Тема закрыта

Причина: 0

тоже про собак

Мультик
а извинения я так и не услышала, хотя дом этого человека находиться в 30 шагах от нашего, и , думаю, он нас знает. теперь неприятно мимо ходить.

1. Заявление участковому.
  2. В следующий раз вынимайте из голенища финку и валите псину ударом в бок!

Мультик
Но представьте ситуацию: здоровый кобель резвиться на площадке - кто осмелиться подойти и сделать замечание его хозяину? все побояться.

Друг у меня застрелил во дворе здоровенную псину, которая изволила лаять на него, будучи без поводка и намордника. Использовал для этого пистолет с резиновыми пулями. Завалил тварь с одного выстрела. Хозяйка подняла хай. Он сказал ей, опираясь на нормативные акты, что она была не права и ему жаль, после чего молча ушол.

мамЮль!

че то торможу. меня засудили бы? за что? если б я собаку покусала? ))
или типа мы шли по тротуару - сами виноваты, надо было учить ребенка ползти пластунски по обочине, не дай бог мобаке гулять помешает )). кстати хозяин той собаки - бывший прокурор. важная пися карочеСообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 12:38

Мультик
кстати хозяин той собаки - бывший прокурор. важная пися кароче

Эти письки, оборотней в погонах, ща быстро подрезают, если блатовать начинают. Все для людей, понимаешь.

Да на самом деле ничего страшного. Если на Вас бросается собака, то можно делать с ней все, что угодно, вплоть до убийства. Ну даже если по суду посчитают, что Вы полностью были не правы, заплатите деньги в размере рыночной стоимости собаки, потому как по закону это имущество.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 12:41

нет, если б чей-то ребенок на моих глазах убил мою собаку.

Лия
Да на самом деле ничего страшного. Если на Вас росается собака, то можно делать с ней все, что угодно, вплоть до убийства. Ну даже если по суду посчитают, что Вы полностью были не правы, заплатите деньги в размере рыночной стоимости собаки, потому как по закону это имущество.

О! Грамотный совет! Пойдемте убивать собак, а? Потом откорячимся, что они лаяли злобно сверкали клыками, не стиснутыми намордником!!!

АстраПрогноз

не пойдем к участковому. хватит с меня тех нервов.

Мультик, шлёпните пса по-тихому

АстраПрогноз

Просто тут как-то по Первому каналу выступал в "Добром утре" какой-то напыщенный адвокат московский, консультировал, что надо делать, если напала собака. Какой пурген он нес! Особенно он упирал на положения о необходимой обороне, чуть ли не "если на Вас напала собака без пистолета и палки, то Вы тоже не должны применять палку и пистолет":))) Очень забавное интерью было.

А ты не согласен что ли с моим советом? В такой ситуации люди часто боятся какой-либо вред собаке причинить, т.к. не знают, что им за это может быть, боятся.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 12:47

АстраПрогноз

АстраПрогноз
Мультик, шлёпните пса по-тихому

я шлепну, а потом в поселке будет ходить слух что какая то маньячка по ночам вилами собак закалывает и тыпы))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 14:57

просто для справки - мой щенок стоил 35 тысяч рублей , знаете порода , родословная, сын чемпионов и все такое. только мне так и не удалось никого убедить в том , что ребенок виноват был и щенок 12 см в холке не сделал ему ничего плохого.

Человек- самое опасное и жестокое животное в природе !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы