.

Главная Лангольерша
А что там есть такого, чего нет в других магазинах? Интересно, что заставляет людей съезжаться туда из разных концов города..

Я езжу например в конкретные магазины - типа Некст, Мазекея, Зара и пр. многих из них в городе больше нигде нет и и мало где такой широкий выбор фирменных магазинов в одном месте и притом удобно организованом для того что бы с ребенком можно было приехать...

Главная Лангольерша
что заставляет людей съезжаться туда из разных концов города..

икея? каток? глиняных игрушек расскрашивать? детский городок? ну где еще столько развлекалова, пока мама по бутикам бегает.

Главная Лангольерша
Интересно, что заставляет людей съезжаться туда из разных концов города

• 1

Капучино
Я езжу например в конкретные магазины - типа Некст, Мазекея, Зара и пр. многих из них в городе больше нигде нет и и мало где такой широкий выбор фирменных магазинов в одном месте и притом удобно организованом для того что бы с ребенком можно было приехать...

тогда ездите в будни, кто мешает?

vavelka
На вкус и цвет товарища фиг найдешь

да фиг с ним, только вот

кася попова
5-тикилометровую пробку на светофоре угол Металлургов-Репина

из-за этого по неволе начинаешь беситься на толпы, которым там намазано)

кася попова

и что же всем мешает в будни ездить... %) :D

vredina
и что же всем мешает в будни ездить Можно я угадаю? Наверное все работают :D ;)

кася попова

я тихо подозреваю что там что-то наподобие тусовки, все ходят по сторонам смотрят, прогуливаются нарядные, можно встретить свою перевую любовь или любовника с женой....

Главная Лангольерша
А что там есть такого, чего нет в других магазинах?

Да даже если и есть, мне нравится в Ашане, я люблю большие магазины.. Какая разница по какой причине человек едет именно в этот магазин - не вижу повода для оскорблений..

кася попова

А кто Вам мешает переехать в другой район? Или не ездить по Репина со стороны объездной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы