Тема закрыта

Причина: 0

Аж, БЕСИТ!!!

Интересный вопрос:

Кого ЧТО раздражжает в своих вторых половинках?

Конечно, кто-то может заметить: "Сам выбирал" И я с этим соглашусь, даже больше - Я свою половинку не просто люблю, а ОБОЖАЮ (эт я не подлизываюсь, а на самом деле)
Начну с себя:

• Не люблю, когда она спит до полудня (хотя, какая бы разница я-то на работе и радоваться бы за нее надо, но когда это в выходные... так всю жизнь проспать можно);
  • Ненавижу, когда мы спим, она позволяет лежать на кровати коту, а уж когда она его целует...;
  • Просто не могу терпеть, когда она меня переспрашивает (ведь, слышала же мой вопрос или обращение и САМА ЭТО ПОНИМАЕТ, что слышала, но все равно слышу от нее эти: "ЧТО", "А", "М-М";
  • Просто не могу терпеть, когда она отвечает вопросом на вопрос АЖ, БЕСИТ (беседу даже резко завершаю, просто не говорю пока ответ не услышу)

P.S.: Надо топик про обожание тоже не забыть создать

Носки бесят, ну в смысле, объясните мне почему их нельзя сразу в стирку, а надо грязные на батарею класть, или заныкать еще куда-нить %)
Еще бесит когда я кино смотрю, а он приходит и начинается: а это кто, а это, а что они делают, а фильм про чо. При этом когда предлагалось кино вместе сначала смотреть не хотел

Вообще,странно,когда мужчина говорит о том,что его бесит в женщине.обычно наоборот бывает

lapnik
Просто не могу терпеть, когда она меня переспрашивает (ведь, слышала же мой вопрос или обращение и САМА ЭТО ПОНИМАЕТ, что слышала, но все равно слышу от нее эти: "ЧТО", "А", "М-М";

• Просто не могу терпеть, когда она отвечает вопросом на вопрос АЖ, БЕСИТ (беседу даже резко завершаю, просто не говорю пока ответ не услышу)

ужос.. вы че такой скандальный и вредный?

Ничего не бесит. :) Че вы нервныый то такой %) ?

МаУс
Носки бесят, ну в смысле, объясните мне почему их нельзя сразу в стирку, а надо грязные на батарею класть, или заныкать еще куда-нить

точно так же меня это раздражает...причем прячет, что не найдешь, полежат, а потом в стирку кладет...

Wella
странно,когда мужчина говорит о том,что его бесит в женщине.

моего мужа много чего бесит во мне..я это знаю, работаю над собой...

+1 вообще ничего не бесит.

По началу было что-то, что раздражание вызывало, а сейчас НИЧЕГо не бесит.

Слушайте такое ощущение, что вы про моего мужа написали, так как меня в моем муже бесит то же самое

olik
+1 вообще ничего не бесит.

olik
сейчас НИЧЕГо не бесит.

А вы не задумывались над таким вопросом, что или ваш партнер просто идеален, или если уже ни чего не бесит, то и чувств-то по большому счету нет?
А есть ли она - ЛЮБОВЬ?

lapnik
если уже ни чего не бесит, то и чувств-то по большому счету нет

Значит если все в человеке бесит и раздражает - это БОООльшая ЛЮБОВЬ? :)

МаУс
Носки бесят, ну в смысле, объясните мне почему их нельзя сразу в стирку, а надо грязные на батарею класть, или заныкать еще куда-нить

+1 Еще первым делом по приходу домой к компу надо сходить, даже до того, как руки помыть! При том дома 2 малыша!!!

Комп - это святое :D Я даже не обижаюсь уже:) Утром, только проснувшись, тож сразу к нему, любимому%)

Носки - это ДАА!! Прийти с работы и бросить их посреди (!!!) комнаты - коронный номер. Раздражительность его не нравится и паника по любому мелкому поводу, т.к. оч. заразительно это... ))

lapnik
вы не задумывались над таким вопросом, что или ваш партнер просто идеален, или если уже ни чего не бесит, то и чувств-то по большому счету нет?

ну знаете... если любовь, по-вашему - это постоянно мотать нервы себье и любимой из-за того, что она, что-то переспрсисила и т.п., то к черту такую любовь для зануд и истеричек

Брошенные носки - это тема... :) Почему у большенства мужиков данная проблема?

Это не у них проблема, а у нас - бегаешь, ищешь, где же еще носки завалялись :D Чтобы найти, постирать и аккуратно в шкафчик положить%)

носки
занудность
и то, что его бесит запах моих любимых креветок

MAlinka
нас - бегаешь, ищешь, где же еще носки завалялись

а че их искать.. вон они, на нижней трубе батарее висят.. зарразы.. :-)

Ой и у нас везде висят - пока не совсем бесят :)

А у нас еще иногда за батарею заваливаются :D Вот кайф их потом оттуда доставать%)

это хорошо, когда они еще парой лежат...
умели бы они друг к другу сползаться... :-)

Кстати, если уж о носках еще они теряются. Ну в смысле часто по одному почему-то в стиральной машине оказываются, а где второй неизвестно. Муж по этому поводу бесится всегда

Кобра
умели бы они друг к другу сползаться

И в стиральную машину :-)))))

а меня ничего не бесит... Носки не в счет :)))

МаУс
Ну в смысле часто по одному почему-то в стиральной машине оказываются, а где второй неизвестно.

ога, у нашего друга есть теория, что в машине обитает дух, поглощающий один носок за стирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы