Тема закрыта

Причина: 0

Почему все мужики такие...

...уроды, козлы, хамы и т. д. и т.п., когда садяться за руль автомобиля, чаще иностранного производства?
Предистория: возвращаемся мы сегодня с дочкой домой с гуляния, время идет к обеду, у меня ребонок еле сидит уже, все наровит разораться, бегу со всех ног. Идем вдоль дома, в доме всего 4 подъезда, тротуара нет. За нами едет машина и всячески пытаеться привлечь к себе внимание, я его прекрасно вижу, но отойти мне не куда, с одной стороны газон вдоль дома, с другой грязь и стоят машины. Сначала он ехал молча, потом пикнул, я оглянулась, сказала, что сворачивать не куда, тогда он давай сигналить и кричать в окно " Ты че курица совсем ни чего не видишь, отойди я проеду" , ребенок испугался и в слезы. Наконец-то дом кончился, он запарковался, и выходит... интеллегентрый мужчина, лет 40, с сединой в волосах, и начинает меня отчитывать, типа чего тут ходишь и вообще, курица, не могла отойти, че ли?
Скажите, это нормально? Неужели у этих мужчин нет жен, дочерей, мам в конце концов? Это неуважение лично ко мне или ко всем женщинам, или пешеходам?

Громко послать на х.. и забыть. На всех козлов нервов не хватит

это просто хам вам попался. вот и все. Я бы в ответ наорала на него , что не могла, слепой что ли не видишь совсем. , а вы молча проглотили .

Lenka07
Я бы в ответ наорала на него

громко-громко, на весь дом. пусть ему, уроду, стыдно будет.

Тему переназовите... Мужики не все такие. Точнее, настоящие мужики - они не такие. :) А вам не повезло встретиться с быдлом в мужском облачении......

а я теперь в таких случаях говорю - правила читай, умник. в жилой зоне пешеходы имеют приоритет, где хотят, там и идут. а рулевики ждут. хоть по всей ширине проезжей части топайте.
тоже попадались мне такие несколько раз...

Панёва
и выходит... интеллегентрый мужчина, лет 40, с сединой в волосах,

бывают и в 40 лет козлячие морды, и в 20 нормальные адекватные люди....
плюньте и разотрите! А вот прикиньте кому-то такой мужик достался? вот жена и мается (если сама не такое же хамло!). Хотя теоретически напакостить можно НО....не будем до этого опускаться :)

Чужая тетя
хоть по всей ширине проезжей части топайте

Именно так в правилах и написано,разве что кроме"топайте"

Панёва
Скажите, это нормально? Неужели у этих мужчин нет жен, дочерей, мам в конце концов? Это неуважение лично ко мне или ко всем женщинам, или пешеходам?

максимум что позволяет себе мой муж в ситуациях, когда женщины "тупят" на дороге, это не открывая окон сам с собой прокоментировать что-то в духе: "Ну, ясно понятно...Женщина за рулём же..." Пешеходам не бибикает никогдаСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 16:32

Комсомолка
А вам не повезло встретиться с быдлом в мужском облачении

Панёва
когда садяться за руль автомобиля, чаще иностранного производства?

Это вообще не показатель. С таким же успехом наорать мог юзер отечественного автопрома или велосипедист.

Lenka07
Я бы в ответ наорала на него , что не могла, слепой что ли не видишь совсем

То же самое можно сказать вполне спокойно, ну и не тормозить канеш, по мере возможности.

Basёna
и не тормозить канеш

Ага,бЯжать надо было бегом с ребенком на руках,чтоб дорогу побыстрей освободить %)

*Artis*
Ага,бЯжать надо было бегом с ребенком на руках,чтоб дорогу побыстрей освободить

Я прям так и написала? %)

Basёna
по мере возможности.

разницу не замечаете?

Панёва
Почему все мужики такие......уроды, козлы, хамы и т. д. и т.п.,

Опять старая песня о главном... А вы не пробовали отойти в сторону? Ну как же.... расступись гавно, царевна плывёт! И не надо рассказывать сказок что не было места куда отойти. Во всех дворах есть место, а вас вот обделили... проектировщики и строители значит тоже уроды и козлы. И плевать, что ваше внимание он привлекал исключительно ради вашей же безопасности.

Дак, я тоже не смолчала, наорала, но что толку, ребенка то напуганного мне все равно пришлось на руках до дома тащить, да чем громче я кричу, тем громче орет доча, да и матом ругаться на улице не могу

FixXxeR
Адекватные водители вообще никогда не бибикают

А адекватные пешеходы адекватно реагируют на появление транспортных средств на дороге. Не строят из себя пупов земли и не гарцуют демонстративно медленно по середине проезжей части.

Панёва
я тоже не смолчала, наорала

Ну, и зря..... Свое возмущение можно выразить спокойно. По крайней мере, постараться. Вы ведь правы в данной ситуации. Вы это знаете. А так вы только ребенка своего же еще больше напугали((((

Панёва
чем громче я кричу, тем громче орет доча

Панёва

А виноваты во всём все мужики-козлы.... жесть!

Александр 07
Не строят из себя пупов земли и не гарцуют демонстративно медленно по середине проезжей части

Да ну, нафиг! Я тогда ни разу неадекватная)))))))) Правила знаю, права свои выучила. Специально буду дефилировать по середине проезжей части. И пусть попробует на меня кто-нибудь наорать :P

Комсомолка
Специально буду дефилировать по середине проезжей части. И пусть попробует на меня кто-нибудь наорать

А смысл? кому и что вы докажете?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 16:52

Александр 07

Почти во всем, просто нужно быть терпимее, за эти две минуты ничего бы не случилось, тем более что я топаю по холод, а он сидит в теплой машине и слушает музыку

Александр 07
Не строят из себя пупов земли и не гарцуют демонстративно медленно по середине проезжей части.

я же сказала что сворачивать, кроме как в грязь было не куда, а колеса коляске он бы точно мне мыть не стал

Панёва

Так ребенок вовсе не мужика испугался, а маминой реакции...
Не проще ли вместо того, чтобы орать, было спокойно ответить - извиняйте, мол, некуда мне отойти и просто ускориться? Глядишь и ребенка бы не испугали...

Чужая тетя
в жилой зоне пешеходы имеют приоритет, где хотят, там и идут. а рулевики ждут. хоть по всей ширине проезжей части топайте.

+1100000000000000000000

Панёва

Почти во всем, просто нужно быть терпимее,

А что ж вы себе эти слова не говорите? Попробуйте, это не сложно!

Александр 07
А смысл?

А какой смысл нервно сигналить женщине с ребенком, заведомо зная, что свернуть им некуда? Хочется понервничать, нехай дальше психует.

Basёna
Не проще ли вместо того, чтобы орать, было спокойно ответить - извиняйте, мол, некуда мне отойти и просто ускориться? Глядишь и ребенка бы не испугали...

Нет не проще! Нам проще проораться и обвинить всех подряд во всех смертных грехах.... ну в лучшем случае кукишку показать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы